Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

не отьебемся @Zhenek сюда говно, вопрос кстати, как называется твоя болезнь? Провоцировать людей на 7му и прятаться за юбкой админов на форумах в 2026 ибо не вывозишь за свой гнилой базар? :roflanebalo::omegalul: Ихихихиихихих азахахахахахаха жирное ничтожество которое баблят 2 отчима не могут пузырь 500 кг пробить скотоуебок больной :pepethink:

Поделиться сообщением

ему вроде как весело и вкусно жрать говно в свой адрес, ну челик считает всех долбаебами один он уникальный гений со сбербанка, весь лут в играх должен принадлежать исключительно ЕМУ, все шлюхи должны быть его, простой смертный скот должен его ноги целовать, в гачах стабильно должно быть 100% подкрутка в положительную сторону... про деньги молчу, это его главное забота в его никчемной пустой жизни :kaifstelish:

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 3 минуты назад:

Женек а тя реально не заебало все это?

А почему меня это должно заебывать? Я на сообщение трачу пару минут, зато потом читаю стенку шизы от даунов типа @zDjin, с которой всегда интересно покекать. Например, как пенис сначала был 3 см, а в последних высерах уже 1.5 см.

До сих пор правда не понимаю, откуда взялись 500 кг. Он по-видимому думает, что «победит» таким образом мои 300 …

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

А нахуя это читать

эй, шизоид @zDjin, тебя спрашивают. Нахуя вот твой бред сумасшедшего читать, м? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13 часов назад:
ADOLF написал 13 часов назад:
Pingvin(007) написал 13 часов назад:

Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки 

Моя работа кстати. Он в течение 5+ лет спамил хуйню в мой адрес, меня это заебало, решил ему отвечать. Итог - он прекратил это делать. :EZ:

Твоя работа, маме рот вытирать от говна, когда она срывается голодная из ребы для говноедиков, так что давай нам не рассказывай про свою работу. Ты инженер калодегустатор в десятом поколении, так что давай нам дальше не лечи за свою работу 

Бля, ну что такое-то, снова шиза какая-то ... в любом случае спасибо за новые впечатления, мне будет тебя не хватать эту неделю, придётся читать шизу от дегенрератов типа @zDjin который подозрительно отсутствуют ...  сейчас явно плотскими утехами занимается с отчимами, о которых всем рассказывает. :roflanebalo:

В общем, надеюсь после своего отпуска снова поделишься мудростью :kaifstelish:

Ахуенная у тебя логика, то есть, инженер калоед с матерью капрофилкой ты, а шиза по итогу у меня??? Ебать ты конечно бешеный нахуй

Ну ... да, шиза у тебя, ведь моя мать не копрофилка, а ты зачем-то о таком фантазируешь ... :chel:

Так, что тут у нас, ах да. Ток ща заметил

image.png.c402d31f99f3d3c9cebda4c2c13d846b.png

@nLyToH  эй, ебанат, ты надеюсь не слишком расстроен, что твой высер никто не заметил?

nLyToH написал 18 часов назад:

я хуй пойму, кто то может объяснить КАК у женька получается сидеть и срать здесь с самого старта лиги каждый день по 12 часов? походу сава был прав на счет того что он на мамкину пенсию живет...

Я вот заметил и вдоволь посмеялся, но мне вот искренне интересно, откуда ты вообще такую шизу выдумал. Какие нахуй 12 часов, о чём ты вообще? :omegalul:

Я знаю, что тебя очень сильно расстроил тот факт, что тебя все проигнорировали И ДАЖЕ НЕ ЛАЙКНУЛ НИКТО (:trollpalm:), но я уж так и быть уделю тебе долбоёбу время. Так сказать покажу, где ты обосрался

@ADOLF подскажи. То, что я ща делаю с @nLyToH - это тоже какая-то секретная техника психической обороны? Очередная защита? 

долбоеб отсталый, ловко ты это придумал сначала квотить кого то, а потом скринить что он зашел почитать твой высер :onneponimaet::onneponimaet: или ты обиделся что я ничего тебе не ответил? ну бывает, я если честно так и не прочитал его

4V2JyzWcgHLrGiUu-hXbgxiSQ81_YLzqcmj0EaLW

вот это да, никто не лайкнул пост с чистой базой(по мнению всех), открою секрет только тебя дегенерата 40 летнего это тригерит вниманеблядь тупая, ведь только у внимание блядей ценность их высеров измеряется количеством полученного внимания :palevo:

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

nLyToH написал 4 минуты назад:
Pingvin(007) написал 13 часов назад:

Вы игнорируете сообщения Zhenek. Настройки 

Моя работа кстати. Он в течение 5+ лет спамил хуйню в мой адрес, меня это заебало, решил ему отвечать. Итог - он прекратил это делать. :EZ:

Твоя работа, маме рот вытирать от говна, когда она срывается голодная из ребы для говноедиков, так что давай нам не рассказывай про свою работу. Ты инженер калодегустатор в десятом поколении, так что давай нам дальше не лечи за свою работу 

Бля, ну что такое-то, снова шиза какая-то ... в любом случае спасибо за новые впечатления, мне будет тебя не хватать эту неделю, придётся читать шизу от дегенрератов типа @zDjin который подозрительно отсутствуют ...  сейчас явно плотскими утехами занимается с отчимами, о которых всем рассказывает. :roflanebalo:

В общем, надеюсь после своего отпуска снова поделишься мудростью :kaifstelish:

Ахуенная у тебя логика, то есть, инженер калоед с матерью капрофилкой ты, а шиза по итогу у меня??? Ебать ты конечно бешеный нахуй

Ну ... да, шиза у тебя, ведь моя мать не копрофилка, а ты зачем-то о таком фантазируешь ... :chel:

Так, что тут у нас, ах да. Ток ща заметил

image.png.c402d31f99f3d3c9cebda4c2c13d846b.png

@nLyToH  эй, ебанат, ты надеюсь не слишком расстроен, что твой высер никто не заметил?

nLyToH написал 18 часов назад:

я хуй пойму, кто то может объяснить КАК у женька получается сидеть и срать здесь с самого старта лиги каждый день по 12 часов? походу сава был прав на счет того что он на мамкину пенсию живет...

Я вот заметил и вдоволь посмеялся, но мне вот искренне интересно, откуда ты вообще такую шизу выдумал. Какие нахуй 12 часов, о чём ты вообще? :omegalul:

Я знаю, что тебя очень сильно расстроил тот факт, что тебя все проигнорировали И ДАЖЕ НЕ ЛАЙКНУЛ НИКТО (:trollpalm:), но я уж так и быть уделю тебе долбоёбу время. Так сказать покажу, где ты обосрался

@ADOLF подскажи. То, что я ща делаю с @nLyToH - это тоже какая-то секретная техника психической обороны? Очередная защита? 

долбоеб отсталый, ловко ты это придумал сначала квотить кого то, а потом скринить что он зашел почитать твой высер :onneponimaet::onneponimaet: или ты обиделся что я ничего тебе не ответил? ну бывает, я если честно так и не прочитал его

4V2JyzWcgHLrGiUu-hXbgxiSQ81_YLzqcmj0EaLW

вот это да, никто не лайкнул пост с чистой базой(по мнению всех), открою секрет только тебя дегенерата 40 летнего это тригерит вниманеблядь тупая, ведь только у внимание блядей ценность их высеров измеряется количеством полученного внимания :palevo:

Прости, я, честно, не понял, что ты вообще сейчас высрал. Какие квоты и скрины … ладно похуй. Про вниманиеблядь, разве твой комментарий не является по сути вниманиеблядством? Ты его для кого написал-то? Это же был чистой воды оффтоп. Поясни, пожалуйста. 

и, да, какие 40 лет, чел, мне даже 30 нет …

ну и да. Очередные какие-то обиды … вот честно, ну что это вообще за хуйня? На кого и зачем мне обижаться?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...