Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Женек кореш

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 часа назад:

Не пойму, врачи начали работать или почему зхенек_собакенек нынче сытый? :takpadazhi:

Или возможно некий бариста теперь старается лучше? :pepethink:

Шиза какая-то у тебя снова прёт. Прошла неделя, а ты совсем одурел. Дроч дельва в 2026 в мёртвой игре ради дошираков смотрю очень больно бьют по психике … жду отчет по выводам :lolpalm:

AEAZZB написал 2 часа назад:
Zhenek написал 9 часов назад:
AEAZZB написал 23.07.2026 в 09:34:

Пока ты в бане чалился недавно топик просто сдох. Пара пуков и потом про него забыли. Как только ты залетаешь в формате @ @ @ @ че с ебалом 1/2 мне кажется вы меня попутали  -  сразу же 5 страниц хуеты

Ну чё. Сдох топик, а? Вот, я спецом решил так сказать недельку в бане посидеть. Как видишь, сумасшедшие животные по кд его бампают :roflanebalo:

сравни количество постов после своего появления

Нихуя не понял о чем ты, к сожалению, и какое это имеет отношение к «сдох» топик или «не сдох»

LynTeek написал 8 часов назад:

так ты получается тоже лоу айку ебанат

который через 2 минуты после разбана высирает поток сознания

печален лишь тот факт, что ты женек из эмайти, а не просто хуй с пд, но все равно себя так ведешь

хз почему ты печалишься. Я вынужден опускаться на уровень даунов типа @zDjin, иначе «диалог» невозможен :honkler:

Qreeq написал 01.08.2026 в 16:13:

@Zhenek

Женька, как выйдешь из бани, расскажи плз про бд Сбера то, что можно. Не в плане сливай инсайды, а вот как ты вообще сам к ней относишься к такой информации. У тебя другой срез общества? Ты видишь что-то интересное там в биг дате? Может типа 95% людей допустим супер бедные, или в основном люди тратят деньги на вайлберис или что-то другое. Сложно даже представить, что там может быть. Это же золотая инфа практически? Или ты такое там не видишь? Изменился ли ты сам, когда с этим всем познакомился и изменилось ли твое отношение к людям? 

я уже много раз говорил, что я работаю в B2B + у нас в банке запрет на доступы одновременно к B2C и B2B данным. Соответственно, я могу посмотреть сколько заработал образный прайм на 1м этаже на эквайринге (оборот), но при этом я не могу посмотреть, сколько конкретно я отдал рублей туда за какао за всё время

Qreeq и zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Шиза какая-то у тебя снова прёт. Прошла неделя, а ты совсем одурел. Дроч дельва в 2026 в мёртвой игре ради дошираков смотрю очень больно бьют по психике … жду отчет по выводам :lolpalm:

переведи с собачьего плиз @Zhenek 

я кстати нашел новой способ кормить тебя, посмотрим через неделю, походу будет 800 кг :monkamega:

Поделиться сообщением

Ребят, там Женю в статусах разнесло

Мне страшно за него

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Действие укола прошло, буйство к вечеру нарастает... кстати @Zhenek давай ка сюда, в загон к друзьям :kaifstelish:

Поделиться сообщением

женёк хуй сосёт

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 5 минут назад:

Ребят, там Женю в статусах разнесло

Мне страшно за него

Ты уверен? :roflanebalo:

IMG_9623.jpeg

Хз даже какой диагноз ставить ебанату этому :lolpalm:

Просто терминальный долбоёб

Поделиться сообщением

выпишите этому долбаебу таблетки, он даже не мог справиться со статусами :roflanebalo:

ч1.png

ч2.png

ч3.png

Поделиться сообщением

Мда, Женя теперь посты удаляет

Фу таким быть

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

@Zhenek удаляет правду о себе и своей матери биологиКАЛ, которая так с ним жестко обошлась при его рождении :dablya: соболезную тебe, детдомовский :pepehands:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 3 минуты назад:

Фу таким быть

Я удаляю? :omegalul: 

бля, как же 2 дауна сверху были обоссаны, а сейчас сидят пытаются дэмэдж контролить :trollpalm:, больные ебанаты

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
Sanek_Night написал 6 минут назад:

Фу таким быть

Я ( @Zhenek ) был забайчен в статусы, после чего мне нассали в рот, спустили, после насрали поносом, Я это все скушал, после обосрался и признался что Я больной говноед шизофреник :EZ:

@Zhenek признался :omegalul::BlessRNG:

Поделиться сообщением

может на стриме на сфах зарубитесь 1 на 1 чтобы выяснить кто прав?

Поделиться сообщением

Не, парни, все же после долгих размышлений я однозначно пришел к единственно верному решению -1/2

Поделиться сообщением

факты? факты :EZ:

AEAZZB написал Только что:

я не играю в доту, женек тоже, можем на акты в параше2 зарубиться... кто быстрее пройдет... но долбаеб не пройдет их быстро, поэтому победа за мной инста :EZ::kaifstelish:

ч4.png

Eva написал Только что:

Не, парни, все же после долгих размышлений я однозначно пришел к единственно верному решению -1/2

@Zhenek минус друг :biblethump::-_-:

Поделиться сообщением

Акты было бы интересно, персов выбирает топан

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 2 минуты назад:

Зачем? Мне вот в кайф рофлить с этих даунов, готов делать это бесконечно, ведь контент так и прёт. Чел вон в статусах меня «победил», хотя по факту он саморазъебался … ну это же жесть нахуй :lolpray:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Зачем? Мне вот в кайф жрать говно их, готов делать это бесконечно, ведь контент так и прёт.

:opasnoste::fie: пиздец..

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 24 минуты назад:

Акты было бы интересно, персов выбирает топан

На мародёрах как нормальные мужики с дубинами:EZ:

Поделиться сообщением

Руслес акты на сционках:popavs:

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...