Zhenek #2402 3 августа zDjin написал 2 часа назад: Не пойму, врачи начали работать или почему зхенек_собакенек нынче сытый? Или возможно некий бариста теперь старается лучше? Шиза какая-то у тебя снова прёт. Прошла неделя, а ты совсем одурел. Дроч дельва в 2026 в мёртвой игре ради дошираков смотрю очень больно бьют по психике … жду отчет по выводам AEAZZB написал 2 часа назад: Zhenek написал 9 часов назад: AEAZZB написал 23.07.2026 в 09:34: Пока ты в бане чалился недавно топик просто сдох. Пара пуков и потом про него забыли. Как только ты залетаешь в формате @ @ @ @ че с ебалом 1/2 мне кажется вы меня попутали - сразу же 5 страниц хуеты Ну чё. Сдох топик, а? Вот, я спецом решил так сказать недельку в бане посидеть. Как видишь, сумасшедшие животные по кд его бампают сравни количество постов после своего появления Нихуя не понял о чем ты, к сожалению, и какое это имеет отношение к «сдох» топик или «не сдох» LynTeek написал 8 часов назад: так ты получается тоже лоу айку ебанат который через 2 минуты после разбана высирает поток сознания печален лишь тот факт, что ты женек из эмайти, а не просто хуй с пд, но все равно себя так ведешь хз почему ты печалишься. Я вынужден опускаться на уровень даунов типа @zDjin, иначе «диалог» невозможен Qreeq написал 01.08.2026 в 16:13: @Zhenek Женька, как выйдешь из бани, расскажи плз про бд Сбера то, что можно. Не в плане сливай инсайды, а вот как ты вообще сам к ней относишься к такой информации. У тебя другой срез общества? Ты видишь что-то интересное там в биг дате? Может типа 95% людей допустим супер бедные, или в основном люди тратят деньги на вайлберис или что-то другое. Сложно даже представить, что там может быть. Это же золотая инфа практически? Или ты такое там не видишь? Изменился ли ты сам, когда с этим всем познакомился и изменилось ли твое отношение к людям? я уже много раз говорил, что я работаю в B2B + у нас в банке запрет на доступы одновременно к B2C и B2B данным. Соответственно, я могу посмотреть сколько заработал образный прайм на 1м этаже на эквайринге (оборот), но при этом я не могу посмотреть, сколько конкретно я отдал рублей туда за какао за всё время Qreeq и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2403 3 августа Zhenek написал 1 минуту назад: Шиза какая-то у тебя снова прёт. Прошла неделя, а ты совсем одурел. Дроч дельва в 2026 в мёртвой игре ради дошираков смотрю очень больно бьют по психике … жду отчет по выводам переведи с собачьего плиз @Zhenek я кстати нашел новой способ кормить тебя, посмотрим через неделю, походу будет 800 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2404 3 августа Ребят, там Женю в статусах разнесло Мне страшно за него Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2405 3 августа Действие укола прошло, буйство к вечеру нарастает... кстати @Zhenek давай ка сюда, в загон к друзьям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2406 3 августа женёк хуй сосёт Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2407 3 августа Sanek_Night написал 5 минут назад: Ребят, там Женю в статусах разнесло Мне страшно за него Ты уверен? Хз даже какой диагноз ставить ебанату этому Просто терминальный долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2408 3 августа выпишите этому долбаебу таблетки, он даже не мог справиться со статусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2409 3 августа Мда, Женя теперь посты удаляет Фу таким быть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2410 3 августа @Zhenek удаляет правду о себе и своей матери биологиКАЛ, которая так с ним жестко обошлась при его рождении соболезную тебe, детдомовский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2411 3 августа Sanek_Night написал 3 минуты назад: Мда, Женя теперь посты удаляет Фу таким быть Я удаляю? бля, как же 2 дауна сверху были обоссаны, а сейчас сидят пытаются дэмэдж контролить , больные ебанаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2412 3 августа Zhenek написал Только что: Sanek_Night написал 6 минут назад: Мда, Женя теперь посты удаляет Фу таким быть Я ( @Zhenek ) был забайчен в статусы, после чего мне нассали в рот, спустили, после насрали поносом, Я это все скушал, после обосрался и признался что Я больной говноед шизофреник @Zhenek признался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2413 3 августа может на стриме на сфах зарубитесь 1 на 1 чтобы выяснить кто прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2414 3 августа Не, парни, все же после долгих размышлений я однозначно пришел к единственно верному решению -1/2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2415 3 августа факты? факты AEAZZB написал Только что: может на стриме на сфах зарубитесь 1 на 1 чтобы выяснить кто прав? я не играю в доту, женек тоже, можем на акты в параше2 зарубиться... кто быстрее пройдет... но долбаеб не пройдет их быстро, поэтому победа за мной инста Eva написал Только что: Не, парни, все же после долгих размышлений я однозначно пришел к единственно верному решению -1/2 @Zhenek минус друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2416 3 августа Акты было бы интересно, персов выбирает топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2417 3 августа AEAZZB написал 2 минуты назад: может на стриме на сфах зарубитесь 1 на 1 чтобы выяснить кто прав? Зачем? Мне вот в кайф рофлить с этих даунов, готов делать это бесконечно, ведь контент так и прёт. Чел вон в статусах меня «победил», хотя по факту он саморазъебался … ну это же жесть нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2418 3 августа Zhenek написал 1 минуту назад: Зачем? Мне вот в кайф жрать говно их, готов делать это бесконечно, ведь контент так и прёт. пиздец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #2419 3 августа AEAZZB написал 24 минуты назад: Акты было бы интересно, персов выбирает топан На мародёрах как нормальные мужики с дубинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2420 3 августа Руслес акты на сционках Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение