gRUzz #2001 В субботу в 21:00 замен нет беллингема поменять на саку Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2002 В субботу в 21:02 это пиздец конечно, а кто не дома ... кто 3 дня думал состав делал (5 минут макс) ... все в бездну Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2004 В субботу в 21:03 Ебать а я над вратарем два дня думал и решил, что оборона франции лучше нападения англии по совокупности LordGalg понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2005 В субботу в 21:04 ВЗЯЛИ ФРАНЦУЗЕВ В ЗАЩИТУ ? НЕ СМЕШНО БЛЯ ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2006 В субботу в 21:04 а нахуя мне кейн и гордон а а а а а а аа а а а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2007 В субботу в 21:05 ну, тухель теперь может пятого защитника выпустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2008 В субботу в 21:06 Взял только Тео в надежде на ассист LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2009 В субботу в 21:06 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а нахуя мне кейн и гордон а а а а а а аа а а а? выйдут добивать говно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #2010 В субботу в 21:14 эхх, проебал новость, в итоге с Беллингемом, Кейном и Гордоном остался теперь из топ-10 вылечу, скорей всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2011 В субботу в 21:37 Plague написал 1 час назад: ладно, придется замаз в англичан менять штош, опять обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2012 В субботу в 21:38 хаха хехехе ХАХАХАХХА Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2013 В субботу в 21:47 gRUzz написал 46 минут назад: замен нет беллингема поменять на саку йобанарот Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2014 В субботу в 21:48 блять, отменяйте эту хуйню нелегитимную .. пусть фентази на 1/2 закончится R0ss0ha, gRUzz и doofy понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2015 В субботу в 21:58 Не мог представить, что сборной в матче за медали ЧМ может быть настолько похуй на игру Им что, даже не стыдно перед широкой публикой вызывающе пешком ходить, пока противник в атаки убегает, и безучастно смотреть как им забивают 4 за тайм без сопротивления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2016 В субботу в 21:59 Всех грац, кто пикнул саку, закапитанил, на фоне такого ростера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2017 В субботу в 22:05 vidurr написал 5 минут назад: Не мог представить, что сборной в матче за медали ЧМ может быть настолько похуй на игру Им что, даже не стыдно перед широкой публикой вызывающе пешком ходить, пока противник в атаки убегает, и безучастно смотреть как им забивают 4 за тайм без сопротивления? согласен, бронза чемпионата мира тоже не хуй собачий, что за безволие такое Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2018 В субботу в 22:18 поч я поставил кейна гордона поч в последний момент сменил барколя на дуэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2019 В субботу в 22:19 да забей бля, это цирк а не футбол бля Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2020 В субботу в 22:57 Ну почему олисе не забил тот гол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение