Astari #2301 28 июля он реально тут сутками сидит 24/7? и отвечает на всю эту хуйню? Sanek_Night, zDjin и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2302 28 июля (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: Ты? Да Zhenek написал 1 минуту назад: Я ПРО СЕБЯ ДА Я ПРО СЕБЯ СОЗНАЮСЬ Я ПРО СЕБЯ ЭТО ПИШУ ВСЕ Zhenek написал 6 минут назад: Ты про себя? Zhenek написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 минуту назад: Это пиздец Изменено 28 июля пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2303 28 июля @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает zDjin написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Мне твою бабушку жалко, которой потом твоё жирное вонючее тело выносить в помойку придётся. это ты так свою бабушку любил шо теперь все никак не уймешься после того как у твоей рак был... слюнки пускаешь на старых женщин Zhenek написал 2 часа назад: твоё жирное вонючее тело выносить в помойку придётся. ты про себя ща? проверил все данные про тебя, все сходится Zhenek написал 2 часа назад: давай, у меня к сожалению тут вечерний так сказать стэндап на работе, а ты тут не слишком обжирайся говна в душ поведут перед убоем? бригада пришла чтобы тебя поднять по частям и пронести помыться? а дальше в шахту? Тупо вылизывает каждую запятую! Astari написал Только что: он реально тут сутками сидит 24/7? и отвечает на всю эту хуйню? Ты про @zDjin? Ну, как видишь В отличие от этого ебаната у меня дефолтный рабочий день, а вот он тут с 7 утра сидит и вот как говорится уже 8 вечера, а он всё ещё тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2304 28 июля Zhenek написал 1 минуту назад: Тупо вылизывает каждую запятую! Ты про @Zhenek ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2305 28 июля Zhenek написал 1 минуту назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает Ответ про бурст твоего баббла был готов еще до твоего же поста Хватило небольшой подводочки, чтобы связать его с "ответом" тебе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2307 28 июля Sanek_Night написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает Ответ про бурст твоего баббла был готов еще до твоего же поста Хватило небольшой подводочки, чтобы связать его с "ответом" тебе Так, и? Ты сказать-то что хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2308 28 июля То что ты больной отбитый жирный 504 кг выблядок которого скоро пустят на мясо забыл уточнить это про @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2309 28 июля Zhenek написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает Ответ про бурст твоего баббла был готов еще до твоего же поста Хватило небольшой подводочки, чтобы связать его с "ответом" тебе Так, и? Ты сказать-то что хочешь? Что ты шизоид, который тратит слишком много времени и сил на неблагодарное дело Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2310 28 июля zDjin написал 1 минуту назад: То что ты больной отбитый жирный 504 кг выблядок которого скоро пустят на мясо Не, это вообще-то ты, но он явно сидит думает, что ты типа такой на чилле на расслабоне, хотя вон аж 2 сообщения высрал, ДАЖЕ УТОЧНЯЕТ НАХУЙ ЧТО-ТО ТАМ . Ты там не перенапрягись, аккуратно! Окно там открой, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2311 28 июля Zhenek написал 9 минут назад: Ты даже не смог перевести условие задачин а русский, сколько бы раз я тебя не просил. Это пиздец переводил, и не раз, но у тебя походу деменция, вечно всё забываешь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2312 28 июля Zhenek написал 3 минуты назад: Окно там открой, хз тебе открыть? попроси своих прислужников из бригады ноукоста по типу @ek.unholy который тебе бергеры носит, скотоуебок который забьют скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2313 28 июля (изменено) Sanek_Night написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает Ответ про бурст твоего баббла был готов еще до твоего же поста Хватило небольшой подводочки, чтобы связать его с "ответом" тебе Так, и? Ты сказать-то что хочешь? Что ты шизоид, который тратит слишком много времени и сил на неблагодарное дело Ну как бы у меня нет выбора. Вы решили нести хуйню в мой адрес просто так, вот я и отвечаю тем же самым, хз. Не вижу никаких причин что-либо менять. Самый банальный кейс - это нытьё. Если я на что-то вдруг жалуюсь, значит я нытик (хотя почти всегда я всё пишу по фактам и с обоснованием - рнг реально ебёт в жопу), а когда вы сука срёте уже 5й день про то, что лига говно (ты в том числе) - неееее, всё нормаааально . Лицемерные твари zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Окно там открой, хз тебе открыть? Нет, тебе, естественно. У меня нет проблем, я на чилле и расслабоне, а вот у тебя тряска Изменено 28 июля пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2314 28 июля Zhenek написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает Ответ про бурст твоего баббла был готов еще до твоего же поста Хватило небольшой подводочки, чтобы связать его с "ответом" тебе Так, и? Ты сказать-то что хочешь? Что ты шизоид, который тратит слишком много времени и сил на неблагодарное дело Ну как бы у меня нет выбора. Вы решили нести хуйню в мой адрес просто так, вот я и отвечаю тем же самым, хз. Не вижу никаких причин что-либо менять. Самый банальный кейс - это нытьё. Если я на что-то вдруг жалуюсь, значит я нытик (хотя почти всегда я всё пишу по фактам и с обоснованием - рнг реально ебёт в жопу), а когда вы сука срёте уже 5й день про то, что лига говно (ты в том числе) - неееее, всё нормаааально . Лицемерные твари почему плачешь? ты же не выводной, почему в помойку 2 не пойдешь на хк например или ссф? м? делом займись, ебантяй вон челик на титане уже с ребенком и играет в свой мертвый ссф потому что нравится... а ты уебок жалкий просто желчный без будущего без семьи без нихуя, только ржать с тебя и можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2315 28 июля (изменено) zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает Ответ про бурст твоего баббла был готов еще до твоего же поста Хватило небольшой подводочки, чтобы связать его с "ответом" тебе Так, и? Ты сказать-то что хочешь? Что ты шизоид, который тратит слишком много времени и сил на неблагодарное дело Ну как бы у меня нет выбора. Вы решили нести хуйню в мой адрес просто так, вот я и отвечаю тем же самым, хз. Не вижу никаких причин что-либо менять. Самый банальный кейс - это нытьё. Если я на что-то вдруг жалуюсь, значит я нытик (хотя почти всегда я всё пишу по фактам и с обоснованием - рнг реально ебёт в жопу), а когда вы сука срёте уже 5й день про то, что лига говно (ты в том числе) - неееее, всё нормаааально . Лицемерные твари почему плачешь? ты же не выводной, почему в помойку 2 не пойдешь на хк например или ссф? м? делом займись, ебантяй Ты о чём? Я исключительно оперирую фактами. Челы в мою сторону несут несправедливую хуйню = они долбоёбы Так, не выводной ... так я рмт или не рмт? Ты уж определись там ... Почему не пойду хк или ссф - потому что играть на хк или ссф = быть дауном? А делом я занят, сижу сирики смотрю. А вот ты чем занят? Почему до сих пор нет отчёта по РМТ на ХК лижке? Скок там дивайны стоят, м? Изменено 28 июля пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2316 28 июля Zhenek написал 9 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как я сам у себя отсасываю: Хватит унижаться Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2317 28 июля Zhenek написал 4 минуты назад: я на чилле и расслабоне Zhenek написал 4 минуты назад: Нет идет так называемая зачилка на новом матрасе, вылеживаешь свои 505 кг? а потом на убой Zhenek написал 1 минуту назад: А делом я занят жрешь понос ? молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2318 28 июля E1azor написал Только что: Zhenek написал 17 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как я сам у себя отсасываю: Хватит унижаться Во, отличный пример 1/2-дауна, который 3 года не может с условием задачи разобраться и найти мнимый иф. Сидит сообщения редактирует ведь больше ни на что не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2319 28 июля Zhenek написал 1 минуту назад: оперирую фактами оперируешь своей свиной головой без шеи, дегенератик ебаный это твой максимум, у тебя 0 интеллекта и 0 развития, зачилься жди свой исход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2320 28 июля zDjin написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: я на чилле и расслабоне Zhenek написал 5 минут назад: Нет идет так называемая зачилка на новом матрасе, вылеживаешь свои 505 кг? а потом на убой Zhenek написал 2 минуты назад: А делом я занят жрешь понос ? молодец Чел, ну скучно же уже, ну нахуя ты проецируешь свою жизнь на меня, а? Ну ты же прекрасно понимаешь, что ты - обосранное вонючее безработное говно, а я - дефолт челик с квартирой, бабками и свободой ... zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: оперирую фактами оперируешь своей свиной головой без шеи, дегенератик ебаный это твой максимум, у тебя 0 интеллекта и 0 развития, зачилься жди свой исход ты про себя? 0 интеллекта 0 развития ты вообще школу нахуй закончил? я вот сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение