Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JohnCraft

007 First Light

Рекомендованные сообщения

Прошел не без удовольствия, но и без восторга.

Первая половина игры прям очень хороша - разнообразные красивые локи, экшен. Обучение, клуб, пиратская бухта, вьетнам.

Вторая половина сильно сдает - ты бегаешь по однотипным коридорам с кабелями, трубами и проводами на стенах и делаешь одно и то же - добежать до точки А, нажать кнопку, посмотреть катсцену, чтобы побежать к точке Б. И это литерали всю вторую половину происходит. Под конец уже просто бежишь и стреляешь по челам лишь бы это побыстрее закончилось...

Хз почему так. Но в целом под пиво вечерочком пойдет любителям франшизы. Но я вот это бритиш спай пижонство не очень люблю. Игру сравнивают с анчартредом, но она на две головы выше агента по всем параметрам, как мне кажется.

Крч ± 6 из 10

Надеюсь следующая часть будет масштабнее и интереснее

yuuuuuuuu понравилось это

Поделиться сообщением

Дропал после замка, задушнился месяц назад. Вчера прошел.

Вторая часть игры мне наоборот понравилась намного больше. Особенно как сделали лондон и на острове круто было.

Понятное дело что упор на сюжет и шпионаж типа. Ну на сюжет я закрываю глаза, все таки британская сказка, отдадим должное. Этим бонд всегда цеплял. Остальное все в принципе на удивление довольно качественно сделано. Местами прям 10 из 10. Не хватило экшена и стрельбы как в бладстоуне чтобы можно было замикрить и добивание сделать красивое. А тут в основном хуяришь по бочкам чтобы было кинематографичненько. Надеюсь во второй части смогут сделать по ярче в этом плане.

А так авансом 8 из 10 могу поставить, если будут делать вторую часть. 

Ничего хорошего не ждал, игра получилась норм

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...