zDjin #2201 1 час назад не отьебемся @Zhenek сюда говно, вопрос кстати, как называется твоя болезнь? Провоцировать людей на 7му и прятаться за юбкой админов на форумах в 2026 ибо не вывозишь за свой гнилой базар? Ихихихиихихих азахахахахахаха жирное ничтожество которое баблят 2 отчима не могут пузырь 500 кг пробить скотоуебок больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2202 59 минут назад Женек а тя реально не заебало все это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2203 42 минуты назад ему вроде как весело и вкусно жрать говно в свой адрес, ну челик считает всех долбаебами один он уникальный гений со сбербанка, весь лут в играх должен принадлежать исключительно ЕМУ, все шлюхи должны быть его, простой смертный скот должен его ноги целовать, в гачах стабильно должно быть 100% подкрутка в положительную сторону... про деньги молчу, это его главное забота в его никчемной пустой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2204 32 минуты назад Женёк и джин это один человек, чел просто с двух клеток срёт представляете масштаб пиздеца, он же ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2205 29 минут назад FantSayHello написал 3 минуты назад: Женек а тя реально не заебало все это? А почему меня это должно заебывать? Я на сообщение трачу пару минут, зато потом читаю стенку шизы от даунов типа @zDjin, с которой всегда интересно покекать. Например, как пенис сначала был 3 см, а в последних высерах уже 1.5 см. До сих пор правда не понимаю, откуда взялись 500 кг. Он по-видимому думает, что «победит» таким образом мои 300 … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2207 25 минут назад Astari написал Только что: А нахуя это читать эй, шизоид @zDjin, тебя спрашивают. Нахуя вот твой бред сумасшедшего читать, м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2208 13 минут назад Zhenek написал 13 часов назад: ADOLF написал 13 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: ADOLF написал 13 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: Pingvin(007) написал 13 часов назад: Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки Моя работа кстати. Он в течение 5+ лет спамил хуйню в мой адрес, меня это заебало, решил ему отвечать. Итог - он прекратил это делать. Твоя работа, маме рот вытирать от говна, когда она срывается голодная из ребы для говноедиков, так что давай нам не рассказывай про свою работу. Ты инженер калодегустатор в десятом поколении, так что давай нам дальше не лечи за свою работу Бля, ну что такое-то, снова шиза какая-то ... в любом случае спасибо за новые впечатления, мне будет тебя не хватать эту неделю, придётся читать шизу от дегенрератов типа @zDjin который подозрительно отсутствуют ... сейчас явно плотскими утехами занимается с отчимами, о которых всем рассказывает. В общем, надеюсь после своего отпуска снова поделишься мудростью Ахуенная у тебя логика, то есть, инженер калоед с матерью капрофилкой ты, а шиза по итогу у меня??? Ебать ты конечно бешеный нахуй Ну ... да, шиза у тебя, ведь моя мать не копрофилка, а ты зачем-то о таком фантазируешь ... Так, что тут у нас, ах да. Ток ща заметил @nLyToH эй, ебанат, ты надеюсь не слишком расстроен, что твой высер никто не заметил? nLyToH написал 18 часов назад: я хуй пойму, кто то может объяснить КАК у женька получается сидеть и срать здесь с самого старта лиги каждый день по 12 часов? походу сава был прав на счет того что он на мамкину пенсию живет... Я вот заметил и вдоволь посмеялся, но мне вот искренне интересно, откуда ты вообще такую шизу выдумал. Какие нахуй 12 часов, о чём ты вообще? Я знаю, что тебя очень сильно расстроил тот факт, что тебя все проигнорировали И ДАЖЕ НЕ ЛАЙКНУЛ НИКТО (), но я уж так и быть уделю тебе долбоёбу время. Так сказать покажу, где ты обосрался @ADOLF подскажи. То, что я ща делаю с @nLyToH - это тоже какая-то секретная техника психической обороны? Очередная защита? долбоеб отсталый, ловко ты это придумал сначала квотить кого то, а потом скринить что он зашел почитать твой высер или ты обиделся что я ничего тебе не ответил? ну бывает, я если честно так и не прочитал его вот это да, никто не лайкнул пост с чистой базой(по мнению всех), открою секрет только тебя дегенерата 40 летнего это тригерит вниманеблядь тупая, ведь только у внимание блядей ценность их высеров измеряется количеством полученного внимания Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2209 6 минут назад nLyToH написал 4 минуты назад: Zhenek написал 13 часов назад: ADOLF написал 13 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: ADOLF написал 13 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: Pingvin(007) написал 13 часов назад: Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки Моя работа кстати. Он в течение 5+ лет спамил хуйню в мой адрес, меня это заебало, решил ему отвечать. Итог - он прекратил это делать. Твоя работа, маме рот вытирать от говна, когда она срывается голодная из ребы для говноедиков, так что давай нам не рассказывай про свою работу. Ты инженер калодегустатор в десятом поколении, так что давай нам дальше не лечи за свою работу Бля, ну что такое-то, снова шиза какая-то ... в любом случае спасибо за новые впечатления, мне будет тебя не хватать эту неделю, придётся читать шизу от дегенрератов типа @zDjin который подозрительно отсутствуют ... сейчас явно плотскими утехами занимается с отчимами, о которых всем рассказывает. В общем, надеюсь после своего отпуска снова поделишься мудростью Ахуенная у тебя логика, то есть, инженер калоед с матерью капрофилкой ты, а шиза по итогу у меня??? Ебать ты конечно бешеный нахуй Ну ... да, шиза у тебя, ведь моя мать не копрофилка, а ты зачем-то о таком фантазируешь ... Так, что тут у нас, ах да. Ток ща заметил @nLyToH эй, ебанат, ты надеюсь не слишком расстроен, что твой высер никто не заметил? nLyToH написал 18 часов назад: я хуй пойму, кто то может объяснить КАК у женька получается сидеть и срать здесь с самого старта лиги каждый день по 12 часов? походу сава был прав на счет того что он на мамкину пенсию живет... Я вот заметил и вдоволь посмеялся, но мне вот искренне интересно, откуда ты вообще такую шизу выдумал. Какие нахуй 12 часов, о чём ты вообще? Я знаю, что тебя очень сильно расстроил тот факт, что тебя все проигнорировали И ДАЖЕ НЕ ЛАЙКНУЛ НИКТО (), но я уж так и быть уделю тебе долбоёбу время. Так сказать покажу, где ты обосрался @ADOLF подскажи. То, что я ща делаю с @nLyToH - это тоже какая-то секретная техника психической обороны? Очередная защита? долбоеб отсталый, ловко ты это придумал сначала квотить кого то, а потом скринить что он зашел почитать твой высер или ты обиделся что я ничего тебе не ответил? ну бывает, я если честно так и не прочитал его вот это да, никто не лайкнул пост с чистой базой(по мнению всех), открою секрет только тебя дегенерата 40 летнего это тригерит вниманеблядь тупая, ведь только у внимание блядей ценность их высеров измеряется количеством полученного внимания Прости, я, честно, не понял, что ты вообще сейчас высрал. Какие квоты и скрины … ладно похуй. Про вниманиеблядь, разве твой комментарий не является по сути вниманиеблядством? Ты его для кого написал-то? Это же был чистой воды оффтоп. Поясни, пожалуйста. и, да, какие 40 лет, чел, мне даже 30 нет … ну и да. Очередные какие-то обиды … вот честно, ну что это вообще за хуйня? На кого и зачем мне обижаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение