Astari #2301 2 часа назад он реально тут сутками сидит 24/7? и отвечает на всю эту хуйню? zDjin, E1azor и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2302 2 часа назад (изменено) Zhenek написал 2 минуты назад: Ты? Да Zhenek написал 1 минуту назад: Я ПРО СЕБЯ ДА Я ПРО СЕБЯ СОЗНАЮСЬ Я ПРО СЕБЯ ЭТО ПИШУ ВСЕ Zhenek написал 6 минут назад: Ты про себя? Zhenek написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 минуту назад: Это пиздец Изменено 2 часа назад пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2303 2 часа назад @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает zDjin написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Мне твою бабушку жалко, которой потом твоё жирное вонючее тело выносить в помойку придётся. это ты так свою бабушку любил шо теперь все никак не уймешься после того как у твоей рак был... слюнки пускаешь на старых женщин Zhenek написал 2 часа назад: твоё жирное вонючее тело выносить в помойку придётся. ты про себя ща? проверил все данные про тебя, все сходится Zhenek написал 2 часа назад: давай, у меня к сожалению тут вечерний так сказать стэндап на работе, а ты тут не слишком обжирайся говна в душ поведут перед убоем? бригада пришла чтобы тебя поднять по частям и пронести помыться? а дальше в шахту? Тупо вылизывает каждую запятую! Astari написал Только что: он реально тут сутками сидит 24/7? и отвечает на всю эту хуйню? Ты про @zDjin? Ну, как видишь В отличие от этого ебаната у меня дефолтный рабочий день, а вот он тут с 7 утра сидит и вот как говорится уже 8 вечера, а он всё ещё тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2304 2 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: Тупо вылизывает каждую запятую! Ты про @Zhenek ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2305 1 час назад Zhenek написал 1 минуту назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает Ответ про бурст твоего баббла был готов еще до твоего же поста Хватило небольшой подводочки, чтобы связать его с "ответом" тебе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2307 1 час назад Sanek_Night написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает Ответ про бурст твоего баббла был готов еще до твоего же поста Хватило небольшой подводочки, чтобы связать его с "ответом" тебе Так, и? Ты сказать-то что хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2308 1 час назад То что ты больной отбитый жирный 504 кг выблядок которого скоро пустят на мясо забыл уточнить это про @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2309 1 час назад Zhenek написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает Ответ про бурст твоего баббла был готов еще до твоего же поста Хватило небольшой подводочки, чтобы связать его с "ответом" тебе Так, и? Ты сказать-то что хочешь? Что ты шизоид, который тратит слишком много времени и сил на неблагодарное дело Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2310 1 час назад zDjin написал 1 минуту назад: То что ты больной отбитый жирный 504 кг выблядок которого скоро пустят на мясо Не, это вообще-то ты, но он явно сидит думает, что ты типа такой на чилле на расслабоне, хотя вон аж 2 сообщения высрал, ДАЖЕ УТОЧНЯЕТ НАХУЙ ЧТО-ТО ТАМ . Ты там не перенапрягись, аккуратно! Окно там открой, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2311 1 час назад Zhenek написал 9 минут назад: Ты даже не смог перевести условие задачин а русский, сколько бы раз я тебя не просил. Это пиздец переводил, и не раз, но у тебя походу деменция, вечно всё забываешь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2312 1 час назад Zhenek написал 3 минуты назад: Окно там открой, хз тебе открыть? попроси своих прислужников из бригады ноукоста по типу @ek.unholy который тебе бергеры носит, скотоуебок который забьют скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2313 1 час назад (изменено) Sanek_Night написал 6 минут назад: Zhenek написал 8 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает Ответ про бурст твоего баббла был готов еще до твоего же поста Хватило небольшой подводочки, чтобы связать его с "ответом" тебе Так, и? Ты сказать-то что хочешь? Что ты шизоид, который тратит слишком много времени и сил на неблагодарное дело Ну как бы у меня нет выбора. Вы решили нести хуйню в мой адрес просто так, вот я и отвечаю тем же самым, хз. Не вижу никаких причин что-либо менять. Самый банальный кейс - это нытьё. Если я на что-то вдруг жалуюсь, значит я нытик (хотя почти всегда я всё пишу по фактам и с обоснованием - рнг реально ебёт в жопу), а когда вы сука срёте уже 5й день про то, что лига говно (ты в том числе) - неееее, всё нормаааально . Лицемерные твари zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Окно там открой, хз тебе открыть? Нет, тебе, естественно. У меня нет проблем, я на чилле и расслабоне, а вот у тебя тряска Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2314 1 час назад Zhenek написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 7 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает Ответ про бурст твоего баббла был готов еще до твоего же поста Хватило небольшой подводочки, чтобы связать его с "ответом" тебе Так, и? Ты сказать-то что хочешь? Что ты шизоид, который тратит слишком много времени и сил на неблагодарное дело Ну как бы у меня нет выбора. Вы решили нести хуйню в мой адрес просто так, вот я и отвечаю тем же самым, хз. Не вижу никаких причин что-либо менять. Самый банальный кейс - это нытьё. Если я на что-то вдруг жалуюсь, значит я нытик (хотя почти всегда я всё пишу по фактам и с обоснованием - рнг реально ебёт в жопу), а когда вы сука срёте уже 5й день про то, что лига говно (ты в том числе) - неееее, всё нормаааально . Лицемерные твари почему плачешь? ты же не выводной, почему в помойку 2 не пойдешь на хк например или ссф? м? делом займись, ебантяй вон челик на титане уже с ребенком и играет в свой мертвый ссф потому что нравится... а ты уебок жалкий просто желчный без будущего без семьи без нихуя, только ржать с тебя и можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2315 1 час назад (изменено) zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Zhenek написал 11 минут назад: Sanek_Night написал 13 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как твой дружище мои сообщения читает Ответ про бурст твоего баббла был готов еще до твоего же поста Хватило небольшой подводочки, чтобы связать его с "ответом" тебе Так, и? Ты сказать-то что хочешь? Что ты шизоид, который тратит слишком много времени и сил на неблагодарное дело Ну как бы у меня нет выбора. Вы решили нести хуйню в мой адрес просто так, вот я и отвечаю тем же самым, хз. Не вижу никаких причин что-либо менять. Самый банальный кейс - это нытьё. Если я на что-то вдруг жалуюсь, значит я нытик (хотя почти всегда я всё пишу по фактам и с обоснованием - рнг реально ебёт в жопу), а когда вы сука срёте уже 5й день про то, что лига говно (ты в том числе) - неееее, всё нормаааально . Лицемерные твари почему плачешь? ты же не выводной, почему в помойку 2 не пойдешь на хк например или ссф? м? делом займись, ебантяй Ты о чём? Я исключительно оперирую фактами. Челы в мою сторону несут несправедливую хуйню = они долбоёбы Так, не выводной ... так я рмт или не рмт? Ты уж определись там ... Почему не пойду хк или ссф - потому что играть на хк или ссф = быть дауном? А делом я занят, сижу сирики смотрю. А вот ты чем занят? Почему до сих пор нет отчёта по РМТ на ХК лижке? Скок там дивайны стоят, м? Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2316 1 час назад Zhenek написал 9 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как я сам у себя отсасываю: Хватит унижаться Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2317 1 час назад Zhenek написал 4 минуты назад: я на чилле и расслабоне Zhenek написал 4 минуты назад: Нет идет так называемая зачилка на новом матрасе, вылеживаешь свои 505 кг? а потом на убой Zhenek написал 1 минуту назад: А делом я занят жрешь понос ? молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2318 1 час назад E1azor написал Только что: Zhenek написал 17 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как я сам у себя отсасываю: Хватит унижаться Во, отличный пример 1/2-дауна, который 3 года не может с условием задачи разобраться и найти мнимый иф. Сидит сообщения редактирует ведь больше ни на что не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2319 1 час назад Zhenek написал 1 минуту назад: оперирую фактами оперируешь своей свиной головой без шеи, дегенератик ебаный это твой максимум, у тебя 0 интеллекта и 0 развития, зачилься жди свой исход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2320 1 час назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: я на чилле и расслабоне Zhenek написал 5 минут назад: Нет идет так называемая зачилка на новом матрасе, вылеживаешь свои 505 кг? а потом на убой Zhenek написал 2 минуты назад: А делом я занят жрешь понос ? молодец Чел, ну скучно же уже, ну нахуя ты проецируешь свою жизнь на меня, а? Ну ты же прекрасно понимаешь, что ты - обосранное вонючее безработное говно, а я - дефолт челик с квартирой, бабками и свободой ... zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: оперирую фактами оперируешь своей свиной головой без шеи, дегенератик ебаный это твой максимум, у тебя 0 интеллекта и 0 развития, зачилься жди свой исход ты про себя? 0 интеллекта 0 развития ты вообще школу нахуй закончил? я вот сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение