Reality #2081 16 часов назад doofy написал 21 минуту назад: проебались с экстренными заменами Кейна и Гордона я не проебался, я не думал что Франция и Англия будут устраивать откровенный шоу-матч в нормальной игре и Кейн и Гордон были бы на поле и давали г+п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #2082 16 часов назад Reality написал 3 минуты назад: doofy написал 26 минут назад: проебались с экстренными заменами Кейна и Гордона я не проебался, я не думал что Франция и Англия будут устраивать откровенный шоу-матч в нормальной игре и Кейн и Гордон были бы на поле и давали г+п а, ты думал, что они на замену стопудово выйдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2083 16 часов назад (изменено) doofy написал 9 минут назад: Reality написал 14 минут назад: doofy написал 38 минут назад: проебались с экстренными заменами Кейна и Гордона я не проебался, я не думал что Франция и Англия будут устраивать откровенный шоу-матч в нормальной игре и Кейн и Гордон были бы на поле и давали г+п а, ты думал, что они на замену стопудово выйдут? ну да если принципиально играть на победу там у Франции прям ИГРАЛ тока Упомекано, и то, не переигрывал Изменено 16 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2084 15 часов назад ждем итоги турнира с топ 3 и аналитикой к которой мы уже привыкли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2085 11 часов назад думаешь оно нужно? мне кажется чемп закончился и в этом вся его прелесть, ну а итоги каждый сам для себя подведет вообще сегодня даже не привычно было, живешь, работаешь, а потом понимаешь что футбольчика уже не будет вечером хотя у меня была одна идейка, мб ближе к выхам запосщу, если топан не закроется Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение