Plague #2061 вчера в 20:48 Винтер написал 3 часа назад: ебаная медина со мной уже тура 4 и вечно не хватает на неё трансфера и он выходит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2062 вчера в 21:01 я сегодня спрашивал нейронку выйдет он или нет - нет, точно не выйдет, травма всё, усугубилась .... вот и верь етим роботам Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2063 вчера в 21:02 LordGalg написал Только что: я сегодня спрашивал нейронку выйдет он или нет - нет, точно не выйдет, травма всё, усугубилась .... вот и верь етим роботам Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2064 вчера в 21:04 gRUzz написал 1 минуту назад: LordGalg написал 2 минуты назад: я сегодня спрашивал нейронку выйдет он или нет - нет, точно не выйдет, травма всё, усугубилась .... вот и верь етим роботам а кто-то ведь и хату зальет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2066 вчера в 21:14 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ПОШЕЛ НАХУЙ ЕБЛАН ЕНЦО только не говори что пикнул R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2067 вчера в 21:20 месси кэпы пока не впечатлены Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2068 23 часа назад Предсказуемые 1-0, чуда не произошло, победы в фентези тоже Анлаки, похуй, всех был рад видеть, ждем на евро такое же doofy, LordGalg и Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2069 23 часа назад штош, всем спасибо за игру, мужики было весело LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2070 22 часа назад было весело всем спс жаль заебало где-то после 1/4 ну да похуй LordGalg понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #2071 22 часа назад Всем спасибо парни, всегда нереально ахуительно посидеть с вами и попикать плееров, очень жаль, что только раз в два года есть такая возможность. Ахуенно, что за 100+ страниц 0 негатива НА ПРОДОТЕ, тупа ламповая футбольная гачи борьба скуфов. Грац победителю, отдельное спасибо @Drogbik что все организовал, @LordGalg за прекрасные разборы туров и всем поучаствовавшим. Скоро будем хуяриться в топике Английского, увидимся через 2 года doofy, Drogbik, LordGalg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2073 22 часа назад Почекал туры, 3 раза, блять, игроки не вышли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #2074 22 часа назад (изменено) Drogbik написал 13 минут назад: не дать не взять Спасибо за органицацию турнира! Красавчик! И прошу как прошлый раз просил, НУ НЕ ЗАБЫВАЙ ОТМЕЧАТЬ, ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ПЕРЕД СТАРТОМ! зАРАНЕЕ СПАСИБО! Ждем утра и точных подсчетов. но вроде бы титул ЧМ я защитил). еСЛИ НЕТ, НО И ЛАДНО, БЫЛО БЛИЗКО! Но финал-ГОВНО редкостное! Худший за все время просмотра. Смотрю с 1994 и промаха Баджо! Изменено 22 часа назад пользователем PJuVeL LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2075 22 часа назад PJuVeL написал 4 минуты назад: Drogbik написал 17 минут назад: не дать не взять Спасибо за органицацию турнира! Красавчик! И прошу как прошлый раз просил, НУ НЕ ЗАБЫВАЙ ОТМЕЧАТЬ, ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ПЕРЕД СТАРТОМ! зАРАНЕЕ СПАСИБО! Ждем утра и точных подсчетов. но вроде бы титул ЧМ я защитил). еСЛИ НЕТ, НО И ЛАДНО, БЫЛО БЛИЗКО! Но финал-ГОВНО редкостное! Худший за все время просмотра. Смотрю с 1994 и промаха Баджо! ты и есть Баджо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #2076 22 часа назад Reality написал Только что: PJuVeL написал 5 минут назад: Drogbik написал 18 минут назад: не дать не взять Спасибо за органицацию турнира! Красавчик! И прошу как прошлый раз просил, НУ НЕ ЗАБЫВАЙ ОТМЕЧАТЬ, ПОСТОЯННЫХ УЧАСТНИКОВ ПЕРЕД СТАРТОМ! зАРАНЕЕ СПАСИБО! Ждем утра и точных подсчетов. но вроде бы титул ЧМ я защитил). еСЛИ НЕТ, НО И ЛАДНО, БЫЛО БЛИЗКО! Но финал-ГОВНО редкостное! Худший за все время просмотра. Смотрю с 1994 и промаха Баджо! ты и есть Баджо Если бы) но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #2078 22 часа назад Reality написал Только что: и ещё разок УЖАС! Они от Египта должны были отлетать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2079 16 часов назад По итогу обидно немного, что все решилось на групповом этапе, если не брать топов а индиго пики - то посос в группах На прошлом чм было иначе. Всем спасибо за игру, было весело LordGalg и FantSayHello понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #2080 7 часов назад (изменено) Нихуя я камбекнул благодаря испанской защите, аж топ-5 стал по итогу Если бы не проебал возможность отредачить состав за имеющийся час до дедлайна, то в топ-3 бы попал... НЕТ! - верхние 2 чела тоже, вижу, проебались с экстренными заменами Кейна и Гордона, поэтому ничего бы не поменялось. Было, как всегда, пиздато и интересно, хоть и жопа часто горела и буквально иногда долго заснуть не мог из-за сожалений о том или ином решении, особенно интересно на групповом этапе, когда вариативность сборок стремится к бесконечности и есть возможность сбалансировать всю команду, включая скамейку, а также сильно решает интуиция. В этот раз я прямо пиздец как рад, даже близко к топ-10 не подползал, а тут... Всем спасибо, через 2 года пробуждаемся снова, не забываем Изменено 7 часов назад пользователем doofy LordGalg, R0ss0ha, Винтер и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение