zDjin #2261 3 часа назад Zhenek написал Только что: zDjin написал 7 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Ты обоссан, чел … свинка порвалась снова, не вывез за базар и слился инста, чет в слюни с твоего поведения, дегенератик 40 летний ты про себя? вроде все четко. Обосрался и пошел плакать админам ты про себя? вроде все четко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2262 3 часа назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 2 минуты назад: чет ты свыня распизделась, видимо твои отчимы закончили наконец-то баблить тебя... ? Хз о чем ты, чел. Какие нахуй отчимы. У тебя реально с головой проблемы … такие жирные боровы здоровые под 200 кг, любят чулки надевать и баблить 501 кг тушу одну.. это @Zhenek Интересные детали … ты о тех, что с тобой в одной комнате чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2263 3 часа назад свинке все мало, сожрало биг мак, воппер, сьело кучи спермы отчимов... и теперь рейджбайтит своей тупостью... ай молодец свинка @Zhenek бляя... это ты своей тушей еще и срешь ща теперь, это пиздец... ща бригада будет матрас менять очередной под тобой, в 10 человек будут твою тушу поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2264 3 часа назад zDjin написал 1 минуту назад: свинке все мало, сожрало биг мак, воппер, сьело кучи спермы отчимов... и теперь рейджбайтит своей тупостью... ай молодец свинка @Zhenek бляя... это ты своей тушей еще и срешь ща теперь, это пиздец... ты про себя? Ну чел, срёшь же ты … ты почитай вообще, что ты пишешь … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2265 3 часа назад сегодня ты еще больше отупел, заладила пластинка, каждое сообщение Zhenek написал 1 минуту назад: ты про себя? свинтус сломался ментально... скоро будет думать как в окно выйти, но его максимум это если целую бригаду таки-уговорят убить свинью, сбросив его в шахту ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ ЖИРНЫЙ УЕБАН НЕ СМОЖЕТ ВЫБРОСИТЬСЯ, НЕЕЕТ, ВСТААТЬ С НОВОГО МАТРАСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2266 3 часа назад zDjin написал Только что: сегодня ты еще больше отупел, заладила пластинка, каждое сообщение Zhenek написал 1 минуту назад: ты про себя? Так ты реально же буквально пишешь ровно то, что можно приписать к тебе, а ко мне никак не относится. У меня других вариантов ответа просто нет. Ты настолько скучный, что решил свою жизнь спроецировать на меня и типа ыыыыы смешно… чел, должно быть грустно вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2267 3 часа назад Zhenek написал Только что: Так ты реально же буквально пишешь ровно то, что можно приписать к тебе, а ко мне никак не относится. У меня других вариантов ответа просто нет. Ты настолько скучный, что решил свою жизнь спроецировать на меня и типа ыыыыы смешно… чел, должно быть грустно вообще-то ты про себя? Ну чел.. чееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел..................................................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2268 3 часа назад zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 минуту назад: Так ты реально же буквально пишешь ровно то, что можно приписать к тебе, а ко мне никак не относится. У меня других вариантов ответа просто нет. Ты настолько скучный, что решил свою жизнь спроецировать на меня и типа ыыыыы смешно… чел, должно быть грустно вообще-то ты про себя? Ну чел.. чееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееел..................................................... Ну чел, смотри. Вот пример: колготки с фембоями. Ты по кд это про меня пишешь, хотя сам сидишь втихаря читаешь ебанутые манги про это и общаешься в дискорде с скайоффлейнои и его дружками. Иначе откуда у тебя эти ебанутые картинки … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2269 3 часа назад Zhenek написал Только что: хотя сам сидишь втихаря читаешь ебанутые манги про это ты это ща себя описываешь? чееееел, тейк пилс, ступид фаггот вхо ит сперм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2270 3 часа назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: хотя сам сидишь втихаря читаешь ебанутые манги про это ты это ща себя описываешь? чееееел, тейк пилс, ступид фаггот вхо ит сперм где я себя описываю-то? Это я чтоль суда скидываю эти ебанутые картинки? Аллоо, ебанат. Очнись. Ты обосран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2271 3 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: так че, чекс аут сделали, догич, колись скока отдал за иммун к банам? блять, я даже не знаю подобных людей в твоем возрасте кто бы так себя вел вообще... это ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2272 2 часа назад zDjin написал 3 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: так че, чекс аут сделали, догич, колись скока отдал за иммун к банам? блять, я даже не знаю подобных людей в твоем возрасте кто бы так себя вел вообще... это ужас Какой иммун к банам? Я же сказал, твоя мама очень известная. Твой же аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2273 2 часа назад ты вроде про свою маму пишешь, она же на шесте там нормально отрабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2274 2 часа назад а про поведение - хз о чем ты, в зеркало посмотри. Ты сумасшедший дегенерат, которому нужно лечиться. Я так рад, что у тебя нет будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2275 2 часа назад котороая биологиКАЛ, а не отчимы боровы которые тебя кормят с ложечки Zhenek написал Только что: а про поведение - хз о чем ты, в зеркало посмотри. Ты сумасшедший дегенерат, которому нужно лечиться. Я так рад, что у тебя нет будущего Ты это ща про себя? чееееел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2276 2 часа назад zDjin написал Только что: ты вроде про свою маму пишешь, она же на шесте там нормально отрабатывает Здесь речь только о твоей вообще-то zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: а про поведение - хз о чем ты, в зеркало посмотри. Ты сумасшедший дегенерат, которому нужно лечиться. Я так рад, что у тебя нет будущего Ты это ща про себя? чееееел эхх, чел чел. Про тебя, поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2277 2 часа назад Zhenek написал 1 минуту назад: Здесь речь только о твоей вообще-то ты про свою мать писал, дебилек Zhenek написал 1 минуту назад: эхх, чел чел. Про тебя, поверь сегодня ты на тупизне максимально.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2278 2 часа назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Здесь речь только о твоей вообще-то ты про свою мать писал, дебилек Zhenek написал 2 минуты назад: эхх, чел чел. Про тебя, поверь сегодня ты на тупизне максимально.. Я на тупизне? Ты админам-то тогда нахуя жалуешься? Чел. Это пиздец конечно таблетки прими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2279 2 часа назад Zhenek написал Только что: таблетки прими тебя таблетки просят принять @Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2280 2 часа назад zDjin написал Только что: Zhenek написал 1 минуту назад: таблетки прими тебя таблетки просят принять @Zhenek Так ладно чел, у тебя сегодня очень плохо с головой, пойди подыши, а то от давления там еще сознание потеряешь и сдохнешь. Мне твою бабушку жалко, которой потом твоё жирное вонючее тело выносить в помойку придётся. давай, у меня к сожалению тут вечерний так сказать стэндап на работе, а ты тут не слишком обжирайся говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение