Zhenek #1381 9 июля E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 17 минут назад: E1azor написал 20 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: … в этом месте ты глотаешь хуй или садишься на него? Ох уж эти фантазии 1/2-дауна … почему ты так грязно ругаешься? я ведь просто поинтересовался, а ты даже не ответил, это не прилично! Смотри вон там у @zDjin сколько троеточий. Может тебе интересно, что ТАМ происходит? очевидно, что он тролит тебя этими троеточиями А тебе не очевидно, что я это животное тоже троллю? мне очевидно, что ты обиженный жизнью хуесос, который живёт в постоянном негодовании, потому что из окружающего мира торчат миллионы хуёв, все они направлены тебе в рот Эти выводы ты сделал на каком основании? Потому что в задаче с шарами у меня ответ 2/3? Сижу вот диву даюсь, вас не заебало нести шизофренический бред в мой адрес? Ну, честно. Вы реально думаете, что я на это как-то реагирую кроме улыбки на лице? Или это ваша цель? Меня посмешить? А? @zDjin эй, жирная РМТ скотина, я прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1382 9 июля Zhenek написал 1 час назад: я прав? Ты дурачек 37 лет которого жизнь обидела (полагаю - женский пол), завидуешь всем и пытаешься быть "лучшим", при этом брызжа слюной и вереща, поэтому ты смешной собакенек-долбаебик, которого еще и поймали за мамоебство в топике кримзон десерта, поправь если не так, жирный инцельный слюнявый дегенерат E1azor и Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1383 9 июля zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: я прав? Ты дурачек 37 лет которого жизнь обидела (полагаю - женский пол), завидуешь всем и пытаешься быть "лучшим", при этом брызжа слюной и вереща, поэтому ты смешной собакенек-долбаебик, которого еще и поймали за мамоебство в топике кримзон десерта, поправь если не так, жирный инцельный слюнявый дегенерат пруфы будут хотя бы 1 твоего шизо-высера? Ну или ты это как обычно выдумал, а? Чтобы себя не так ущербно чувствовать? Про мамаёбство в топике кримзон дезерта я просто блять не понимаю, причём тут вообще это, блять? Меня за мамаёбство ловили уже раз 10 в разных местах, но тебе почему-то запомнился имено кримзон дезерт. У тебя всё норм или чё? Хотя это был риторический вопрос. Естественно у тебя нихуя не норм, ты ж больная 300 КГ РМТ скотина, которой придётся ща в торчке РМТшить, с голым аккаунтом без пиздатых петов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1384 9 июля Zhenek написал 1 минуту назад: пруфы будут тебе? Нет, ведь ты шизофреник Zhenek написал 1 минуту назад: Про мамаёбство в топике кримзон дезерта я просто блять не понимаю, причём тут вообще это, блять? Меня за мамаёбство ловили уже раз 10 в разных местах, но тебе почему-то запомнился имено кримзон дезерт. У тебя всё норм или чё? Тупое дегенеративное существо zDjin написал 5 минут назад: которого еще и поймали за мамоебство в топике кримзон десерта сука вонючий жирный инцел который читать не умеет ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ, ВЫБЛЯДОК ЖИРНЫЙ, СГОРЕЛ ОБИДЕЛСЯ И ЗАБЛОЧИЛ В ДИСКОРДЕ Zhenek написал 2 минуты назад: которой придётся ща в торчке РМТшить у тебя проблемы серьезные, иди лечись лучше вместо того чтобы копить деньги просто ебанутое животное с продоты которого раздрочили и вывели на чистую воду, теперь сиди лови говно в свой адрес и трясись, строча в статусах сообщения на 20 мониторов вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1385 9 июля zDjin написал 7 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: пруфы будут тебе? Нет, ведь ты шизофреник Zhenek написал 10 минут назад: Про мамаёбство в топике кримзон дезерта я просто блять не понимаю, причём тут вообще это, блять? Меня за мамаёбство ловили уже раз 10 в разных местах, но тебе почему-то запомнился имено кримзон дезерт. У тебя всё норм или чё? Тупое дегенеративное существо zDjin написал 14 минут назад: которого еще и поймали за мамоебство в топике кримзон десерта сука вонючий жирный инцел который читать не умеет ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ, ВЫБЛЯДОК ЖИРНЫЙ, СГОРЕЛ ОБИДЕЛСЯ И ЗАБЛОЧИЛ В ДИСКОРДЕ Zhenek написал 10 минут назад: которой придётся ща в торчке РМТшить у тебя проблемы серьезные, иди лечись лучше вместо того чтобы копить деньги просто ебанутое животное с продоты которого раздрочили и вывели на чистую воду, теперь сиди лови говно в свой адрес и трясись, строча в статусах сообщения на 20 мониторов вниз Не, вы посмотрите на этого ебаната сверху 1. на вопросы не отвечает 2. обзывается без повода 3. считает чужие деньги 4. ещё и лайки блять мои чекает, кого я там лайкнуллллллл сукааааааа чел, у меня 0 проблем. Я тебя заблочил потому что ты долбоёб, а не из-за какого-то там мамаёбства, но ты к сожалению как обычно подрубил клуелесс ебаната и не понял это. Как говорится тут не моя вина. Может виновник торжества, который администраторам нажаловался как типичная сучка @Sanek_Night тебе поможет, м? Говно в мой адрес - это вообще кек какой-то. Ты в курсе, что всё это говно до меня не долетает? Ну потому что абсолютно всё, что вы срёте в мой адрес - это шиза, над которой все ржут. Ещё раз повторяю, над вами даунами рофлят, лайкая вашу шизу. Так что если уж кому и лечиться идти, то тебе, хотя не думаю, что у тебя есть деньги на такое, всё-таки диагноз у тебя конкретный такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1386 9 июля @Zhenek то есть если я тебя поймал за беспречинное мамоебство и как собаку носом к лотку с говном окунул, по-твоему это называется " @zDjin - долбаеб", верно? Ебать у тебя логика конечно, а ведь скоро 5ый десяток пойдет, шизофреник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1387 9 июля zDjin написал Только что: @Zhenek то есть если я тебя поймал за беспречинное мамоебство и как собаку носом к лотку с говном окунул, по-твоему это называется " @zDjin - долбаеб", верно? Ебать у тебя логика конечно, а ведь скоро 5ый десяток пойдет, шизофреник Чел ... прекрати уже, лучше планы по РМТ сообщи. Мне вот реально интересно, на что ты живёшь и как платишь за интернет, ведь ты безработное животное с дай боже 9 классами образования, которое не смогло в РМТ ни в линейке, ни в пое Я жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1388 9 июля Zhenek написал Только что: чел, у меня 0 проблем. Я тебя заблочил потому что ты долбоёб, а не из-за какого-то там мамаёбства, ну я не давал тебе права меня в долбаебы записывать из-за мамоебства, ты просто невоспитанное жирное дерьмо которого ебашили в пту и в детстве должным образом не воспитывали, это все поняли Zhenek написал 1 минуту назад: хотя не думаю, что у тебя есть деньги Zhenek написал 1 минуту назад: кому и лечиться идти, то тебе, хуяся у тебя пена изо-рта каждый день льется в мою жизнь, клуйлесный жирный инцел, займись своей жизнью лучше, сходи там в дрочильню хз, хотя у тебя и так болезненные воспоминания после этого Zhenek написал 1 минуту назад: Я жду ну отчима подождешь после своей "работы", или баристу, ждет он блять, сьебался нахуй сынище пока в еблет свой не получил, шизодаун ебаный Так. ладно, хорошего по немногу, @Zhenek получишь свое внимание на днях, если захочу, а пока иди засунь свой 3см пенни в свой любимый банкомат и не забудь высрать свое мнение в "финансах и инвестициях" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1389 В четверг в 16:23 (изменено) zDjin написал 6 минут назад: Zhenek написал 9 минут назад: чел, у меня 0 проблем. Я тебя заблочил потому что ты долбоёб, а не из-за какого-то там мамаёбства, ну я не давал тебе права меня в долбаебы записывать из-за мамоебства, ты просто невоспитанное жирное дерьмо которого ебашили в пту и в детстве должным образом не воспитывали, это все поняли Zhenek написал 9 минут назад: хотя не думаю, что у тебя есть деньги Zhenek написал 9 минут назад: кому и лечиться идти, то тебе, хуяся у тебя пена изо-рта каждый день льется в мою жизнь, клуйлесный жирный инцел, займись своей жизнью лучше, сходи там в дрочильню хз, хотя у тебя и так болезненные воспоминания после этого Zhenek написал 7 минут назад: Я жду ну отчима подождешь после своей "работы", или баристу, ждет он блять, сьебался нахуй сынище пока в еблет свой не получил, шизодаун ебаный Чел ... да о какой пене речь-то? Знаешь где пена? Вот, смотри @nLyToH Вот - пена. Понимаешь, да? Или не понимаешь? А про мою жизнь не переживай, у меня всё ахуенно. Работа есть, жильё есть, денег дохуя, аж девать некуда! Перспективы тоже есть. У меня даже загранпаспорт есть с гражданством другой страны, если вдруг так сказать прижмёт. А у тебя что есть? Ничего? Ну, блять, ничего же нет, сука . Мне так смешно, что ты сидишь меня инцелом называешь, хотя по факту ты и есть этот самый инцел. Но ты не переживай чел, ты вот зачем-то ноешь, что я там чё-то теба тегаю. Я тебе уже сказал, что тебе нужно сделать, чтобы это прекратилось. Всё в твоих руках Изменено В четверг в 16:23 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1390 В четверг в 16:26 Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: … в этом месте ты глотаешь хуй или садишься на него? Ох уж эти фантазии 1/2-дауна … почему ты так грязно ругаешься? я ведь просто поинтересовался, а ты даже не ответил, это не прилично! Смотри вон там у @zDjin сколько троеточий. Может тебе интересно, что ТАМ происходит? очевидно, что он тролит тебя этими троеточиями А тебе не очевидно, что я это животное тоже троллю? мне очевидно, что ты обиженный жизнью хуесос, который живёт в постоянном негодовании, потому что из окружающего мира торчат миллионы хуёв, все они направлены тебе в рот Эти выводы ты сделал на каком основании? Потому что в задаче с шарами у меня ответ 2/3? Сижу вот диву даюсь, вас не заебало нести шизофренический бред в мой адрес? Ну, честно. Вы реально думаете, что я на это как-то реагирую кроме улыбки на лице? Или это ваша цель? Меня посмешить? А? @zDjin эй, жирная РМТ скотина, я прав? не только ещё ты на людей кидаешься с оскорблениями как бешеная собака, на ровном месте причём остальные пункты сам знаешь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1391 В четверг в 16:26 Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 8 минут назад: Zhenek написал 10 минут назад: чел, у меня 0 проблем. Я тебя заблочил потому что ты долбоёб, а не из-за какого-то там мамаёбства, ну я не давал тебе права меня в долбаебы записывать из-за мамоебства, ты просто невоспитанное жирное дерьмо которого ебашили в пту и в детстве должным образом не воспитывали, это все поняли Zhenek написал 10 минут назад: хотя не думаю, что у тебя есть деньги Zhenek написал 10 минут назад: кому и лечиться идти, то тебе, хуяся у тебя пена изо-рта каждый день льется в мою жизнь, клуйлесный жирный инцел, займись своей жизнью лучше, сходи там в дрочильню хз, хотя у тебя и так болезненные воспоминания после этого Zhenek написал 9 минут назад: Я жду ну отчима подождешь после своей "работы", или баристу, ждет он блять, сьебался нахуй сынище пока в еблет свой не получил, шизодаун ебаный Чел ... да о какой пене речь-то? Знаешь где пена? Вот, смотри @nLyToH Вот - пена. Понимаешь, да? Или не понимаешь? А про мою жизнь не переживай, у меня всё ахуенно. Работа есть, жильё есть, денег дохуя, аж девать некуда! Перспективы тоже есть. У меня даже загранпаспорт есть с гражданством другой страны, если вдруг так сказать прижмёт. А у тебя что есть? Ничего? Ну, блять, ничего же нет, сука . Мне так смешно, что ты сидишь меня инцелом называешь, хотя по факту ты и есть этот самый инцел. Но ты не переживай чел, ты вот зачем-то ноешь, что я там чё-то теба тегаю. Я тебе уже сказал, что тебе нужно сделать, чтобы это прекратилось. Всё в твоих руках @Zhenek тебе вроде сказали завалить свое ебало русским языком? zDjin написал 9 минут назад: ну отчима подождешь после своей "работы", или баристу, ждет он блять, сьебался нахуй сынище пока в еблет свой не получил, шизодаун ебаный zDjin написал 9 минут назад: @Zhenek получишь свое внимание на днях, если захочу Zhenek написал 2 минуты назад: А про мою жизнь не переживай, у меня всё ахуенно. Работа есть, жильё есть, денег дохуя, аж девать некуда! Перспективы тоже есть. У меня даже загранпаспорт есть с гражданством другой страны, если вдруг так сказать прижмёт. А у тебя что есть? Ничего? Ну, блять, ничего же нет, сука . Мне так смешно, что ты сидишь меня инцелом называешь, хотя по факту ты и есть этот самый инцел. Ох уж эти невыдуманные истории про деньги жилье и загранпаспорт Иди пенни своему отчиму дрочи БЫСТРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1392 В четверг в 16:28 Zhenek написал 4 минуты назад: денег дохуя, аж девать некуда! Дай мне тогда Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1393 В четверг в 16:29 Zhenek написал 5 минут назад: Перспективы тоже есть. Да я вижу что ты в 40 лет сидишь на продоте и выебываешься бумажками, очень большие перспективы, твой отчим будет доволен ведь ты род не продолжишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1394 В четверг в 16:29 E1azor написал Только что: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Zhenek написал 7 часов назад: … в этом месте ты глотаешь хуй или садишься на него? Ох уж эти фантазии 1/2-дауна … почему ты так грязно ругаешься? я ведь просто поинтересовался, а ты даже не ответил, это не прилично! Смотри вон там у @zDjin сколько троеточий. Может тебе интересно, что ТАМ происходит? очевидно, что он тролит тебя этими троеточиями А тебе не очевидно, что я это животное тоже троллю? мне очевидно, что ты обиженный жизнью хуесос, который живёт в постоянном негодовании, потому что из окружающего мира торчат миллионы хуёв, все они направлены тебе в рот Эти выводы ты сделал на каком основании? Потому что в задаче с шарами у меня ответ 2/3? Сижу вот диву даюсь, вас не заебало нести шизофренический бред в мой адрес? Ну, честно. Вы реально думаете, что я на это как-то реагирую кроме улыбки на лице? Или это ваша цель? Меня посмешить? А? @zDjin эй, жирная РМТ скотина, я прав? не только ещё ты на людей кидаешься с оскорблениями как бешеная собака, на ровном месте причём остальные пункты сам знаешь Хз о чём ты, чел. Ты несёшь хуйню, я тебе в ответ говорю, что ты долбоёб. Где броски-то куда-либо? . С боженькой проконсультировался чтоль про бешенство? Он тебе с шарами не смог помочь, ведь правильный ответ 2/3, походу тут тоже проблема ... какой-то бракованный боженька ... zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: zDjin написал 11 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: чел, у меня 0 проблем. Я тебя заблочил потому что ты долбоёб, а не из-за какого-то там мамаёбства, ну я не давал тебе права меня в долбаебы записывать из-за мамоебства, ты просто невоспитанное жирное дерьмо которого ебашили в пту и в детстве должным образом не воспитывали, это все поняли Zhenek написал 14 минут назад: хотя не думаю, что у тебя есть деньги Zhenek написал 14 минут назад: кому и лечиться идти, то тебе, хуяся у тебя пена изо-рта каждый день льется в мою жизнь, клуйлесный жирный инцел, займись своей жизнью лучше, сходи там в дрочильню хз, хотя у тебя и так болезненные воспоминания после этого Zhenek написал 12 минут назад: Я жду ну отчима подождешь после своей "работы", или баристу, ждет он блять, сьебался нахуй сынище пока в еблет свой не получил, шизодаун ебаный Чел ... да о какой пене речь-то? Знаешь где пена? Вот, смотри @nLyToH Вот - пена. Понимаешь, да? Или не понимаешь? А про мою жизнь не переживай, у меня всё ахуенно. Работа есть, жильё есть, денег дохуя, аж девать некуда! Перспективы тоже есть. У меня даже загранпаспорт есть с гражданством другой страны, если вдруг так сказать прижмёт. А у тебя что есть? Ничего? Ну, блять, ничего же нет, сука . Мне так смешно, что ты сидишь меня инцелом называешь, хотя по факту ты и есть этот самый инцел. Но ты не переживай чел, ты вот зачем-то ноешь, что я там чё-то теба тегаю. Я тебе уже сказал, что тебе нужно сделать, чтобы это прекратилось. Всё в твоих руках @Zhenek тебе вроде сказали завалить свое ебало русским языком? zDjin написал 11 минут назад: ну отчима подождешь после своей "работы", или баристу, ждет он блять, сьебался нахуй сынище пока в еблет свой не получил, шизодаун ебаный zDjin написал 11 минут назад: @Zhenek получишь свое внимание на днях, если захочу Да что за хуйня про отчима, блять. . Сука, больной ты ебанат. Это типа должно меня как-то задеть или что? Ну серьёзно, это какая-то новая мета 2026 года, так школьники в доте теперь ругаются? От мамаёбства перешли на отчимов? Какой же ты конечно долбоёб, сил уже нет ... что ни сообщение, то пруф, что я тебя заблочил и правильно сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1395 В четверг в 16:30 СТОООООООООП НАХУЙ ты трясешься за переплаченные 4 тыщи рублей в геншине что один выигрывает, а ты нет, следовательно ты нищее животное @Zhenek сам и спалился, ебать ты даун конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1396 В четверг в 16:30 Zhenek написал 6 минут назад: Перспективы тоже есть. У меня даже загранпаспорт есть с гражданством другой страны увы, в другой стране будешь точно так же обоссан, обосран, и озлоблен, и бабы так же будут смотреть как на говно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1397 В четверг в 16:30 zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 6 минут назад: Перспективы тоже есть. Да я вижу что ты в 40 лет сидишь на продоте и выебываешься бумажками, очень большие перспективы, твой отчим будет доволен ведь ты род не продолжишь Да где я выёбываюсь чем-то? Сука, кретин ты конченный . Вы блять несёте хуйню в мой адрес, я её опровергаю, а в качестве ответа ты пишешь что я выёбываюсь. Потрясающий приём! Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1398 В четверг в 16:31 Zhenek написал 1 минуту назад: правильный ответ 2/3 1/2 zDjin и Sanek_Night понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1399 В четверг в 16:31 E1azor написал Только что: Zhenek написал 7 минут назад: Перспективы тоже есть. У меня даже загранпаспорт есть с гражданством другой страны увы, в другой стране будешь точно так же обоссан, обосран, и озлоблен, и бабы так же будут смотреть как на говно Это тебе боженька подсказал? Ну, серьёзно, откуда такие фантазии? Всё из-за шаров или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1400 В четверг в 16:31 Zhenek написал 1 минуту назад: что я тебя заблочил и правильно сделал а че тут не заблочил? А? Больное жирное говно которое дрочит в своей рмт-сбер-коморке и внимание блядствует что скоро статусы тебе выключат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение