Zhenek #2461 4 августа (изменено) Sanek_Night написал 19 минут назад: Как ловко он переводит стрелки Так всё по фактам же, а вы при этом бред сумасшедшего несёте Хоть бы раз прижали меня вот прям конкретно, чтобы у меня не было аутов, но нет … беспомощные хуесосы, которые могут тока говном об стенку кидаться и надеяться, что она сломается Ну а теперь еще раз, поясни, почему ты считаешь, что секс с женщиной - это зашквар? @Sanek_Night Изменено 4 августа пользователем Zhenek zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2462 4 августа Zhenek написал 39 минут назад: Sanek_Night написал 57 минут назад: Как ловко он переводит стрелки Так всё по фактам же, а вы при этом бред сумасшедшего несёте Хоть бы раз прижали меня вот прям конкретно, чтобы у меня не было аутов, но нет … беспомощные хуесосы, которые могут тока говном об стенку кидаться и надеяться, что она сломается Ну а теперь еще раз, поясни, почему ты считаешь, что секс с женщиной - это зашквар? @Sanek_Night Жень, тебя прижать так, чтобы ни одного аута не осталось невозможно. Знаешь, почему? Аут - это ты zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2463 4 августа женя, какой говнятинкой посрал сегодня? с запахом или нет? обдрищен был унитаз или сбросил крепкую торпеду, что керамика треснула можно подробности? я веду наблюдение и эксперимент zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2464 4 августа Sanek_Night написал 4 минуты назад: Zhenek написал 45 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Как ловко он переводит стрелки Так всё по фактам же, а вы при этом бред сумасшедшего несёте Хоть бы раз прижали меня вот прям конкретно, чтобы у меня не было аутов, но нет … беспомощные хуесосы, которые могут тока говном об стенку кидаться и надеяться, что она сломается Ну а теперь еще раз, поясни, почему ты считаешь, что секс с женщиной - это зашквар? @Sanek_Night Жень, тебя прижать так, чтобы ни одного аута не осталось невозможно. Знаешь, почему? Аут - это ты вот он, ответ 1/2-дауна, да еще и пидораса ко всему прочему, который считает секс с бабами зашкваром BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад: женя, какой говнятинкой посрал сегодня? с запахом или нет? обдрищен был унитаз или сбросил крепкую торпеду, что керамика треснула можно подробности? я веду наблюдение и эксперимент Сегодня еще не было, а вот вчера конкретно так надристал, бедняга на @zDjin до сих пор в ауте, как видишь zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2465 4 августа Zhenek написал 3 минуты назад: Sanek_Night написал 9 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Как ловко он переводит стрелки Так всё по фактам же, а вы при этом бред сумасшедшего несёте Хоть бы раз прижали меня вот прям конкретно, чтобы у меня не было аутов, но нет … беспомощные хуесосы, которые могут тока говном об стенку кидаться и надеяться, что она сломается Ну а теперь еще раз, поясни, почему ты считаешь, что секс с женщиной - это зашквар? @Sanek_Night Жень, тебя прижать так, чтобы ни одного аута не осталось невозможно. Знаешь, почему? Аут - это ты вот он, ответ 1/2-дауна, да еще и пидораса ко всему прочему, который считает секс с бабами зашкваром Стрелки-стрелочки от 40-летнего девственника, овнящего на продоте наличием у оппонента жены и детей zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2466 4 августа Sanek_Night написал 8 минут назад: Zhenek написал 13 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: Zhenek написал 59 минут назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Как ловко он переводит стрелки Так всё по фактам же, а вы при этом бред сумасшедшего несёте Хоть бы раз прижали меня вот прям конкретно, чтобы у меня не было аутов, но нет … беспомощные хуесосы, которые могут тока говном об стенку кидаться и надеяться, что она сломается Ну а теперь еще раз, поясни, почему ты считаешь, что секс с женщиной - это зашквар? @Sanek_Night Жень, тебя прижать так, чтобы ни одного аута не осталось невозможно. Знаешь, почему? Аут - это ты вот он, ответ 1/2-дауна, да еще и пидораса ко всему прочему, который считает секс с бабами зашкваром Стрелки-стрелочки от 40-летнего девственника, овнящего на продоте наличием у оппонента жены и детей Мне не 40, я - не девственник, а вот ты считаешь зашкваром секс с женщиной zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2467 4 августа Zhenek написал 1 минуту назад: Sanek_Night написал 10 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Sanek_Night написал 21 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Как ловко он переводит стрелки Так всё по фактам же, а вы при этом бред сумасшедшего несёте Хоть бы раз прижали меня вот прям конкретно, чтобы у меня не было аутов, но нет … беспомощные хуесосы, которые могут тока говном об стенку кидаться и надеяться, что она сломается Ну а теперь еще раз, поясни, почему ты считаешь, что секс с женщиной - это зашквар? @Sanek_Night Жень, тебя прижать так, чтобы ни одного аута не осталось невозможно. Знаешь, почему? Аут - это ты вот он, ответ 1/2-дауна, да еще и пидораса ко всему прочему, который считает секс с бабами зашкваром Стрелки-стрелочки от 40-летнего девственника, овнящего на продоте наличием у оппонента жены и детей я - не девственник С отчимом не считается zDjin, CliffEdge и E1azor понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2468 4 августа (изменено) Sanek_Night написал 5 минут назад: Zhenek написал 7 минут назад: Sanek_Night написал 16 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Sanek_Night написал 26 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Как ловко он переводит стрелки Так всё по фактам же, а вы при этом бред сумасшедшего несёте Хоть бы раз прижали меня вот прям конкретно, чтобы у меня не было аутов, но нет … беспомощные хуесосы, которые могут тока говном об стенку кидаться и надеяться, что она сломается Ну а теперь еще раз, поясни, почему ты считаешь, что секс с женщиной - это зашквар? @Sanek_Night Жень, тебя прижать так, чтобы ни одного аута не осталось невозможно. Знаешь, почему? Аут - это ты вот он, ответ 1/2-дауна, да еще и пидораса ко всему прочему, который считает секс с бабами зашкваром Стрелки-стрелочки от 40-летнего девственника, овнящего на продоте наличием у оппонента жены и детей я - не девственник С отчимом не считается У меня нет отчима. Я не понимаю, нахуя вы вообще все это выдумываете? Это типа должно быть обидно или смешно? вот тот факт, что ты считаешь секс с женщинами зашкваром, я не выдумываю ибо ты сам это написал. А ты сидишь отмазываешься. Получается, что ты реально пидорас. Впрочем я не удивлён ооо, сумасшедший смрадосмрад на @zDjin из дурки вылез. Расходимся, ща насрет Изменено 4 августа пользователем Zhenek zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2469 4 августа Zhenek написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 22 минуты назад: Zhenek написал 26 минут назад: Sanek_Night написал 32 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Как ловко он переводит стрелки Так всё по фактам же, а вы при этом бред сумасшедшего несёте Хоть бы раз прижали меня вот прям конкретно, чтобы у меня не было аутов, но нет … беспомощные хуесосы, которые могут тока говном об стенку кидаться и надеяться, что она сломается Ну а теперь еще раз, поясни, почему ты считаешь, что секс с женщиной - это зашквар? @Sanek_Night Жень, тебя прижать так, чтобы ни одного аута не осталось невозможно. Знаешь, почему? Аут - это ты вот он, ответ 1/2-дауна, да еще и пидораса ко всему прочему, который считает секс с бабами зашкваром Стрелки-стрелочки от 40-летнего девственника, овнящего на продоте наличием у оппонента жены и детей я - не девственник С отчимом не считается У меня нет отчима. Я не понимаю, нахуя вы вообще все это выдумываете? Это типа должно быть обидно или смешно? вот тот факт, что ты считаешь секс с женщинами зашкваром, я не выдумываю ибо ты сам это написал. А ты сидишь отмазываешься. Получается, что ты реально пидорас. Впрочем я не удивлён ооо, сумасшедший смрадосмрад на @zDjin из дурки вылез. Расходимся, ща насрет Просил передать, что насрёт, но только тебе в рот zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2470 4 августа (изменено) Sanek_Night написал 6 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Sanek_Night написал 17 минут назад: Zhenek написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 28 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Sanek_Night написал 38 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Как ловко он переводит стрелки Так всё по фактам же, а вы при этом бред сумасшедшего несёте Хоть бы раз прижали меня вот прям конкретно, чтобы у меня не было аутов, но нет … беспомощные хуесосы, которые могут тока говном об стенку кидаться и надеяться, что она сломается Ну а теперь еще раз, поясни, почему ты считаешь, что секс с женщиной - это зашквар? @Sanek_Night Жень, тебя прижать так, чтобы ни одного аута не осталось невозможно. Знаешь, почему? Аут - это ты вот он, ответ 1/2-дауна, да еще и пидораса ко всему прочему, который считает секс с бабами зашкваром Стрелки-стрелочки от 40-летнего девственника, овнящего на продоте наличием у оппонента жены и детей я - не девственник С отчимом не считается У меня нет отчима. Я не понимаю, нахуя вы вообще все это выдумываете? Это типа должно быть обидно или смешно? вот тот факт, что ты считаешь секс с женщинами зашкваром, я не выдумываю ибо ты сам это написал. А ты сидишь отмазываешься. Получается, что ты реально пидорас. Впрочем я не удивлён ооо, сумасшедший смрадосмрад на @zDjin из дурки вылез. Расходимся, ща насрет Просил передать, что насрёт, но только тебе в рот Просил … неужели уехал на пятюню . Ну все, теперь форум выдохнет @AEAZZB наблюдай, как этот тред не умрёт, даже если главный дегенерат в дурке заперт . Это моё последнее сообщение тут (пока @zDjin что-то тут не насрёт) @Sanek_Night тот факт, что ты считаешь секс с женщинами зашкваром, походу навсегда оклеймит тебя конченным пидорасом. Надеюсь ты рад Изменено 4 августа пользователем Zhenek zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2471 4 августа Zhenek написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 22 минуты назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 33 минуты назад: Zhenek написал 38 минут назад: Sanek_Night написал 44 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Как ловко он переводит стрелки Так всё по фактам же, а вы при этом бред сумасшедшего несёте Хоть бы раз прижали меня вот прям конкретно, чтобы у меня не было аутов, но нет … беспомощные хуесосы, которые могут тока говном об стенку кидаться и надеяться, что она сломается Ну а теперь еще раз, поясни, почему ты считаешь, что секс с женщиной - это зашквар? @Sanek_Night Жень, тебя прижать так, чтобы ни одного аута не осталось невозможно. Знаешь, почему? Аут - это ты вот он, ответ 1/2-дауна, да еще и пидораса ко всему прочему, который считает секс с бабами зашкваром Стрелки-стрелочки от 40-летнего девственника, овнящего на продоте наличием у оппонента жены и детей я - не девственник С отчимом не считается У меня нет отчима. Я не понимаю, нахуя вы вообще все это выдумываете? Это типа должно быть обидно или смешно? вот тот факт, что ты считаешь секс с женщинами зашкваром, я не выдумываю ибо ты сам это написал. А ты сидишь отмазываешься. Получается, что ты реально пидорас. Впрочем я не удивлён ооо, сумасшедший смрадосмрад на @zDjin из дурки вылез. Расходимся, ща насрет Просил передать, что насрёт, но только тебе в рот Просил … неужели уехал на пятюню . Ну все, теперь форум выдохнет @AEAZZB наблюдай, как этот тред не умрёт, даже если главный дегенерат в дурке заперт . Это моё последнее сообщение тут (пока @zDjin что-то тут не насрёт) @Sanek_Night тот факт, что ты считаешь секс с женщинами зашкваром, походу навсегда оклеймит тебя конченным пидорасом. Надеюсь ты рад а че джина забанили? Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2472 4 августа Zhenek написал 6 минут назад: Sanek_Night написал 12 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: Sanek_Night написал 23 минуты назад: Zhenek написал 25 минут назад: Sanek_Night написал 34 минуты назад: Zhenek написал 39 минут назад: Sanek_Night написал 44 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Как ловко он переводит стрелки Так всё по фактам же, а вы при этом бред сумасшедшего несёте Хоть бы раз прижали меня вот прям конкретно, чтобы у меня не было аутов, но нет … беспомощные хуесосы, которые могут тока говном об стенку кидаться и надеяться, что она сломается Ну а теперь еще раз, поясни, почему ты считаешь, что секс с женщиной - это зашквар? @Sanek_Night Жень, тебя прижать так, чтобы ни одного аута не осталось невозможно. Знаешь, почему? Аут - это ты вот он, ответ 1/2-дауна, да еще и пидораса ко всему прочему, который считает секс с бабами зашкваром Стрелки-стрелочки от 40-летнего девственника, овнящего на продоте наличием у оппонента жены и детей я - не девственник С отчимом не считается У меня нет отчима. Я не понимаю, нахуя вы вообще все это выдумываете? Это типа должно быть обидно или смешно? вот тот факт, что ты считаешь секс с женщинами зашкваром, я не выдумываю ибо ты сам это написал. А ты сидишь отмазываешься. Получается, что ты реально пидорас. Впрочем я не удивлён ооо, сумасшедший смрадосмрад на @zDjin из дурки вылез. Расходимся, ща насрет Просил передать, что насрёт, но только тебе в рот Просил … неужели уехал на пятюню . Ну все, теперь форум выдохнет @AEAZZB наблюдай, как этот тред не умрёт, даже если главный дегенерат в дурке заперт . Это моё последнее сообщение тут (пока @zDjin что-то тут не насрёт) @Sanek_Night тот факт, что ты считаешь секс с женщинами зашкваром, походу навсегда оклеймит тебя конченным пидорасом. Надеюсь ты рад zDjin написал 2 минуты назад: напоминание, можно каждый раз тагать и кидать эту гифку, утро день вечер zDjin понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2474 4 августа AEAZZB написал 2 минуты назад: За шо повязали? За намёки на маму некоего zh Rapist понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2475 4 августа Мне кажется последние их депортации в потейтоленд были контролируемыми и запланированными, парни просто брали перерыв. Ну нереально по 40 постов оскорблений делать по паре часов ежедневно без всякой усталости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2476 4 августа в детстве я тоже носил колготки но не палился и унижал тех кто носил колготки Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2477 4 августа Zhenek написал 4 часа назад: Это моё последнее сообщение тут Скрытый текст Я написала диссертацию и ухожу с продоты. CliffEdge, Zhenek, E1azor и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2478 4 августа zDjin написал 1 минуту назад: надо скинуть сегодня будет, указать место @Zhenek, сюда, скотина флудящая Zhenek понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2479 В среду в 10:36 zDjin написал Только что: @Zhenek хватит есть лайки в виде говна, не могу навалить в каждую тарелку поносик Свежая передачка с зоны Zhenek понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2480 В среду в 15:43 @Zhenek я хочу срать, тащи сюда свой говнорпиёмник Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение