Винтер #2041 11 часов назад @Mortalles ты че закапитанил шиз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2042 10 часов назад ДНЕВНИК ФЕНТАЗИ ЧМ-2026 ХУЙТОГИ с учетом матча за 3 место КОТОРЫХ ЛУЧШЕ БЫ НЕ БЫЛО ПОЕХАЛИ не хотел делать пост, но вчерашний матч просто перевернул доску (шахматисты поймут) картинка, коротко про матч, сохранил у юзера с PD: Показать содержимое Вот заголовки некоторых газет, которые вышли сегодня сутра: - «Позор и бунт!» - «Это позор». - «Последний танец Дешама». Prodota Elite League на данный момент выглядит так: чтобы много не делать, взял только лучших, Топ 35 лиги: Показать содержимое PJLby (533) всё еще первый, как будто ничто в мире не может поколебать его Karl Shurko (507) врывается на 2 место если бы чуть больше повезло в плейовах боролся бы за первое место. ИЛИ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО ? Reality777 (499) и rossoh (499) делят 3 место Кто из них в итоге вернет себе 2 место, кто будет выше один другого - МИНИ ИНТРИГА В общемировом зачете - ДАПОХУЙ че там у них в общемировом зачете, мы PRODOTA, у нас свой движ ОЧКИ ЗА ТУР: Показать содержимое Среднее количество очков в туре = 23.9 на данный момент. Стоит учитывать, у некоторых стоял вице-кеп в этом матче, а капитан будет в финале - количество очков может и сократиться в итоге. ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЁ УДАЧИ В ФИНАЛЕ Играйте в фентази НУ ИЛИ БЛЯТЬ НЕ ИГРАЙТЕ, взрослые уже, делайте как хотите сами P.S. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ @Drogbik была заготовка на случай комбека. который не случился. Показать содержимое Plague, Винтер, Drogbik и 6 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2043 8 часов назад (изменено) Ну шансы есть победить, но там чудо должно произойти, либо голевая феерия от защитников или от энцо, но оба варианта маловероятны. Но болею за 5:1 с хеттриком порро, дублем кубарси и голом энцо (Inb4 1-0) Изменено 8 часов назад пользователем OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2044 8 часов назад (изменено) ну что ж ничего я не поугадывал в итоге будем биться некст а этот чм спасёт только победа испании LordGalg написал 2 часа назад: Показать содержимое в правдивой версии в конце вот так Изменено 8 часов назад пользователем Drogbik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2045 7 часов назад Винтер написал 4 часа назад: @Mortalles ты че закапитанил шиз да я против поля шел. Понятно что все с кэпами мбаппе - олисе - месси будут. У меня позиция простая, или топ 1 или похуй Винтер и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2046 5 часов назад ну, безумству храбрых поём мы славу а вот если бы это был Сака Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2047 5 часов назад ну сака кэп это реально против шерсти Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2048 3 часа назад догадаться шо матч за 3 место будет "прибыльнее" финала - чек воспользоваться этим - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2049 3 часа назад в полуфинале бы не зарофлил ща бы чемпик луталл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2050 25 минут назад опять не попал в состав( Показать содержимое Испания: Симон, Порро, Кубарси, Лапорт, Кукурелья, Родри, Руис, Баэна, Ольмо, Ямаль, Оярсабаль. Аргентина: Э. Мартинес, Монтьель, Ромеро, Л. Мартинес, Тальяфико, Де Пауль, Э. Фернандес, Мак Аллистер, Гонсалес, Месси, Альварес. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2051 24 минуты назад ебаная медина со мной уже тура 4 и вечно не хватает на неё трансфера LordGalg понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2052 13 минут назад Винтер написал 10 минут назад: ебаная медина со мной уже тура 4 и вечно не хватает на неё трансфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение