Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 минуту назад:
E1azor написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 19 минут назад:

@Sanek_Night

далеко ходить не нужно, смотри как я сам у себя отсасываю:

Хватит унижаться

Во, отличный пример 1/2-дауна, который 3 года не может с условием задачи разобраться и найти мнимый иф. Сидит сообщения редактирует ведь больше ни на что не способен :lolpalm:

ну я не на столько ебанутый чтобы переписывать условие и решать другую задачу. И хватит пожалуйста обзываться.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

обосранное вонючее безработное говно

ты про себя? ну да :EZ: ничтожное 506 кг дерьмо из которого говна сьеденного на 400 кг точно

а я - дефолт челик с квартирой, бабками и свободой ...

выдумываешь, свинявыч, перестань выдумывать хуйню всякую, тебе такое сниться даж не будет никогда

Zhenek написал 2 минуты назад:

я вот сомневаюсь

ты про @Zhenek ? Хз как ты детсад окончил, в развитии ты хуже червя, как ты вообще умудряешься писать здесь хз 

Хотя судя по тому как ты запреты запускаешь и проходишь акты в своей кликер помойке... ну да, развитие червя :roflanebalo:

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

обосранное вонючее безработное говно

ты про себя? ну да :EZ: ничтожное 506 кг дерьмо из которого говна сьеденного на 400 кг точно

:trollpalm: ты нахуя пытаешься использовать мои приёмы, если они, очевидно, совершенно не работают в твоём случае? Ты же прекрасно знаешь, что у меня ахуенная работа в лучшей организации страны ... ну серьёзно, прекращай уже

Zhenek написал 3 минуты назад:

а я - дефолт челик с квартирой, бабками и свободой ...

выдумываешь, свинявыч, перестань выдумывать хуйню всякую, тебе такое сниться даж не будет никогда

Зачем мне выдумывать? :roflanebalo: Вот скажи, зачем, а? 

E1azor написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
E1azor написал 6 минут назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:

@Sanek_Night

Хватит унижаться

Во, отличный пример 1/2-дауна, который 3 года не может с условием задачи разобраться и найти мнимый иф. Сидит сообщения редактирует ведь больше ни на что не способен :lolpalm:

ну я не на столько ебанутый чтобы переписывать условие и решать другую задачу. И хватит пожалуйста обзываться.

ты банально не можешь перевести условие на русский язык, я хз о чём ты. Что ты там переписываешь

Поделиться сообщением

@Zhenek про тебя мой друг пишет бтв :teplolampovo::roflanebalo:

р.png

:trollpalm: ты нахуя пытаешься использовать мои приёмы, если они, очевидно, совершенно не работают в твоём случае? Ты же прекрасно знаешь, что у меня ахуенная работа в лучшей организации страны ...

эй, выблядок 506 кг @Zhenek к тебе вопрос от меня

Зачем мне выдумывать? :roflanebalo: Вот скажи, зачем, а? 

в 40 лет нечем заняться 

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:

@Zhenek про тебя мой друг пишет бтв :teplolampovo::roflanebalo:

р.png

Так, и? Друг - это какой-нить шиз из секретного дискорда, где всякие ебанаты срут порнухой для фембоев, откуда ты собственно и нашёл мангу с колготками? Такой вот друг, да? У тебя дауна же не может быть нормальных друзей :chel:

zDjin написал 3 минуты назад:

в 40 лет нечем заняться 

Мне даже 30 ещё нет, ало ...

Поделиться сообщением

Так, и? Друг - это какой-нить шиз из секретного дискорда, где всякие ебанаты срут порнухой для фембоев, откуда ты собственно и нашёл мангу с колготками? Такой вот друг, да? У тебя дауна же не может быть нормальных друзей :chel:

колись че за дискорд там у тебя с фембоями, в котором ты обитаешь, нелюдь ебаная без аватарки :lol::avtorklif:

тупо сидит как ботик ебаный с никнеймом долаебенек и срет и срет исректеетееттет

Поделиться сообщением

колись че за дискорд там у тебя с фембоями, в котором ты обитаешь, нелюдь ебаная без аватарки :lol::avtorklif:

тупо сидит как ботик ебаный с никнеймом долаебенек и срет и срет исректеетееттет

Это ты типа так за меня сообщение написал в свой адрес? Совсем крыша поехала? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:

ахуенная работа в лучшей организации страны ...

поржал знатно с этой хуйни :roflanebalo:

Это ты типа так за меня сообщение написал в свой адрес? Совсем крыша поехала? :roflanebalo:

это ты про себя ща пишешь? ебаный бот на женьке совсем сломался, найти бы твое корявое еблище ирл и тупо переебать нахуй с арматуры :kaifstelish:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 8 минут назад:

ахуенная работа в лучшей организации страны ...

поржал знатно с этой хуйни :roflanebalo:

Ну чел, мне вот смешно как ты бомж ебаный на дошираки бартачишь на хардкоре. Знатно кекаю с тебя, неудачника.

На прем в геншин ипакте и ззз хоть хватает, а? А на балтлпасс, м? :hmtroll:. Ничтожество ебаное

найти бы твое корявое еблище ирл и тупо переебать нахуй с арматуры :kaifstelish:

как же ты ПОРВАЛСЯ нахуй :roflanebalo:. ОКНО ОТКРОЙ, ШИЗ. ПОДЫШИ

@Sanek_Night чё как там чилл расслабон у @zDjin да? Чё-то по-моему ни тем, ни другим не пахнет от слова совсем

Поделиться сообщением

Ну чел, мне вот смешно как ты бомж ебаный на дошираки бартачишь на хардкоре. Знатно кекаю с тебя, неудачника.

На прем в геншин ипакте и ззз хоть хватает, а? А на балтлпасс, м? :hmtroll:. Ничтожество ебаное

нихуя себе подробности ты про себя сейчас выдал, мммда, беднягич... ну хоть отчимы тебя откармливают вопперами с биг маками... флекс дикий

Поделиться сообщением

Zhenek написал 11 минут назад:
E1azor написал 14 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
E1azor написал 18 минут назад:
Zhenek написал 35 минут назад:

@Sanek_Night

Хватит унижаться

ты банально не можешь перевести условие на русский язык, я хз о чём ты. Что ты там переписываешь

Нет, ты переписываешь, я же ясно написал.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

@Zhenek не рвись плиз, тебя порвет бригада в реал тайме, будут тебя резать живьем скоро :jokerge:

Zhenek написал 4 минуты назад:

@Sanek_Night

это один из твоих фетишей самонить и жрать говно тоннами? жесткий ты мэннн... стоп тыж баба :omegalul::trollpalm:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

нихуя себе подробности ты про себя сейчас выдал, мммда, беднягич... ну хоть отчимы тебя откармливают вопперами с биг маками... флекс дикий

сука, снова какая-то шиза пошла. И какой нахуй бигмак, чел. Если я себя и балую, то дабл биг спешлом вообще-то :EZ: . Ты ток не завидуй! 

Zhenek написал 6 минут назад:

@Zhenek не рвись плиз, тебя порвет бригада в реал тайме, будут тебя резать живьем скоро :jokerge:

Я-то тут причём вообще? :chel:

E1azor написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 15 минут назад:
E1azor написал 18 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:
E1azor написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 38 минут назад:

@Sanek_Night

Хватит унижаться

Нет, ты переписываешь, я же ясно написал.

ты ясно ток говна пожрал, 1/2-даун. Я ещё раз тебе повторяю. Иди переводи условие с английского на русский

Поделиться сообщением

Если я себя и балую, то дабл биг спешлом вообще-то :EZ: 

:lol::veselimsya::avtorklif::avtorklif::avtorklif::xd::xd::xd::megapray:мммммда.... больное ты 507 кг мясцо, ты лучше скажи где тебя купить, люблю вяленое мясо :kaifstelish::teplolampovo:

Поделиться сообщением

Если я себя и балую, то дабл биг спешлом вообще-то :EZ: 

:lol::veselimsya::avtorklif::avtorklif::avtorklif::xd::xd::xd::megapray:мммммда.... больное ты 507 кг мясцо, ты лучше скажи где тебя купить, люблю вяленое мясо :kaifstelish::teplolampovo:

Да не завидуй ты, чел ... я же понимаю, что ты последний раз такое ел наверн никогда в жизни ... ты ж бомжара ебаный, а я даже не проверяю, скока эта хуйня стоит :lolpalm:

Поделиться сообщением

а я даже не проверяю, скока эта хуйня стоит 

конечно ты не проверяешь, тебе отчимы доставкой привозят, а там туша 507 кг лежит такая "ЫЫЫУЫУУЫУЫУЫУЫУЫУЫУЫУЫЫУУЫУЫ", они оставляют в страхе пакет и ггс сьебываются поскорее :corona::monkas::gaben:

@Zhenek ты жалок и одновременно отрабатываешь идеально роль клоуна, последнее что делаешь в своей никчемной жизни правильно, судьбу не наебешь :trollsurprise:

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

а я даже не проверяю, скока эта хуйня стоит 

конечно ты не проверяешь, тебе отчимы доставкой привозят, а там туша 507 кг лежит такая "ЫЫЫУЫУУЫУЫУЫУЫУЫУЫУЫУЫЫУУЫУЫ", они оставляют в страхе пакет и ггс сьебываются поскорее :corona::monkas::gaben:

:agaaga:  сейсмологи просто вахуе с тряски, чел. Ты там полегче, может показаться будто дроны прилетели в Москву

Поделиться сообщением

:agaaga:  сейсмологи просто вахуе с тряски, чел. Ты там полегче, может показаться будто дроны прилетели в Москву

дээээмн, надеюсь по твоей бабушке попадут и по биологиКАЛ мамочке в клубiк :jokerge:

Поделиться сообщением

Бедный Женёк. Чтобы победить зЖина, ему пришлось стать шизом, срущим на форуме 24/7

zDjin понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:

Бедный Женёк. Чтобы победить зЖина, ему пришлось стать шизом, срущим на форуме 24/7

@Zhenek впитывай и переваривай, ты связался не с тем :jokerge:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...