E1azor #2321 1 час назад Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 19 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как я сам у себя отсасываю: Хватит унижаться Во, отличный пример 1/2-дауна, который 3 года не может с условием задачи разобраться и найти мнимый иф. Сидит сообщения редактирует ведь больше ни на что не способен ну я не на столько ебанутый чтобы переписывать условие и решать другую задачу. И хватит пожалуйста обзываться. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2322 1 час назад Zhenek написал Только что: обосранное вонючее безработное говно ты про себя? ну да ничтожное 506 кг дерьмо из которого говна сьеденного на 400 кг точно Zhenek написал 1 минуту назад: а я - дефолт челик с квартирой, бабками и свободой ... выдумываешь, свинявыч, перестань выдумывать хуйню всякую, тебе такое сниться даж не будет никогда Zhenek написал 2 минуты назад: я вот сомневаюсь ты про @Zhenek ? Хз как ты детсад окончил, в развитии ты хуже червя, как ты вообще умудряешься писать здесь хз Хотя судя по тому как ты запреты запускаешь и проходишь акты в своей кликер помойке... ну да, развитие червя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2323 1 час назад zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: обосранное вонючее безработное говно ты про себя? ну да ничтожное 506 кг дерьмо из которого говна сьеденного на 400 кг точно ты нахуя пытаешься использовать мои приёмы, если они, очевидно, совершенно не работают в твоём случае? Ты же прекрасно знаешь, что у меня ахуенная работа в лучшей организации страны ... ну серьёзно, прекращай уже zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 3 минуты назад: а я - дефолт челик с квартирой, бабками и свободой ... выдумываешь, свинявыч, перестань выдумывать хуйню всякую, тебе такое сниться даж не будет никогда Зачем мне выдумывать? Вот скажи, зачем, а? E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: E1azor написал 6 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как я сам у себя отсасываю: Хватит унижаться Во, отличный пример 1/2-дауна, который 3 года не может с условием задачи разобраться и найти мнимый иф. Сидит сообщения редактирует ведь больше ни на что не способен ну я не на столько ебанутый чтобы переписывать условие и решать другую задачу. И хватит пожалуйста обзываться. ты банально не можешь перевести условие на русский язык, я хз о чём ты. Что ты там переписываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2324 1 час назад @Zhenek про тебя мой друг пишет бтв Zhenek написал 1 минуту назад: ты нахуя пытаешься использовать мои приёмы, если они, очевидно, совершенно не работают в твоём случае? Ты же прекрасно знаешь, что у меня ахуенная работа в лучшей организации страны ... эй, выблядок 506 кг @Zhenek к тебе вопрос от меня Zhenek написал 1 минуту назад: Зачем мне выдумывать? Вот скажи, зачем, а? в 40 лет нечем заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2325 1 час назад zDjin написал 2 минуты назад: @Zhenek про тебя мой друг пишет бтв Так, и? Друг - это какой-нить шиз из секретного дискорда, где всякие ебанаты срут порнухой для фембоев, откуда ты собственно и нашёл мангу с колготками? Такой вот друг, да? У тебя дауна же не может быть нормальных друзей zDjin написал 3 минуты назад: в 40 лет нечем заняться Мне даже 30 ещё нет, ало ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2326 1 час назад Zhenek написал Только что: Так, и? Друг - это какой-нить шиз из секретного дискорда, где всякие ебанаты срут порнухой для фембоев, откуда ты собственно и нашёл мангу с колготками? Такой вот друг, да? У тебя дауна же не может быть нормальных друзей колись че за дискорд там у тебя с фембоями, в котором ты обитаешь, нелюдь ебаная без аватарки тупо сидит как ботик ебаный с никнеймом долаебенек и срет и срет исректеетееттет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2327 1 час назад zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Так, и? Друг - это какой-нить шиз из секретного дискорда, где всякие ебанаты срут порнухой для фембоев, откуда ты собственно и нашёл мангу с колготками? Такой вот друг, да? У тебя дауна же не может быть нормальных друзей колись че за дискорд там у тебя с фембоями, в котором ты обитаешь, нелюдь ебаная без аватарки тупо сидит как ботик ебаный с никнеймом долаебенек и срет и срет исректеетееттет Это ты типа так за меня сообщение написал в свой адрес? Совсем крыша поехала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2328 1 час назад Zhenek написал 7 минут назад: ахуенная работа в лучшей организации страны ... поржал знатно с этой хуйни Zhenek написал Только что: zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Так, и? Друг - это какой-нить шиз из секретного дискорда, где всякие ебанаты срут порнухой для фембоев, откуда ты собственно и нашёл мангу с колготками? Такой вот друг, да? У тебя дауна же не может быть нормальных друзей колись че за дискорд там у тебя с фембоями, в котором ты обитаешь, нелюдь ебаная без аватарки тупо сидит как ботик ебаный с никнеймом долаебенек и срет и срет исректеетееттет Это ты типа так за меня сообщение написал в свой адрес? Совсем крыша поехала? это ты про себя ща пишешь? ебаный бот на женьке совсем сломался, найти бы твое корявое еблище ирл и тупо переебать нахуй с арматуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2329 1 час назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 8 минут назад: ахуенная работа в лучшей организации страны ... поржал знатно с этой хуйни Ну чел, мне вот смешно как ты бомж ебаный на дошираки бартачишь на хардкоре. Знатно кекаю с тебя, неудачника. На прем в геншин ипакте и ззз хоть хватает, а? А на балтлпасс, м? . Ничтожество ебаное zDjin написал 1 минуту назад: найти бы твое корявое еблище ирл и тупо переебать нахуй с арматуры как же ты ПОРВАЛСЯ нахуй . ОКНО ОТКРОЙ, ШИЗ. ПОДЫШИ @Sanek_Night чё как там чилл расслабон у @zDjin да? Чё-то по-моему ни тем, ни другим не пахнет от слова совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2330 1 час назад Zhenek написал 2 минуты назад: Ну чел, мне вот смешно как ты бомж ебаный на дошираки бартачишь на хардкоре. Знатно кекаю с тебя, неудачника. На прем в геншин ипакте и ззз хоть хватает, а? А на балтлпасс, м? . Ничтожество ебаное нихуя себе подробности ты про себя сейчас выдал, мммда, беднягич... ну хоть отчимы тебя откармливают вопперами с биг маками... флекс дикий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2331 1 час назад Zhenek написал 11 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как я сам у себя отсасываю: Хватит унижаться Во, отличный пример 1/2-дауна, который 3 года не может с условием задачи разобраться и найти мнимый иф. Сидит сообщения редактирует ведь больше ни на что не способен ну я не на столько ебанутый чтобы переписывать условие и решать другую задачу. И хватит пожалуйста обзываться. ты банально не можешь перевести условие на русский язык, я хз о чём ты. Что ты там переписываешь Нет, ты переписываешь, я же ясно написал. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2332 1 час назад Zhenek написал 3 минуты назад: как же ты ПОРВАЛСЯ нахуй . ОКНО ОТКРОЙ, ШИЗ. ПОДЫШИ @Zhenek не рвись плиз, тебя порвет бригада в реал тайме, будут тебя резать живьем скоро Zhenek написал 4 минуты назад: @Sanek_Night это один из твоих фетишей самонить и жрать говно тоннами? жесткий ты мэннн... стоп тыж баба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2333 1 час назад zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Ну чел, мне вот смешно как ты бомж ебаный на дошираки бартачишь на хардкоре. Знатно кекаю с тебя, неудачника. На прем в геншин ипакте и ззз хоть хватает, а? А на балтлпасс, м? . Ничтожество ебаное нихуя себе подробности ты про себя сейчас выдал, мммда, беднягич... ну хоть отчимы тебя откармливают вопперами с биг маками... флекс дикий сука, снова какая-то шиза пошла. И какой нахуй бигмак, чел. Если я себя и балую, то дабл биг спешлом вообще-то . Ты ток не завидуй! zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: как же ты ПОРВАЛСЯ нахуй . ОКНО ОТКРОЙ, ШИЗ. ПОДЫШИ @Zhenek не рвись плиз, тебя порвет бригада в реал тайме, будут тебя резать живьем скоро Я-то тут причём вообще? E1azor написал 3 минуты назад: Zhenek написал 15 минут назад: E1azor написал 18 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: E1azor написал 22 минуты назад: Zhenek написал 38 минут назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как я сам у себя отсасываю: Хватит унижаться Во, отличный пример 1/2-дауна, который 3 года не может с условием задачи разобраться и найти мнимый иф. Сидит сообщения редактирует ведь больше ни на что не способен ну я не на столько ебанутый чтобы переписывать условие и решать другую задачу. И хватит пожалуйста обзываться. ты банально не можешь перевести условие на русский язык, я хз о чём ты. Что ты там переписываешь Нет, ты переписываешь, я же ясно написал. ты ясно ток говна пожрал, 1/2-даун. Я ещё раз тебе повторяю. Иди переводи условие с английского на русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2334 1 час назад Zhenek написал Только что: Если я себя и балую, то дабл биг спешлом вообще-то мммммда.... больное ты 507 кг мясцо, ты лучше скажи где тебя купить, люблю вяленое мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2335 1 час назад zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 минуты назад: Если я себя и балую, то дабл биг спешлом вообще-то мммммда.... больное ты 507 кг мясцо, ты лучше скажи где тебя купить, люблю вяленое мясо Да не завидуй ты, чел ... я же понимаю, что ты последний раз такое ел наверн никогда в жизни ... ты ж бомжара ебаный, а я даже не проверяю, скока эта хуйня стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2336 1 час назад Zhenek написал Только что: а я даже не проверяю, скока эта хуйня стоит конечно ты не проверяешь, тебе отчимы доставкой привозят, а там туша 507 кг лежит такая "ЫЫЫУЫУУЫУЫУЫУЫУЫУЫУЫУЫЫУУЫУЫ", они оставляют в страхе пакет и ггс сьебываются поскорее @Zhenek ты жалок и одновременно отрабатываешь идеально роль клоуна, последнее что делаешь в своей никчемной жизни правильно, судьбу не наебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2337 1 час назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: а я даже не проверяю, скока эта хуйня стоит конечно ты не проверяешь, тебе отчимы доставкой привозят, а там туша 507 кг лежит такая "ЫЫЫУЫУУЫУЫУЫУЫУЫУЫУЫУЫЫУУЫУЫ", они оставляют в страхе пакет и ггс сьебываются поскорее сейсмологи просто вахуе с тряски, чел. Ты там полегче, может показаться будто дроны прилетели в Москву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2338 1 час назад Zhenek написал 2 минуты назад: сейсмологи просто вахуе с тряски, чел. Ты там полегче, может показаться будто дроны прилетели в Москву дээээмн, надеюсь по твоей бабушке попадут и по биологиКАЛ мамочке в клубiк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2339 1 час назад Бедный Женёк. Чтобы победить зЖина, ему пришлось стать шизом, срущим на форуме 24/7 zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2340 1 час назад Sanek_Night написал Только что: Бедный Женёк. Чтобы победить зЖина, ему пришлось стать шизом, срущим на форуме 24/7 @Zhenek впитывай и переваривай, ты связался не с тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение