Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JohnCraft

007 First Light

Рекомендованные сообщения

007_First_Light.jpg.579c1ab34107a5acd7f131f651e6ab87.jpg

Steam

Офф сайт

СТАНЬТЕ АГЕНТОМ 007

Погрузитесь в новую уникальную и переосмысленную историю становления Джеймса Бонда и раскройте череду событий, превративших дерзкого юного героя в элитного агента МИ-6.

ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ ШПИОНСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Вас ждут задания в невероятно красивых уголках планеты, поездки на легендарных автомобилях и полное погружение в кинематографичное приключение с погоней за неуловимым агентом-отступником, который всегда на шаг впереди.

ШПИОНАЖ В ВАШЕМ СТИЛЕ

Действуйте скрытно или идите напролом. Полагайтесь на кулаки или на убойную силу оружия. Используйте арсенал шпионских гаджетов или дар убеждения — тактика полностью в ваших руках!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИ-6

Проверьте свое мастерство и возвращайтесь к полюбившимся заданиям с дополнительными модификаторами, чтобы разнообразить шпионские приключения!

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_05/89d95455f8fb51a198f517ffa9ad53c6.webm.c2a6962373c6638e1bd94f17ca84017a.webm
Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

Сука оформи блятть нормально, уважаемая игра

Qreeq понравилось это

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  2$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    0               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)
Real Hero написал 30.05.2026 в 21:04:

Сука оформи блятть нормально, уважаемая игра

ссылка блять не крепится нормально, а чел у которого ник "пизда" (буквально) игнорирует

запили, вроде получше, я просто ленивый :pisubudew:

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

так ты ничего мне и не писал

плюс ссылки вроде все нормальные

стимовский плагин для форума не работает с играми с ограниченим по возрасту, так что анлаки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 час назад:

стимовский плагин для форума не работает с играми с ограниченим по возрасту, так что анлаки

в смысле, я тегнул тебя, ты заигнорил :prichina_tryaski:

но уж похуй, сам как-то оформил

Поделиться сообщением

чет хуйня вроде нет? посмотрел стримы уважаемых людей по этой игре и как то очень уныло, лучше в ассасин побегать имхо 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Я тоже глянул, как будто это уже заебавший за всю жизнь хитман, только с париком и немного кинематографа добавили

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 минуты назад:

Я тоже глянул, как будто это уже заебавший за всю жизнь хитман, только с париком и немного кинематографа добавили

Не хитман, даже близко, хотя поначалу так и кажется из-за геймплея

Ты видишь большой уровень и врагов которых надо пройти, пару «точек интереса» и где-то на подкорке возникают эти ассоциации, но это поначалу

Кинематографа и постановки там дохуя и это все сделано прям шикарно

Последний раз я так ахуевал от происходящего на экране ,пожалуй, когда вышел четвёртый анчартед

Типо в это реально надо играть

DVAHAS написал 1 час назад:

чет хуйня вроде нет? посмотрел стримы уважаемых людей по этой игре и как то очень уныло, лучше в ассасин побегать имхо 

Не ты че Ассасин хуйня же

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 минуты назад:
ADOLF написал 9 минут назад:

Ты видишь большой уровень и врагов которых надо пройти, пару «точек интереса» и где-то на подкорке возникают эти ассоциации, но это поначалу

Последний раз я так ахуевал от происходящего на экране ,пожалуй, когда вышел четвёртый анчартед

DVAHAS написал 1 час назад:

Да не надо в это играть, просто сейчас выходит настолько много говна и на столько мало хорошего, что даже такой середняк выглядит как глоток воздуха, но это не так 

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 часа назад:
JohnCraft написал 2 часа назад:
ADOLF написал 2 часа назад:

DVAHAS написал 3 часа назад:

Да не надо в это играть, просто сейчас выходит настолько много говна и на столько мало хорошего, что даже такой середняк выглядит как глоток воздуха, но это не так 

Не соглашусь что это средняк, ибо от разрабов хитман, я ожидал совсем другую игру

А тут реально весело

Хотя есть моменты которые заебут

Поделиться сообщением

на репите :EZ:

Поделиться сообщением

Короче игра супер качественная, на харде еще и от геймплея можно кайфануть, и это возможно единственный конкурент анчартед 4. Все верно. Но лично меня заебывает это кино смотреть по 10 вставок между геймплеями, в анчартед такого не было ощущения. И эти мини-игры типа поводи машину по прямой линии пока идет диалог — не спасают:zatrolka_tupostu:

Но это и не QTE как я опасался изначально, хотя местами не без этого тоже. В основном нормальная игра и на подумать и на реакцию и с сюжетом, если кому нравится кино смотреть. Хотя лично мне хочется взять паузу иногда, включить ре8 и просто побегать пострелять, когда фильм ебучий уже доебывает окончательно.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 3 часа назад:

DVAHAS написал 4 часа назад:

забери свои слова обратно братец :ugomonis:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 11 часов назад:
Kant написал 12 часов назад:

в смысле, я тегнул тебя, ты заигнорил :prichina_tryaski:

но уж похуй, сам как-то оформил

ну если ты тегнул, удалил, а я даже не заходил на форум к тому моменту, то и уведомление исчезает

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 7 часов назад:

забери свои слова обратно братец :ugomonis:

да не эта псевдорпг дрочильня с ебейшим автолевелингом - ну нахуй

но если ты про блэк флаг, то все еще уважаемый ассассин

Поделиться сообщением

Кент подарок прислал, пойду играть, хуйли)

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 10 минут назад:

за деньги да?)))

Я не знаю, не спрашивал. Я просто поинтересовался как ему игра, а он мне "бля ахуенная, ща тебе подарю, как домой приду" ну и подарок прилетел, я хз купил он не или где взял

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 минуту назад:
JohnCraft написал 13 минут назад:

за деньги да?)))

Я не знаю, не спрашивал. Я просто поинтересовался как ему игра, а он мне "бля ахуенная, ща тебе подарю, как домой приду" ну и подарок прилетел, я хз купил он не или где взял

не ну просто судя по комментам ты играть не хотел)

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 12 минут назад:
ADOLF написал 14 минут назад:
JohnCraft написал 26 минут назад:

за деньги да?)))

не ну просто судя по комментам ты играть не хотел)

Ну я как бы и не планировал) мб настроение у него хорошее было, не ебу, бесплатно чё не попробовать)

Ща написал, что завтра приедет, смотреть как я играю) говорит ему похуй, ещё раз посмотрет сюжет, типа один хуй как фильм смотреть)пиздец тип)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...