Drogbik #1801 11 июля ну белингем + гордон птсы конечно принесли но я в тильте с мбапе до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1802 11 июля ебать какой же у меня тильт я щас обосрусь от злости нахуя я поверил в холанда, это же бля ОЧЕВИДНО было что надо пикать хоть пару сраных англичан Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1803 11 июля (изменено) Изменено 11 июля пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1804 11 июля Reality написал 11 часов назад: футбольный брат, пару слов для истории vidurr понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1805 11 июля прикол андерсон больше гордона у которого голевая очков принес чисто бистяра за 120 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1806 11 июля Второй тур я жалею что вице-кэп не удваивается если он больше кэпа нафармил, щас бы беллингем 26 дал. Конса и Гехи по 2 птса правда, но походу состав наскребу на полуфиналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1807 11 июля Штош, Холанд освободил место под собакоебаля Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1808 11 июля ладно если мессюк не ебент хет трик или типа того то я в 10ку жестко врываюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1809 11 июля LordGalg написал 4 минуты назад: Reality написал 11 часов назад: футбольный брат, пару слов для истории Долбаебакен - долбаёб Норвегия кал, по-жиже Бразилии прошу мои слова занести в протокол LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1810 12 июля Reality написал 1 минуту назад: LordGalg написал 6 минут назад: Reality написал 11 часов назад: футбольный брат, пару слов для истории Долбаебакен - долбаёб Норвегия кал, по-жиже Бразилии прошу мои слова занести в протокол я бы их закрепил в 1 посте Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1811 12 июля давайте ещё гномы аргентинские за "сосать" выстроятся в очередь к Швецарии 1/2 ЧМ вывеска мечты - "Швейцария-Англия" Гавно- НЕ СОВСЕМ Гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1812 12 июля однако Медина в запасе И манзамби даже в заявке нет Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1813 12 июля LordGalg написал 1 час назад: ебать какой же у меня тильт я щас обосрусь от злости нахуя я поверил в холанда, это же бля ОЧЕВИДНО было что надо пикать хоть пару сраных англичан тем временем та самая пара сраных англичан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1814 12 июля Хотел же закапитанить месси FantSayHello понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1815 12 июля Тур стартует 14 июля в 22:00 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1816 12 июля народ полетел французиков скупать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1817 12 июля Reality написал 08.07.2026 в 23:50: R0ss0ha написал 08.07.2026 в 23:39: Quill написал 08.07.2026 в 23:33: фанаты аргентины, медина будет в старте или че с ним реалити не признается, рофлит я принципиально не спрашиваю ни у кого совета и сам не даю советы / не комментирую / не ввожу в заблуждение по пикам найс советы спасибо R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1818 12 июля Стоит олынить в две команды или пытаться точечно попасть Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1820 12 июля когда итоги тура? я хочу офф объявление что я топ1 за этот этап рофландоволен учитывая что дольше хуйня уже игра будет лучше со мной не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение