LynTeek #2381 30 июля че женек сделал я не в курсе Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2383 30 июля BOJlWE6CTBO 24 написал 32 минуты назад: родился согласен, а ты, @Zhenek ? Зачат тупо по пьяни под гаражами в начале девяностых поэтому такое угрюмое злобное дерьмо выросло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2384 31 июля @Zhenek высри что-то, заебал Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2385 31 июля за что женька забанили почему у хуесоса есть целый топан но нет чела кто может вкрацые описать что сталось с женей Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2386 31 июля Зхенек опять не справился с управлением и мамоёбнулся в зЖина Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2387 1 августа @Zhenek если извинишься и сделаешь мятный отсос перед каждым оскорбленным тобою на форуме, тогда вернемся к моменту до 29 марта, чедум хохол? Думаю всех включая тебя такой вариант устроит, и можно клозать топик и жить дружно в согласии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2388 1 августа гниду убил дрон писюн, нужно уже писать некролог ну и выяснить бы место похорон, когда его закопают, откопать, насрать в гробик и опять закопать, чтобы его в рай с таким запахом не пустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2389 1 августа @Zhenek Женька, как выйдешь из бани, расскажи плз про бд Сбера то, что можно. Не в плане сливай инсайды, а вот как ты вообще сам к ней относишься к такой информации. У тебя другой срез общества? Ты видишь что-то интересное там в биг дате? Может типа 95% людей допустим супер бедные, или в основном люди тратят деньги на вайлберис или что-то другое. Сложно даже представить, что там может быть. Это же золотая инфа практически? Или ты такое там не видишь? Изменился ли ты сам, когда с этим всем познакомился и изменилось ли твое отношение к людям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2390 1 августа @Zhenek женька, как выйдешь из бани, расскажи плиз про то как тебя отчимы пробаблили? Успехи есть? Как в этому относишься в целом? Приятно было? Можешь рассказать про свою бабушку, че как она там? Переживаем! И планируешь ли меняться в будущем или быть калоедом долбаебом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2391 2 августа обосранный, обоссаный!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2392 2 августа хуесос на жене всё ещё жив? (речь не про женю) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2393 2 августа думаешь каждый раз, что женек улетает в бан за что-то прикольное, типа случайно пост с зигой процитировал или про суицид или наркотики одобрительно высказался но как обычно все донельзя примитивно, даже немножко стыдно за уровень дискурса в этом топике Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2394 2 августа AEAZZB написал 23.07.2026 в 09:34: Пока ты в бане чалился недавно топик просто сдох. Пара пуков и потом про него забыли. Как только ты залетаешь в формате @ @ @ @ че с ебалом 1/2 мне кажется вы меня попутали - сразу же 5 страниц хуеты Ну чё. Сдох топик, а? Вот, я спецом решил так сказать недельку в бане посидеть. Как видишь, сумасшедшие животные по кд его бампают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2396 2 августа --ArS-- написал Только что: Спецом Ну а ты не видел, за что мне бан дали-то? Пойди полистай, там картинка с чётко написанным текстом, за который в 100% случаях прилетает бан LynTeek написал 2 часа назад: думаешь каждый раз, что женек улетает в бан за что-то прикольное, типа случайно пост с зигой процитировал или про суицид или наркотики одобрительно высказался но как обычно все донельзя примитивно, даже немножко стыдно за уровень дискурса в этом топике хз чё ты удивляешься. Все, кто пишет шизу в мою сторону - это лоу айкю ебанаты. Самое печальное то, что среди всех этих долбоёбов более менее оригинальным был адольф ... адольф, сука ... ADOLF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2397 3 августа так ты получается тоже лоу айку ебанат который через 2 минуты после разбана высирает поток сознания печален лишь тот факт, что ты женек из эмайти, а не просто хуй с пд, но все равно себя так ведешь Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2398 3 августа (изменено) Zhenek написал 3 часа назад: Ну а ты не видел, за что мне бан дали-то? Пойди полистай, там картинка с чётко написанным текстом, за который в 100% случаях прилетает бан да вроде по фвктам дали, только не понятно почему теперь дают 5 дней вместо 7, какая-то щедрая акция нынче Изменено 3 августа пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2399 3 августа Zhenek написал 6 часов назад: AEAZZB написал 23.07.2026 в 09:34: Пока ты в бане чалился недавно топик просто сдох. Пара пуков и потом про него забыли. Как только ты залетаешь в формате @ @ @ @ че с ебалом 1/2 мне кажется вы меня попутали - сразу же 5 страниц хуеты Ну чё. Сдох топик, а? Вот, я спецом решил так сказать недельку в бане посидеть. Как видишь, сумасшедшие животные по кд его бампают сравни количество постов после своего появления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2400 3 августа Не пойму, врачи начали работать или почему зхенек_собакенек нынче сытый? Или возможно некий бариста теперь старается лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение