Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

E1azor написал 32 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:
Zhenek написал 8 часов назад:
E1azor написал 8 часов назад:
Qreeq написал 13 часов назад:
E1azor написал 21 час назад:

наша женя меня игнорит :pepehands:

@Qreeq как думаешь, по какой причине?

Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть

ну удачи ему

@Zhenek ты вредина!

? У тебя какие-то проблемы, 1/2-даун?

Да, твоя помощь была бы очень кстати. Я 3 дня не мылся и яйца начали благоухать, облизывай. И баребухи тоже за одно обработай, ты в этом профессионал.

С таким к @zDjin. Или ты не заметил как он просто излучает пидорасню? Буквально в каждом сообщении 

хз, он вроде адекватный мужчина, такими унизительными вещами явно заниматься не станет

Не, ошибаешься. Там шизофренический ебанат. Ты посмотри, что он творит. В моей ленте сука срёт :lolpalm:

image.png.0d867f111bcef82a606e66056001d1ac.png

@zDjin эй, ебанат. Нахуя вниманиеблядствуешь, да? Ты так хочешь говна поесть или что? Ты уж меня извини, но в отличие тебя, сумасшедшего РМТ скота, у меня всё-таки по будням работа. :hmtroll:

Но я вернулся, готов жрать? Уже можешь начинать, подано так сказать

Поделиться сообщением

вернулся (из под тебя, 500 кг скота убрали говно тебе в рот) :jokerge: велкум бек :clown:

Zhenek написал 3 минуты назад:

Ты посмотри, что он творит.

а все, свинтус, пока не извинишься перед всеми включая меня на коленях я буду срать 24/7 так 

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

вернулся (из под тебя, 500 кг скота убрали говно тебе в рот) :jokerge: велкум бек :clown:

Ты про себя? В выходные ты так нажрался говна, что вполне вероятно нажрал пару центнеров. Как говорится чекс аут

Bararym написал 2 часа назад:
dokinzo написал 26.07.2026 в 17:22:

Кто то верит что целыми днями одно и тоже каждый день это написывают живые люди?!

Намекаешь, что из-за этого поднялись цены на оперативку?

На деле эта шайка эволюционирует, добавляет квоты, максимально разбавляет контент редкоиспользуемыми смайлами, старается передать эмоцию, посредством грамматики, напримере троеточий

Так что страншно представить, что будет через год два

Через год-два @zDjin скорее всего уже не будет с нами. Там же ничтожество безработное, которое живёт на пенсию бабушки. Образования нет, мозгов нет. Работу искать не пытается. 

Возможно в СВО пойдёт деньги зарабатывать, ведь даже РМТшить он больше не может ибо везде забанили

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Возможно в СВО пойдёт деньги зарабатывать

так вот о чем ты фантазируешь :monkas::zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

А что можно ещё для тебя придумать? Кроме как пушечным мясом тебе больше никем и не быть. Ты ж реально лоу айкю даун, тупо чужой воздух забираешь ...

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
zDjin написал 7 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

А что можно ещё для тебя придумать? Кроме как пушечным мясом тебе больше никем и не быть. Ты ж реально лоу айкю даун, тупо чужой воздух забираешь ...

zDjin написал 7 минут назад:

ты

:zemlyapuhom:

@Zhenek короче я так понял у тебя нездоровая любовь к бабушам, из-за этого тебя скоро сошлют в тюрьму где тебя счастливого пустят зеки по кругу и будут в жопу долбить и спускать говно в рот, поэтому с марта такой веселый, признавайся? :trollnate:

Поделиться сообщением

Сегодня смотрю ты очень медленно отвечаешь. Ладно, не буду мешать тебе РМТшить в пое1 НА ХАРДКОРЕ :onneponimaet:. Ведь надо же тебе как-то зарабатывать на свою никчёмную жизнь

Поделиться сообщением

Сегодня смотрю ты очень медленно отвечаешь. Ладно, не буду мешать тебе РМТшить в пое1 НА ХАРДКОРЕ :onneponimaet:. Ведь надо же тебе как-то зарабатывать на свою никчёмную жизнь

сегодня сытый? уже клиенты пришли тебя в бабл даубить? в дырку там посередине? :jokerge: ну ладно ладно :ispug:

Поделиться сообщением

zDjin написал 41 минуту назад:
Zhenek написал 46 минут назад:

сегодня сытый? уже клиенты пришли тебя в бабл даубить? в дырку там посередине? :jokerge: ну ладно ладно :ispug:

Ты про себя чтоль? Уж очень ты слабовато сегодня отвечаешь. Ни одного ответа с капслоком или покрашенными словами. Исключительно какая-то мерзкая пидорасня, которая, естественно, ничего общего с реальностью не имеет (хотя ... учитывая твою семейную ситуацию, похоже как раз-таки у тебя всё реально и все твои шизовысеры - это проекции из твоей никчёмной жизни :onneponimaet:)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:
zDjin написал 54 минуты назад:
Zhenek написал 58 минут назад:

Ты про себя чтоль? Уж очень ты слабовато сегодня отвечаешь. Ни одного ответа с капслоком или покрашенными словами. Исключительно какая-то мерзкая пидорасня, которая, естественно, ничего общего с реальностью не имеет (хотя ... учитывая твою семейную ситуацию, похоже как раз-таки у тебя всё реально и все твои шизовысеры - это проекции из твоей никчёмной жизни :onneponimaet:)

не знал такие подробности про семью @Zhenek отчимам то нравится твое 500 кг тело бабблить в пузо? :trollface: ептвую мать блять ну и подроности чееееееееееееееел

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
E1azor написал 3 часа назад:
Zhenek написал 9 часов назад:
E1azor написал 9 часов назад:
Qreeq написал 14 часов назад:
E1azor написал 22 часа назад:

наша женя меня игнорит :pepehands:

@Qreeq как думаешь, по какой причине?

Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть

ну удачи ему

@Zhenek ты вредина!

? У тебя какие-то проблемы, 1/2-даун?

Да, твоя помощь была бы очень кстати. Я 3 дня не мылся и яйца начали благоухать, облизывай. И баребухи тоже за одно обработай, ты в этом профессионал.

С таким к @zDjin. Или ты не заметил как он просто излучает пидорасню? Буквально в каждом сообщении 

хз, он вроде адекватный мужчина, такими унизительными вещами явно заниматься не станет

Не, ошибаешься. Там шизофренический ебанат. Ты посмотри, что он творит. В моей ленте сука срёт :lolpalm:

image.png.0d867f111bcef82a606e66056001d1ac.png

@zDjin эй, ебанат. Нахуя вниманиеблядствуешь, да? Ты так хочешь говна поесть или что? Ты уж меня извини, но в отличие тебя, сумасшедшего РМТ скота, у меня всё-таки по будням работа. :hmtroll:

Но я вернулся, готов жрать? Уже можешь начинать, подано так сказать

Каво жрать, на всем воруме калаед только один и это ты, потомок калоедов ебаных, в сотом покалении . Подмусареный стукачек, зашкваренный по губам каждым продотовским хуем. Мусорская стукачная подстилка ты женек, с вонючей русской дыркой между ног, большой такой, с вечно гуляющим эхом стукачества в ней. Как ахуенно все таки, что выделили эту пихоту для индивидуального чмырения, этот топан лучше изобретение за всю историю, заходишь и хуисосиль самого хуевого и гнилого юзера продоты, в тебе за это, кроме приятных эмоций и эйфории ничего и не будет, по этому, пользуясь случаем, ещё раз накакал в гороо евгению защекановичу и смою все это мочей, хорошенько снимая остатки кала с каждой внутренней щеки , потому что жал на носик ему, а смывалка не работает, пришлось прям ссать в ебучий ванючий рот Евгения Стукачева

Поделиться сообщением

@Zhenek тебе тут выше телеграмма :jokerge: не забудь поблагодарить пользователя, адольф старался :gaben::kaifstelish::teplolampovo:

Поделиться сообщением

zDjin написал 10 минут назад:
Zhenek написал 21 минуту назад:
zDjin написал 1 час назад:

не знал такие подробности про семью @Zhenek отчимам то нравится твое 500 кг тело бабблить в пузо? :trollface: ептвую мать блять ну и подроности чееееееееееееееел

И снова проекции, и снова они имеют смысл: ты в выходные нажрался говна и теперь не 300, а 500кг весишь ... со всеми вытикающими ... не надоело самоовниться? м? :onneponimaet:

Так, я смотрю у адольфа снова приступ шизофрении, да ещё какой, жуть, удачно что даже читать не нужно эту гшизу

@Kant @Дэфрэл 

ADOLF написал 8 минут назад:

Каво жрать, на всем воруме калаед только один и это ты, потомок калоедов ебаных, в сотом покалении .

ADOLF написал 9 часов назад:

Привет, Женёк, я покакал нечисто, можешь языком своим ловко все отмыть, как твоя ма/\/\Y/\'@?!?!

Я кстати так и не понял, почему ебанат на @zDjin не в бане за 

zDjin написал 26.07.2026 в 11:54:

Вот и пришел 10.000 пост, посвящаю этому топику 26.07.2026, в моменте не думал даже добить 1000 сообщений здесь, эх, не важно, а важно что @Arthas сын шлюхи пидарас вор педофил мразь уебок который закончит в канаве в дубае когда хозяевам его кривляния надоедят 

В память о @avanturist @matpoc32 @Eternal Love покойтесь с миром :pepehands:

Получается мамаёбство разрешено, если юзер - конченное уёбище? Т.е. я могу спокойно мамаёбить @zDjin и других ебанатов, и наказания не будет, да?

zDjin написал 4 минуты назад:

@Zhenek тебе тут выше телеграмма :jokerge: не забудь поблагодарить пользователя, адольф старался :gaben::kaifstelish::teplolampovo:

Чел, ты главное не поперхнись, когда глотаешь фекалии от всех юзеров форума, смотрю уж слишком ты какой-то активный к вечеру стал. На ночь есть так много нельзя, не получится похудеть

Поделиться сообщением

(изменено)

и снова стена шизы, ничего @Zhenek скоро укол сделают потерпи чутка

Zhenek написал 12 минут назад:

Т.е. я могу спокойно мамаёбить

неа, ты не можешь мамоебить в 40 лет :trollface:

Изменено пользователем zDjin

Поделиться сообщением

zDjin написал 3 минуты назад:

и снова стена шизы, ничего @Zhenek скоро укол сделают потерпи чутка

От тебя? Да. А сделают тебе укол или нет (забанят ли тебя за мамаёбство или нет), мне похуй, чё терпеть-то :chel:

zDjin написал 4 минуты назад:

Zhenek написал 16 минут назад:

Т.е. я могу спокойно мамаёбить

неа, ты не можешь мамоебить в 40 лет :trollface:

:roflanebalo: чё нахуй? У тебя сегодня ну совсем плохо с ответами, чел ... прям совсем ...

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

:roflanebalo: чё нахуй?

все еще можешь сохранить статус интеллегента....

а нет, не можешь, ты же быдло 500 кг которого ща хуями размяли отчимы и ты снова будешь писать какую-то хуйню про бабушек/сво/рмт и прочую хуйню :valakas::monkamega:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

а нет, не можешь, ты же быдло 500 кг которого ща хуями размяли отчимы и ты снова будешь писать какую-то хуйню про бабушек/сво/рмт и прочую хуйню :valakas::monkamega:

Интересно, конечно. Тема с 500кг - это что-то новенькое. Норм у тебя жизнь меняется. Я кстати всё ещё не определился: я в сбербанке работаю или безработное говно, живущее на пенсию бабушки? Уточни, пожалуйста, а то я уже запутался в твоей шизофрении. Мне нужно точно понять, насколько ничтожная у тебя жизнь (ведь всё, что ты пишешь - это проекции из твоей жизни, естественно)

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
zDjin написал 9 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

Интересно, конечно. Тема с 500кг - это что-то новенькое. Норм у тебя жизнь меняется. Я кстати всё ещё не определился: я в сбербанке работаю или безработное говно, живущее на пенсию бабушки? Уточни, пожалуйста, а то я уже запутался в твоей шизофрении. Мне нужно точно понять, насколько ничтожная у тебя жизнь (ведь всё, что ты пишешь - это проекции из твоей жизни, естественно)

че блять, переводи с собачьего, будь добр, какой-то набор букв непонятный 

Поделиться сообщением

@Kant

@Дэфрэл

Я срал мамаше Женька в ее уебищный старый рот, а она говорила ням ням, а его жадный папка так и наровил ухватить кусочек кала из ее рта, с сожалением, что ему не достанется ни кусочка, но я же добрый, хороший человек, почти святой, отвёл его в сторонку и надристал прям в рот этому бедолаги, но эту картину увидел Женёк, разбежался, со всей силы оттолкнул отца и прильнул к хлыщащему дрестиной очку максимально открыв пасть-калоприемник, что аж в висках затрещело от растяжения ебальника, Женьку даже стало больно в уголках рта, но он так уже уповался струёй поноса, что просто в эфори мурлыкал как кот и говорил ням ням

Поделиться сообщением

ADOLF написал 7 минут назад:

@Kant

@Дэфрэл

Я срал мамаше Женька в ее уебищный старый рот, а она говорила ням ням, а его жадный папка так и наровил ухватить кусочек кала из ее рта, с сожалением, что ему не достанется ни кусочка, но я же добрый, хороший человек, почти святой, отвёл его в сторонку и надристал прям в рот этому бедолаги, но эту картину увидел Женёк, разбежался, со всей силы оттолкнул отца и прильнул к хлыщащему дрестиной очку максимально открыв пасть-калоприемник, что аж в висках затрещело от растяжения ебальника, Женьку даже стало больно в уголках рта, но он так уже уповался струёй поноса, что просто в эфори мурлыкал как кот и говорил ням ням

:lolpray:Чел, спасибо, что ты существуешь. Твои вымышленные истории про баб всегда радуют, а вот такие врывы - вишенка на торте прям 

zDjin написал 25 минут назад:
Zhenek написал 32 минуты назад:
zDjin написал 37 минут назад:
Zhenek написал 40 минут назад:

че блять, переводи с собачьего, будь добр, какой-то набор букв непонятный 

Клуйлесс даун … воспользуйся чат ботом, может пояснит тебе, где ты обосрался

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...