vidurr #2022 В субботу в 23:02 ну вот в итоге все и забили, кроме кейна а вы переживали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #2023 В субботу в 23:03 ну хоть Белингем утешил из тройки невышедших в старте но Кейн пидорас все равно, затычка за 10.5 - как вам такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2024 В субботу в 23:03 сука пиздец забили все кто мог нахуй кто просто тыкни пальцем кейн еблан тупой скажи нахуй я со старта играю пошел нахуй лысая хуйня немецкая простреливайте на меня и вешайте, хули я либеро играю doofy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2025 В субботу в 23:05 Plague понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2026 В субботу в 23:07 мне открывать страшно, я испанскую защиту поменял на францускую Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2027 В субботу в 23:07 gRUzz написал 1 минуту назад: только че то олисе поинты не считают до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #2028 В субботу в 23:08 Plague написал Только что: gRUzz написал 2 минуты назад: только че то олисе поинты не считают до сих пор 11 у Олисе Plague понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2029 В субботу в 23:09 Просто забей тот гол, сукааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2030 В субботу в 23:11 как сука можно вообще не выпустить связку гордона и кейна у которых чет получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2031 В субботу в 23:11 R0ss0ha написал Только что: как сука можно вообще не выпустить связку гордона и кейна у которых чет получается тоже в фэнтези пососал брат? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2032 В субботу в 23:12 PJuVeL написал 3 минуты назад: Plague написал 4 минуты назад: gRUzz написал 5 минут назад: только че то олисе поинты не считают до сих пор 11 у Олисе тогда может я и не совсем в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2033 В субботу в 23:14 у всех топов мбаппе так что поебать а вот кейн и гордон лавочники эжто пиздец надежа на ольмо и энцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2034 В субботу в 23:14 (изменено) ну, нормально наверное кто англичан набрал, у вас скока? Изменено В субботу в 23:15 пользователем Plague Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2035 В субботу в 23:16 Plague написал 1 минуту назад: ну, нормально наверное кто англичан набрал, у вас скока? это пиздец заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #2036 В субботу в 23:20 теперь придется топить против Ойбляротебаля, чтоб жопа сильно не горела от упущенных очков, т.к. его бы взял вместо Кейна что с людьми делает ебаное фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2037 В субботу в 23:23 doofy написал Только что: теперь придется топить против Ойбляротебаля, чтоб жопа сильно не горела от упущенных очков, т.к. его бы взял вместо Кейна что с людьми делает ебаное фентези да всееееее, Кейн терпила пиздец, пусть и дальше бегает в свою щтрафную дефает, его наверное за это и посадили на лавку, тухель еблан подумал ну да дабдабадаб я еблан, но этот олень сам бежит в штрафную свою либеро исполнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2038 В субботу в 23:34 сколько стоит чтобы ямаль не вышел вообще ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2039 вчера в 03:32 Мдаааа, ну хоть Мбаппе Кеп нафармил Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2040 вчера в 06:23 бля ебланы на теренах повыпускали вторые составы. замен на всё не хватило. хотел напикать испанскую защиту а в итоге пришлось оставлять францию и англию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение