LordGalg #1981 В субботу в 16:31 нашел на просторах интернета слитый сценарий финала завтрашнего, итоги канеш неожиданные, перерыв всего 17 минут кстати будет OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1982 В субботу в 17:09 LordGalg написал 3 часа назад: с испанской защитой как будто не вариант Хз от месси уже всего можно ожидать Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1983 В субботу в 17:57 gRUzz написал 46 минут назад: LordGalg написал 4 часа назад: с испанской защитой как будто не вариант Хз от месси уже всего можно ожидать я имел ввиду что планирую брать исп защиту, соответсвенно если там положит голешник или два, птс они не завезут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1984 В субботу в 18:01 ну тут либо ва-банк и угадывать победителей, либо солянку собирать из вероятных тащеров. Я выбрал второе. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1985 В субботу в 19:48 ПАРНИ ТУТ НОВЫЕ СОСТАВЫ Показать содержимое срочно меняем игроков Hazfrost понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1986 В субботу в 19:53 LordGalg написал 4 минуты назад: ПАРНИ ТУТ НОВЫЕ СОСТАВЫ Показать содержимое срочно меняем игроков это че за гамно лютое какие 4-1-4-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1987 В субботу в 19:58 пиздец Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1988 В субботу в 20:00 я сам в ахуе есть смысл потегать ребят хотя бы из топ10 ? или пусть каждым сам за себя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1989 В субботу в 20:00 Ой да впизду нахуй мне щас с бара синим дембелю эту ебаную менять, выйдет с замены шлепнет гол и нормально, один хуй борьба уже больше гаччи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1990 В субботу в 20:09 Сделал трансферы, но там пиздец, выбрал англию в прошлом туре - смерть нахуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1991 В субботу в 20:09 ладно, придется замаз в англичан менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1992 В субботу в 20:18 Да уж, ростер мой далек от того, который я хотел взять... Ебаный томас тухлый, мог просто выиграть у аргентины и не пришлось бы пидорасов выставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1993 В субботу в 20:21 суки мне не хватает 1 ляма все рушится Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1994 В субботу в 20:43 лан попробуем так Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1995 В субботу в 20:47 (изменено) @Drogbik @Винтер @OMGVERYLONGNAME @FantSayHello @gRUzz @godspeed @Glamdring @R0ss0ha @Reality @PJuVeL @OneTwoThreeFour @Hazfrost @doofy @Quill @эквилибристика @vidurr @Plague @Mortalles @Finesku @toxic @strangeland @On1x @Seadog извините, кого забыл, вспомнил тех кто ставил мне лайки ПАРНИ, дедлайн 15 мин Составы команд чееекк: Изменено В субботу в 20:54 пользователем LordGalg теги бля gRUzz, Seadog, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1996 В субботу в 20:49 Не понял постиронию Тухеля, набрал французов Plague понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1997 В субботу в 20:54 vidurr написал 5 минут назад: Не понял постиронию Тухеля, набрал французов то же самое сделал, в пизду его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1998 В субботу в 20:56 я погарячился пришлось немного поменять состав как увидел Францию и Англию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1999 В субботу в 20:56 Сэр Рэшфорд трёху через себя, я буду здесь Берите, пока дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение