LordGalg #1861 вчера в 05:22 скину пару роликов, кто не может решить сам, но офк не рекомендуем слишком сильно на них полагаться, играйте душой Показать содержимое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1862 вчера в 08:16 берём три напа по одному из фр арг и англ так же по одному защу и фулл пз исп это будет на победу остальное будет у вас ну пара чел 8-10 птс и остальные 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1863 вчера в 08:36 Drogbik написал 20 минут назад: берём три напа по одному из фр арг и англ так же по одному защу и фулл пз исп это будет на победу остальное будет у вас ну пара чел 8-10 птс и остальные 3-4 А денег-то где взять на это всё :( Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1864 вчера в 08:44 gRUzz написал 8 минут назад: Drogbik написал 28 минут назад: берём три напа по одному из фр арг и англ так же по одному защу и фулл пз исп это будет на победу остальное будет у вас ну пара чел 8-10 птс и остальные 3-4 А денег-то где взять на это всё :( Работу найди Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1865 вчера в 09:01 надеюсь буду топ1 хотя бы из болел мю пд по праву рофлить с серка карика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1866 вчера в 13:37 Glamdring написал 8 часов назад: нет strangeland написал 12.07.2026 в 15:41: долбаеб на эмболо удалился и дал 0 птс, тупа 8 человек играло в этом туре наконец-то фулл состав, если кто-нибудь не сдохнет на тренировке опять. Хотел взять Дуэ вместо Барколя, но тогда денег не хватит на нападающего. Тоуни офк 99% что не выйдет, но что поделать, единственная альтернатива по деньгам это Борха Иглесиас, который по цвету не подходит(хотя он левак-пидорас, и в команде смотрелся бы как влитой, но энивей) бля чел без негатива, но это худший пик из возможных ну кто виноват что в испании и аргентине почти нет негров Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1867 вчера в 15:24 Drogbik написал 7 часов назад: берём три напа по одному из фр арг и англ так же по одному защу и фулл пз исп это будет на победу остальное будет у вас ну пара чел 8-10 птс и остальные 3-4 а как же фарм защами на сухом матче?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1868 вчера в 15:49 Plague написал 24 минуты назад: Drogbik написал 7 часов назад: берём три напа по одному из фр арг и англ так же по одному защу и фулл пз исп это будет на победу остальное будет у вас ну пара чел 8-10 птс и остальные 3-4 а как же фарм защами на сухом матче?) Сейчас так можно только за щеку нафармить Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1869 вчера в 16:10 LordGalg написал 10 часов назад: скину пару роликов, кто не может решить сам, но офк не рекомендуем слишком сильно на них полагаться, играйте душой Показать содержимое бля чувак, чё ты паришься? тут не дают призов за 2е и 3е место, а тем более за 12е за 2 тура ты уже ни как не догонишь 1го пикай как я по фану уже всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1870 вчера в 16:47 берем пол тыщи негров, пару угловых и ноль ударов, еще туда хайдрейшн брейков, судить - слепых узбеков, карлана тащим по плей-офф и вот ЧМ готов. Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1871 вчера в 16:50 Медина пидарас и хуесос High Voltage понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1872 вчера в 16:51 High Voltage написал 3 минуты назад: берем пол тыщи негров, пару угловых и ноль ударов, еще туда хайдрейшн брейков, судить - слепых узбеков, карлана тащим по плей-офф и вот ЧМ готов. у меня такой сырой прототип был на 1/2 щас другой Glamdring написал 1 минуту назад: Медина пидарас и хуесос ошибка молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1873 23 часа назад Reality написал 1 час назад: LordGalg написал 12 часов назад: бля чувак, чё ты паришься? тут не дают призов за 2е и 3е место, а тем более за 12е за 2 тура ты уже ни как не догонишь 1го пикай как я по фану уже всё 1 правило фентази: быть выше модераторов спортача 2 правило фентази: ждать врыва от персонального Fun is Not an Option Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1874 23 часа назад LordGalg написал 20 минут назад: 2 правило фентази: ждать врыва от персонального что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1875 23 часа назад тебе уже обясняли 80 страниц назад Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1876 23 часа назад а, коне не выйдет, началось блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1877 22 часа назад Камбекнуть с топ 500 можно только так PJuVeL, Glamdring, Винтер и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1878 22 часа назад Mortalles написал 11 минут назад: Камбекнуть с топ 500 можно только так гений Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1879 22 часа назад Mortalles написал 11 минут назад: Камбекнуть с топ 500 можно только так ГРАЦ С ЙОРСАБАЛЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1880 22 часа назад Plague написал 23 минуты назад: а, коне не выйдет, началось блять и динь пенальти привез R0ss0ha и doofy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение