Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (4 пользователя, 7 гостей)

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал Только что:
zDjin написал 7 минут назад:

Zhenek написал 7 минут назад:

Ты обоссан, чел …

свинка порвалась снова, не вывез за базар и слился инста, чет в слюни с твоего поведения, дегенератик 40 летний

ты про себя? вроде все четко. Обосрался и пошел плакать админам 

ты про себя? вроде все четко. 

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:
Zhenek написал 1 минуту назад:
zDjin написал 2 минуты назад:

чет ты свыня распизделась, видимо твои отчимы закончили наконец-то баблить тебя... ? :jokerge:

Хз о чем ты, чел. Какие нахуй отчимы. У тебя реально с головой проблемы …

такие жирные боровы здоровые под 200 кг, любят чулки надевать и баблить 501 кг тушу одну.. это @Zhenek :trollface:

Интересные детали … ты о тех, что с тобой в одной комнате чтоль?

Поделиться сообщением

свинке все мало, сожрало биг мак, воппер, сьело кучи спермы отчимов... и теперь рейджбайтит своей тупостью... :rickroll:ай молодец свинка @Zhenek :vau:

бляя... это ты своей тушей еще и срешь ща теперь, это пиздец... 

ща бригада будет матрас менять очередной под тобой, в 10 человек будут твою тушу поднимать :pdanus::omegalul:

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

свинке все мало, сожрало биг мак, воппер, сьело кучи спермы отчимов... и теперь рейджбайтит своей тупостью... :rickroll:ай молодец свинка @Zhenek :vau:

бляя... это ты своей тушей еще и срешь ща теперь, это пиздец... 

ты про себя? Ну чел, срёшь же ты … ты почитай вообще, что ты пишешь …

Поделиться сообщением

сегодня ты еще больше отупел, заладила пластинка, каждое сообщение 

ты про себя?

свинтус сломался ментально... скоро будет думать как в окно выйти, но его максимум это если целую бригаду таки-уговорят убить свинью, сбросив его в шахту :jokerge:

ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЖИРНЫЙ УЕБАН НЕ СМОЖЕТ ВЫБРОСИТЬСЯ, НЕЕЕТ, ВСТААТЬ С НОВОГО МАТРАСА :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

сегодня ты еще больше отупел, заладила пластинка, каждое сообщение 

ты про себя?

Так ты реально же буквально пишешь ровно то, что можно приписать к тебе, а ко мне никак не относится. У меня других вариантов ответа просто нет. Ты настолько скучный, что решил свою жизнь спроецировать на меня и типа ыыыыы смешно… чел, должно быть грустно вообще-то :omegalul:

Поделиться сообщением

Так ты реально же буквально пишешь ровно то, что можно приписать к тебе, а ко мне никак не относится. У меня других вариантов ответа просто нет. Ты настолько скучный, что решил свою жизнь спроецировать на меня и типа ыыыыы смешно… чел, должно быть грустно вообще-то :omegalul:

ты про себя? Ну чел.. чееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел..................................................... 

Поделиться сообщением

zDjin написал 1 минуту назад:

ты про себя? Ну чел.. чееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел..................................................... 

Ну чел, смотри. Вот пример: колготки с фембоями. Ты по кд это про меня пишешь, хотя сам сидишь втихаря читаешь ебанутые манги про это и общаешься в дискорде с скайоффлейнои и его дружками. Иначе откуда у тебя эти ебанутые картинки …

Поделиться сообщением

хотя сам сидишь втихаря читаешь ебанутые манги про это

ты это ща себя описываешь? чееееел, тейк пилс, ступид фаггот вхо ит сперм :jokerge:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

хотя сам сидишь втихаря читаешь ебанутые манги про это

ты это ща себя описываешь? чееееел, тейк пилс, ступид фаггот вхо ит сперм :jokerge:

:monkas: где я себя описываю-то? Это я чтоль суда скидываю эти ебанутые картинки? Аллоо, ебанат. Очнись. Ты обосран

Поделиться сообщением

:monkas:

:monkagiga:

:optimizaciya:

:popavs:

так че, чекс аут сделали, догич, колись скока отдал за иммун к банам? :roflanebalo:

блять, я даже не знаю подобных людей в твоем возрасте кто бы так себя вел вообще... это ужас :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

zDjin написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

:monkas:

:monkagiga:

:optimizaciya:

:popavs:

так че, чекс аут сделали, догич, колись скока отдал за иммун к банам? :roflanebalo:

блять, я даже не знаю подобных людей в твоем возрасте кто бы так себя вел вообще... это ужас :zemlyapuhom:

Какой иммун к банам? Я же сказал, твоя мама очень известная. Твой же аргумент

Поделиться сообщением

ты вроде про свою маму пишешь, она же на шесте там нормально отрабатывает :tusila:

Поделиться сообщением

а про поведение - хз о чем ты, в зеркало посмотри. Ты сумасшедший дегенерат, которому нужно лечиться. Я так рад, что у тебя нет будущего 

Поделиться сообщением

котороая биологиКАЛ, а не отчимы боровы которые тебя кормят с ложечки

а про поведение - хз о чем ты, в зеркало посмотри. Ты сумасшедший дегенерат, которому нужно лечиться. Я так рад, что у тебя нет будущего 

Ты это ща про себя? чееееел :nate:

Поделиться сообщением

ты вроде про свою маму пишешь, она же на шесте там нормально отрабатывает :tusila:

Здесь речь только о твоей вообще-то 

Ты это ща про себя? чееееел :nate:

:lolpalm: эхх, чел чел. Про тебя, поверь 

Поделиться сообщением

ты про свою мать писал, дебилек 

сегодня ты на тупизне максимально.. :takpadazhi::dablya:

Поделиться сообщением

ты про свою мать писал, дебилек 

сегодня ты на тупизне максимально.. :takpadazhi::dablya:

Я на тупизне? Ты админам-то тогда нахуя жалуешься? Чел. Это пиздец конечно

таблетки прими

Поделиться сообщением

таблетки прими

тебя таблетки просят принять @Zhenek 

Поделиться сообщением

таблетки прими

тебя таблетки просят принять @Zhenek 

Так ладно чел, у тебя сегодня очень плохо с головой, пойди подыши, а то от давления там еще сознание потеряешь и сдохнешь. Мне твою бабушку жалко, которой потом твоё жирное вонючее тело выносить в помойку придётся.

давай, у меня к сожалению тут вечерний так сказать стэндап на работе, а ты тут не слишком обжирайся говна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...