zDjin #2561 В среду в 12:49 OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: zDjin это тип злой @Baza_KAiF с фейка или чё, зачем ты аватар украл Приветствую, пользуюсь данным аватаром с ~2014 года тут Ну, может 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2562 В пятницу в 04:52 мой дедушка - джони гой и он учил - не верь женьку Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2563 В пятницу в 05:57 (изменено) @Zhenek стесняется своего голоса и не даёт переслушивать его запись своим фанатам ну разве можно быть на столько жестоким Изменено В пятницу в 05:58 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2564 В пятницу в 06:22 А вы знали, что женек регулярно читает этот топан? Я это знаю, потому что видел. E1azor понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2565 В пятницу в 07:05 женек это коченное чмо он 15 лет ебанатик пук пук пук Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2566 В пятницу в 07:31 Читает и молчит читает и. Молчиттттм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2567 В пятницу в 08:13 Как же женек рофлит с даунов zDjin, Eva и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2568 В пятницу в 12:45 Так сильно рофлит что срет в колготки(трусы) и сразу сьедает и так по кругу Что кстати заметил что наша Женя перестала буянить в статусах @Zhenek эй, неужели все-таки отчимы твои тебе стали больше внимания уделять с баристой? E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2569 вчера в 12:11 @Zhenek Уже проживал говно, котором тебя великодушно накормили в этом топике? Отпишись, если уже проживал. Ничего не пиши, если всё ещё жуёшь и смакуешь. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #2570 вчера в 12:57 E1azor написал 45 минут назад: Ничего не пиши, если всё ещё жуёшь и смакуешь. Да он жует в 0.5.5 ивентолиге в своей любимой кликер-игре, не отвлекай его А то скринов в топик не завезет и будет снова плеваться в окружающих потому-что лут открутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2571 3 часа назад Зря вы Женька отсюда выгнали, теперь он срет где попало Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2572 2 часа назад JDS написал 46 минут назад: Зря вы Женька отсюда выгнали, теперь он срет где попало @Zhenek -- маленький хуёк Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение