Zhenek #2341 Во вторник в 17:57 Sanek_Night написал Только что: Бедный Женёк. Чтобы победить зЖина, ему пришлось стать шизом, срущим на форуме 24/7 Ну смотри. @Pingvin(007) я победил. Этот ебанат срал про меня в течение 5+ лет. А сейчас что видим? А нихуя мы не видим, потому что он меня кинул в ЧС и всё . Профит? Профит Ща, шизоида на @zDjin разработаем, и этот ебанат пойдёт по тем же стопам. Главное потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2342 Во вторник в 17:57 кстати интересно че там за гены такие, тупо орчиха мутант и водолаз со скафандром Zhenek написал Только что: Ну смотри. @Pingvin(007) я победил. Этот ебанат срал про меня в течение 5+ лет. А сейчас что видим? А нихуя мы не видим, потому что он меня кинул в ЧС и всё . Профит? Профит Ща, шизоида на @zDjin разработаем, и этот ебанат пойдёт по тем же стопам. Главное потерпеть победил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2343 Во вторник в 18:00 Zhenek написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 3 минуты назад: Бедный Женёк. Чтобы победить зЖина, ему пришлось стать шизом, срущим на форуме 24/7 Ну смотри. @Pingvin(007) я победил. Этот ебанат срал про меня в течение 5+ лет. А сейчас что видим? А нихуя мы не видим, потому что он меня кинул в ЧС и всё . Профит? Профит Ща, шизоида на @zDjin разработаем, и этот ебанат пойдёт по тем же стопам. Главное потерпеть Скорее, подебил. Вот это правильное определение ситуации Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2344 Во вторник в 18:04 Sanek_Night написал 2 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 7 минут назад: Бедный Женёк. Чтобы победить зЖина, ему пришлось стать шизом, срущим на форуме 24/7 Ну смотри. @Pingvin(007) я победил. Этот ебанат срал про меня в течение 5+ лет. А сейчас что видим? А нихуя мы не видим, потому что он меня кинул в ЧС и всё . Профит? Профит Ща, шизоида на @zDjin разработаем, и этот ебанат пойдёт по тем же стопам. Главное потерпеть Скорее, подебил. Вот это правильное определение ситуации Ну. Спорить не буду. Пиррова так сказать победа, но в интернете ток так, особенно если нет преимуществ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2345 Во вторник в 18:04 Zhenek написал Только что: Sanek_Night написал 4 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: Бедный Женёк. Чтобы победить зЖина, ему пришлось стать шизом, срущим на форуме 24/7 Ну смотри. @Pingvin(007) я победил. Этот ебанат срал про меня в течение 5+ лет. А сейчас что видим? А нихуя мы не видим, потому что он меня кинул в ЧС и всё . Профит? Профит Ща, шизоида на @zDjin разработаем, и этот ебанат пойдёт по тем же стопам. Главное потерпеть Скорее, подебил. Вот это правильное определение ситуации Ну. Спорить не буду. Пиррова так сказать победа, но в интернете ток так, особенно если нет преимуществ Ты ведь понимаешь, что когда Савва будет в игривом настроении, он тебя выведет из ЧС? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2346 Во вторник в 18:06 @Zhenek а скок в клуб проход стоит? Мб все-таки схожу... яж не нищета ебаная, могу се позволить че угодно.. делулу клоун, который 10 лет копил 2 миллиона шоб вкладом флексануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2347 Во вторник в 18:09 (изменено) Sanek_Night написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 14 минут назад: Бедный Женёк. Чтобы победить зЖина, ему пришлось стать шизом, срущим на форуме 24/7 Ну смотри. @Pingvin(007) я победил. Этот ебанат срал про меня в течение 5+ лет. А сейчас что видим? А нихуя мы не видим, потому что он меня кинул в ЧС и всё . Профит? Профит Ща, шизоида на @zDjin разработаем, и этот ебанат пойдёт по тем же стопам. Главное потерпеть Скорее, подебил. Вот это правильное определение ситуации Ну. Спорить не буду. Пиррова так сказать победа, но в интернете ток так, особенно если нет преимуществ Ты ведь понимаешь, что когда Савва будет в игривом настроении, он тебя выведет из ЧС? Ну риск офк есть, но по-моему этот игнор уже затянулся. Есть ненулевая вероятность, что наконец-то всё, он переключится на что-то другое. Как минимум в пое топике у него новые кумиры появились (база кайф и винтер). Уже хорошо zDjin написал 4 минуты назад: @Zhenek а скок в клуб проход стоит? Мб все-таки схожу... яж не нищета ебаная, могу се позволить че угодно.. делулу клоун, который 10 лет копил 2 миллиона шоб вкладом флексануть чё ты несёшь нахуй, какой клуб? С флекса вкладом просто вголос, хотя это всего лишь был ответ на твой высер о том, что я чего-то там нахуй не могу себе позволить Изменено Во вторник в 18:10 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2348 Во вторник в 18:13 Zhenek написал 3 минуты назад: чё ты несёшь нахуй, какой клуб? как какой.. не делай вид что не понимаешь, долбаебикус мне та женщина за 75 интересна, визгуниха такая толстая сисястая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2349 Во вторник в 18:19 zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: чё ты несёшь нахуй, какой клуб? как какой.. не делай вид что не понимаешь, долбаебикус мне та женщина за 75 интересна, визгуниха такая толстая сисястая ну говорил же, сука, что проекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2350 Во вторник в 18:21 Zhenek написал 32 минуты назад: E1azor написал 35 минут назад: Zhenek написал 48 минут назад: E1azor написал 51 минуту назад: Zhenek написал 53 минуты назад: E1azor написал 54 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: @Sanek_Night далеко ходить не нужно, смотри как я сам у себя отсасываю: Хватит унижаться Во, отличный пример 1/2-дауна, который 3 года не может с условием задачи разобраться и найти мнимый иф. Сидит сообщения редактирует ведь больше ни на что не способен ну я не на столько ебанутый чтобы переписывать условие и решать другую задачу. И хватит пожалуйста обзываться. ты банально не можешь перевести условие на русский язык, я хз о чём ты. Что ты там переписываешь Нет, ты переписываешь, я же ясно написал. ты ясно ток говна пожрал, 1/2-даун. Я ещё раз тебе повторяю. Иди переводи условие с английского на русский Зря кочевряжишься, лучше бы решил задачу правильно и не пришлось бы кушать какашки и ошибаться. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2351 Во вторник в 18:21 Zhenek написал 1 минуту назад: ну говорил же, сука, что проекции ты себе выделяешь шрифт? попроси меня, заранее, что ты как не свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2352 Во вторник в 18:22 Переводил, и не раз. Вспоминай перевод. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2353 Во вторник в 18:31 @Zhenek мне сава сказал что тебя из школы забрали... это правда? теперь понятно почему ты такой отбитый ебантяй, который зеркалит сообщения... чисто рейд-босс пожиратель говна 510 кг свинья на забiв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2354 Во вторник в 18:33 (изменено) E1azor написал 12 минут назад: Переводил, и не раз. Вспоминай перевод. В твоём переводе был мнимый иф? Если нет, то переводи снова zDjin написал 2 минуты назад: @Zhenek мне сава сказал что тебя из школы забрали... это правда? теперь понятно почему ты такой отбитый ебантяй, который зеркалит сообщения... чисто рейд-босс пожиратель говна 510 кг свинья на забiв снова какая-то лютая шизофрения. Какая нахуй школа, куда забрали, что за рейд босс ... уже 510 кг, утром было 500. Как же быстро ты повышаешь ставки, м, ужас Изменено Во вторник в 18:34 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2355 Во вторник в 18:35 Zhenek написал Только что: Как же быстро ты повышаешь ставки, м, ужас сегодня ты сьел очень много, ужас, инста прибавил к весу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2356 Во вторник в 18:38 zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: Как же быстро ты повышаешь ставки, м, ужас сегодня ты сьел очень много, ужас, инста прибавил к весу Но чел ... съел ведь ты, а я после 18:00 не ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2357 Во вторник в 18:40 Zhenek написал Только что: Но чел ... съел ведь ты ты про себя ща? вот ща еще навернул 1 кг Zhenek написал 1 минуту назад: после 18:00 не ем ты жрешь по 50 биг маков за день и тонны поноса, ты о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2358 Во вторник в 18:42 zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: Но чел ... съел ведь ты ты про себя ща? вот ща еще навернул 1 кг Не, про тебя вообще-то zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 минуты назад: после 18:00 не ем ты жрешь по 50 биг маков за день и тонны поноса, ты о чем Пруфы будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2359 Во вторник в 18:46 Zhenek написал 2 минуты назад: Не, про тебя вообще-то Даа, мы про @Zhenek Zhenek написал 2 минуты назад: Пруфы будут? Пруфы это твое пожирание говна здесь и на матрасе пожирание каловых масс, а потом свинку зарежут и по пакетам понесут... дальше в банку и всей продоте отвезут, в память так сказать об говнаеде с никнеймом женек дмитриев ака сынок 2 больших отчимов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2360 Во вторник в 18:48 zDjin написал Только что: Zhenek написал 4 минуты назад: Не, про тебя вообще-то Даа, мы про @Zhenek Мы? Эти "мы" с тобой в одной комнате, м? zDjin написал Только что: Zhenek написал 4 минуты назад: Пруфы будут? Пруфы это твое пожирание говна здесь и на матрасе пожирание каловых масс, а потом свинку зарежут и по пакетам понесут... дальше в банку и всей продоте отвезут, в память так сказать об говнаеде с никнеймом женек дмитриев ака сынок 2 больших отчимов Интересный пруф, прям по гайдам 1/2-даунов . В общем ты пиздабол. Можно на этом и разойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение