Sanek_Night #2481 В четверг в 12:36 zDjin написал 46 минут назад: @Zhenek сегодня порцию сьел и еще попросил, но у меня кончилась "еда" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2482 В пятницу в 17:37 Что с женьком, ему надоело набивать посты мочёй в своё ебало? @Zhenek оправдывайся zDjin понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2483 В пятницу в 20:43 Если дотерпит до сентября верю топик сдохнет zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2484 В пятницу в 21:06 Чтоб поставить женька раком - киньте хавку на пол ADOLF и E1azor понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #2485 В субботу в 01:09 пятница ночь - скорее всего женек ебет ща блондинку модельной внешности в своем пентхаусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #2486 В субботу в 04:45 Ну или рис в микрухе парит, тут одно из двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2487 В субботу в 07:00 Наша Женя стала знаменитостью. Теперь всем интересно, как прошёл у ней день, не голодна ли она, болят ли коленки и т.п. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2488 В субботу в 10:39 Наша Женя скучает по своему кормильцу. Вон, в Пое-топике разбушевался от недокорма Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2489 В субботу в 12:04 какая же мразь я хуею Показать содержимое E1azor, zDjin, Glamdring и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2490 В субботу в 15:37 nLyToH написал 3 часа назад: какая же мразь я хуею Показать содержимое Ты про себя? CliffEdge, R0ss0ha, Винтер и 13 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2492 14 часов назад nLyToH написал 08.08.2026 в 17:04: какая же мразь я хуею Показать содержимое удивительный дегенерат, он точно не хохол? думал че за долбоебы какого-то нонейма который месяц обсуждают на 100+ страницах, зашел, почитал, удивительное животное ваша жинка, просто пиздос, он наверное суп в нарукавниках ест, чтобы не утонуть Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2493 9 часов назад Женя уже не торт, никому уже не интересна эта блядина. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #2494 5 часов назад женек воскреснет будет ебанутый камбек минимум 100 страниц за день Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2495 4 часа назад женёк хуй сосёт Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2496 1 час назад А чё хуисоска в свою будку не заходит полакомиться сообщениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение