Вася #1361 9 июля (изменено) Черт это же русверм я его узнал всем пока Изменено 9 июля пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #1362 9 июля zDjin написал 9 часов назад: @Zhenek к ноге, песилёк он опять соскучился, не может без новой дозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1363 9 июля (изменено) AEAZZB написал 1 час назад: zDjin написал 11 часов назад: @Zhenek к ноге, песилёк он опять соскучился, не может без новой дозы Не переживай, я ему уже порцию говна навернул. Он точно не соскучится ща ток он проснётся после ночной … деятельности, сразу просрётся во все треды форума Изменено 9 июля пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1364 9 июля Zhenek написал 1 час назад: AEAZZB написал 2 часа назад: zDjin написал 12 часов назад: @Zhenek к ноге, песилёк он опять соскучился, не может без новой дозы Не переживай, я ему уже порцию говна навернул. Он точно не соскучится ща ток он проснётся после ночной … деятельности, сразу просрётся во все треды форума Зхенек, а каково ваше мнение, что вы стали Русвермом 2026? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1365 9 июля @Zhenek на словах ты ЖЕННИ ЧИНАСКИ, а на деле ты женька игнатьев Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1366 9 июля Sanek_Night написал 21 минуту назад: Zhenek написал 1 час назад: AEAZZB написал 3 часа назад: zDjin написал 12 часов назад: @Zhenek к ноге, песилёк он опять соскучился, не может без новой дозы Не переживай, я ему уже порцию говна навернул. Он точно не соскучится ща ток он проснётся после ночной … деятельности, сразу просрётся во все треды форума Зхенек, а каково ваше мнение, что вы стали Русвермом 2026? Вообще похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1367 9 июля Zhenek написал 3 часа назад: … в этом месте ты глотаешь хуй или садишься на него? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1368 9 июля E1azor написал Только что: Zhenek написал 3 часа назад: … в этом месте ты глотаешь хуй или садишься на него? Ох уж эти фантазии 1/2-дауна … Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1369 9 июля Zhenek написал 1 минуту назад: E1azor написал 2 минуты назад: Zhenek написал 3 часа назад: … в этом месте ты глотаешь хуй или садишься на него? Ох уж эти фантазии 1/2-дауна … почему ты так грязно ругаешься? я ведь просто поинтересовался, а ты даже не ответил, это не прилично! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1370 9 июля @Zhenek привет, жирный девственник метр 50, скок сегодня наебал бабушек? На трупах ведь не построишь здоровье своей бабки, рмт-скот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1371 9 июля zDjin написал 5 минут назад: @Zhenek привет, жирный девственник метр 50, скок сегодня наебал бабушек? На трупах ведь не построишь здоровье своей бабки, рмт-скот ебаный Ты про себя? Ко мне ровно 0 перечисленных тобой эпитетов относится, хз. Ну и, естественно, я работаю у B2B. Бабушки - это к димонгному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1372 9 июля Я не верю ведь ты 24/7 в рабочее время срешь шизофренией в статусах, в 15-17 по мск к тебе приходит твой начальник и заставляет сосать ему Возможно ты и сам безработный рмт-скот, поэтому даже не "найс трай".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1373 9 июля zDjin написал 4 минуты назад: Я не верю ведь ты 24/7 в рабочее время срешь шизофренией в статусах, в 15-17 по мск к тебе приходит твой начальник и заставляет сосать ему Возможно ты и сам безработный рмт-скот, поэтому даже не "найс трай".... Чел. Не верь дальше. Я могу тебе только посочувствовать, безработная ты лоу айкю скотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1374 9 июля Zhenek написал 1 минуту назад: zDjin написал 6 минут назад: Я не верю ведь ты 24/7 в рабочее время срешь шизофренией в статусах, в 15-17 по мск к тебе приходит твой начальник и заставляет сосать ему Возможно ты и сам безработный рмт-скот, поэтому даже не "найс трай".... Чел. Не верь дальше. Я могу тебе только посочувствовать, безработная ты лоу айкю скотина Тогда завали ебало свое рмт жирное инцельное попущенное говно посочувствовать можно твоей маме... ведь... ты так и останешься... безднетым рмт говном по жизни со статусом сбер-скаммера... и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1375 9 июля zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 минуты назад: zDjin написал 9 минут назад: Я не верю ведь ты 24/7 в рабочее время срешь шизофренией в статусах, в 15-17 по мск к тебе приходит твой начальник и заставляет сосать ему Возможно ты и сам безработный рмт-скот, поэтому даже не "найс трай".... Чел. Не верь дальше. Я могу тебе только посочувствовать, безработная ты лоу айкю скотина Тогда завали ебало свое рмт жирное инцельное попущенное говно посочувствовать можно твоей маме... ведь... ты так и останешься... безднетым рмт говном по жизни со статусом сбер-скаммера... и слава богу Эй, скот. Почему ты просто не признаешь, что ты конченный дегенерат, и на этом всё кончится? Тебе реально в кайф быть обоссанным и обосранным каждый день? Пиздец, да ты походу тот еще говноед … твои «оскорбления», естественно, снова мимо. По всем пунктам … E1azor написал 38 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: E1azor написал 42 минуты назад: Zhenek написал 4 часа назад: … в этом месте ты глотаешь хуй или садишься на него? Ох уж эти фантазии 1/2-дауна … почему ты так грязно ругаешься? я ведь просто поинтересовался, а ты даже не ответил, это не прилично! Смотри вон там у @zDjin сколько троеточий. Может тебе интересно, что ТАМ происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1376 9 июля Zhenek написал 9 минут назад: zDjin написал 12 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: zDjin написал 20 минут назад: Я не верю ведь ты 24/7 в рабочее время срешь шизофренией в статусах, в 15-17 по мск к тебе приходит твой начальник и заставляет сосать ему Возможно ты и сам безработный рмт-скот, поэтому даже не "найс трай".... Чел. Не верь дальше. Я могу тебе только посочувствовать, безработная ты лоу айкю скотина Тогда завали ебало свое рмт жирное инцельное попущенное говно посочувствовать можно твоей маме... ведь... ты так и останешься... безднетым рмт говном по жизни со статусом сбер-скаммера... и слава богу Эй, скот. Почему ты просто не признаешь, что ты конченный дегенерат, и на этом всё кончится? Тебе реально в кайф быть обоссанным и обосранным каждый день? Пиздец, да ты походу тот еще говноед … твои «оскорбления», естественно, снова мимо. По всем пунктам … E1azor написал 43 минуты назад: Zhenek написал 45 минут назад: E1azor написал 46 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: … в этом месте ты глотаешь хуй или садишься на него? Ох уж эти фантазии 1/2-дауна … почему ты так грязно ругаешься? я ведь просто поинтересовался, а ты даже не ответил, это не прилично! Смотри вон там у @zDjin сколько троеточий. Может тебе интересно, что ТАМ происходит? тлдр "сам такой" ну тогда сегодня отдыхаешь и не забудь таблетки принять от шизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1377 9 июля zDjin написал 1 минуту назад: Zhenek написал 11 минут назад: zDjin написал 14 минут назад: Zhenek написал 17 минут назад: zDjin написал 22 минуты назад: Я не верю ведь ты 24/7 в рабочее время срешь шизофренией в статусах, в 15-17 по мск к тебе приходит твой начальник и заставляет сосать ему Возможно ты и сам безработный рмт-скот, поэтому даже не "найс трай".... Чел. Не верь дальше. Я могу тебе только посочувствовать, безработная ты лоу айкю скотина Тогда завали ебало свое рмт жирное инцельное попущенное говно посочувствовать можно твоей маме... ведь... ты так и останешься... безднетым рмт говном по жизни со статусом сбер-скаммера... и слава богу Эй, скот. Почему ты просто не признаешь, что ты конченный дегенерат, и на этом всё кончится? Тебе реально в кайф быть обоссанным и обосранным каждый день? Пиздец, да ты походу тот еще говноед … твои «оскорбления», естественно, снова мимо. По всем пунктам … E1azor написал 45 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: E1azor написал 49 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: … в этом месте ты глотаешь хуй или садишься на него? Ох уж эти фантазии 1/2-дауна … почему ты так грязно ругаешься? я ведь просто поинтересовался, а ты даже не ответил, это не прилично! Смотри вон там у @zDjin сколько троеточий. Может тебе интересно, что ТАМ происходит? тлдр "сам такой" ну тогда сегодня отдыхаешь и не забудь таблетки принять от шизы Ты сегодня че-то очень слабо отрабатываешь. А ну быстро говно сожрал и выплюнул (в виде шизы в сообщениях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1378 9 июля Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 5 часов назад: … в этом месте ты глотаешь хуй или садишься на него? Ох уж эти фантазии 1/2-дауна … почему ты так грязно ругаешься? я ведь просто поинтересовался, а ты даже не ответил, это не прилично! Смотри вон там у @zDjin сколько троеточий. Может тебе интересно, что ТАМ происходит? очевидно, что он тролит тебя этими троеточиями Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1379 9 июля E1azor написал Только что: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 5 часов назад: … в этом месте ты глотаешь хуй или садишься на него? Ох уж эти фантазии 1/2-дауна … почему ты так грязно ругаешься? я ведь просто поинтересовался, а ты даже не ответил, это не прилично! Смотри вон там у @zDjin сколько троеточий. Может тебе интересно, что ТАМ происходит? очевидно, что он тролит тебя этими троеточиями А тебе не очевидно, что я это животное тоже троллю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1380 9 июля Zhenek написал 12 минут назад: E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: … в этом месте ты глотаешь хуй или садишься на него? Ох уж эти фантазии 1/2-дауна … почему ты так грязно ругаешься? я ведь просто поинтересовался, а ты даже не ответил, это не прилично! Смотри вон там у @zDjin сколько троеточий. Может тебе интересно, что ТАМ происходит? очевидно, что он тролит тебя этими троеточиями А тебе не очевидно, что я это животное тоже троллю? мне очевидно, что ты обиженный жизнью хуесос, который живёт в постоянном негодовании, потому что из окружающего мира торчат миллионы хуёв, все они направлены тебе в рот Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение