E1azor #2421 3 августа Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2422 3 августа @Zhenek Хорошо что есть замена анонимной топику "Нормально посрал", @Zhenek заменяет @QuadroTony , все на правильных местах E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #2423 3 августа Я такую хуйню только в комментариях в вк наблюдал, пиздец пд деграднуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2425 3 августа Woky написал 8 минут назад: Я такую хуйню только в комментариях в вк наблюдал, пиздец пд деграднуло И не говори, всяких ебанутых макак типа @zDjin почему-то не удаляют (ну или хуёвого юзера можно было бы дать). Форум бы реально очистился, если б таких животных сразу в дурку отправляли. Но нет, админы походу такое одобряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2426 3 августа Zhenek написал 7 минут назад: Woky написал 18 минут назад: Я такую хуйню только в комментариях в вк наблюдал, пиздец пд деграднуло И не говори, всяких ебанутых макак типа @zDjin почему-то не удаляют (ну или хуёвого юзера можно было бы дать). Форум бы реально очистился, если б таких животных сразу в дурку отправляли. Но нет, админы походу такое одобряют давно пора выблядку с никнеймом @Zhenek выдать говна под аву... тупейший ебанат без интеллекта, срет оффтопами в каждом топике, жрет говно и ему ... нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2427 3 августа zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: Woky написал 23 минуты назад: Я такую хуйню только в комментариях в вк наблюдал, пиздец пд деграднуло И не говори, всяких ебанутых макак типа @zDjin почему-то не удаляют (ну или хуёвого юзера можно было бы дать). Форум бы реально очистился, если б таких животных сразу в дурку отправляли. Но нет, админы походу такое одобряют давно пора выблядку с никнеймом @Zhenek выдать говна под аву... тупейший ебанат без интеллекта, срет оффтопами в каждом топике, жрет говно и ему ... нравится... фактура будет? Или это в очередной раз спроецированная шиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2428 3 августа какая фрактура? , я ща квас допил литр и буду сильно дристать поносом тебе в рот, готовься, зхиииинёкккк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2429 3 августа (изменено) zDjin написал 8 минут назад: какая фрактура? , я ща квас допил литр и буду сильно дристать поносом тебе в рот, готовься, зхиииинёкккк Откуда деньги на квас? Пруфы будут, что квас - это на самом деле не говно, прошедшее через тебя уже несколько раз сегодня? Вот мой пруф, что ты сегодня прям пережрал Тупой ты свиноскот Изменено 3 августа пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2430 3 августа Zhenek написал 2 минуты назад: Я снова прошу добавки, кто-нибудь насрите и уделите мне время... @E1azor выручишь ? Zhenek написал 5 минут назад: как эта болезнь твоя называется? напиши будь добр там в пое топике написал кстати что мама @Zhenek отличная женщина на что женек зачем-то позвал администрацию опровергать факты... интересно, ну ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2431 3 августа Zhenek написал 2 часа назад: Woky написал 2 часа назад: Я такую хуйню только в комментариях в вк наблюдал, пиздец пд деграднуло И не говори, всяких ебанутых макак типа @Zhenek почему-то не удаляют (ну или хуёвого юзера можно было бы дать). Форум бы реально очистился, если б таких животных сразу в дурку отправляли. Но нет, админы походу такое одобряют очень самокритично, браво! между прочим, обдристал твоё сальное ебало Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2432 3 августа E1azor написал 1 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: Woky написал 2 часа назад: Я такую хуйню только в комментариях в вк наблюдал, пиздец пд деграднуло И не говори, всяких ебанутых макак типа @Zhenek почему-то не удаляют (ну или хуёвого юзера можно было бы дать). Форум бы реально очистился, если б таких животных сразу в дурку отправляли. Но нет, админы походу такое одобряют очень самокритично, браво! между прочим, обдристал твоё сальное ебало между прочим, ты промахнулся и попал по ебалу @zDjin. Он подтвердит думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2433 3 августа E1azor написал 18 минут назад: между прочим, обдристал твоё сальное ебало Zhenek написал 16 минут назад: получил по ебалу от @E1azor спасибо огромное, хочу еще E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2434 3 августа сегодня @Zhenek выдержал достойный напор каловой массы свинтус ща наелся и отдыхает пузом к верхy, ничтожный пидарас в маминых чулках с работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2435 3 августа Женя, а ты зачем мамины чулки опять надел? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2436 3 августа Sanek_Night написал 1 минуту назад: Женя, а ты зачем мамины чулки опять надел? Ты меня перепутал с @zDjin, он кстати там в твоём топике в аниме разделе насрал. Ты уж поговори с ним zDjin написал 3 минуты назад: сегодня @Zhenek выдержал достойный напор каловой массы свинтус ща наелся и отдыхает пузом к верхy, ничтожный пидарас в маминых чулках с работы Ты про себя? По-моему весь кал, свой в том числе, ты принял себе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2437 3 августа Zhenek написал Только что: Ты меня перепутал с @zDjin у меня их нет нигде... прекращай выдумывать и бери насос с поносом, приятного аппетита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2438 3 августа zDjin написал 4 минуты назад: Zhenek написал 5 минут назад: Ты меня перепутал с @zDjin у меня их нет нигде... прекращай выдумывать и бери насос с поносом, приятного аппетита у меня их нет нигде... прекращай выдумывать и бери насос с поносом, приятного аппетита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2439 3 августа Zhenek написал Только что: zDjin написал 5 минут назад: Zhenek написал 6 минут назад: Ты меня перепутал с @zDjin у меня их нет нигде... прекращай выдумывать и бери насос с поносом, приятного аппетита у меня их нет нигде... прекращай выдумывать и бери насос с поносом, приятного аппетита у меня их нет нигде... прекращай выдумывать и бери насос с поносом, приятного аппетита петушара сломалась под конец дня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2440 3 августа zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: zDjin написал 8 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: Ты меня перепутал с @zDjin у меня их нет нигде... прекращай выдумывать и бери насос с поносом, приятного аппетита у меня их нет нигде... прекращай выдумывать и бери насос с поносом, приятного аппетита у меня их нет нигде... прекращай выдумывать и бери насос с поносом, приятного аппетита петушара сломалась под конец дня.. у меня их нет нигде... прекращай выдумывать и бери насос с поносом, приятного аппетита петушара сломалась под конец дня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение