Plague #1701 9 июля взял его капитаном - он промазал с точки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1702 9 июля Опа погнали фармить птс в обратную сторону Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1703 9 июля OneTwoThreeFour написал Только что: Походу, убрать кэпа с мбанане было верным решением у тебя буну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1704 9 июля OneTwoThreeFour написал Только что: Походу, убрать кэпа с мбанане было верным решением на ойарсабля Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1705 9 июля проклятая хуйня для меня именно сейчас он не забивает пенальти верю блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1706 9 июля Убрал с черепашки кэпа впервые за весь фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1707 9 июля R0ss0ha написал 2 минуты назад: OneTwoThreeFour написал 2 минуты назад: Походу, убрать кэпа с мбанане было верным решением у тебя буну? Не, я в конце переиграл, буквально за полчаса до тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1708 9 июля У меня Барколя не вышел в старте и мбапе пенальт проебал ЗАЕБИСЬ ВОДА LordGalg понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1709 9 июля ладно вот я весь турик был где то там в середине таблицы и типа ну окей играть все равно прикольно подумаешь но сейчас я тильтанул жестко в пизду го нект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1710 9 июля LordGalg написал 2 минуты назад: OneTwoThreeFour написал 3 минуты назад: Походу, убрать кэпа с мбанане было верным решением на ойарсабля Готовься извиняться, когда он дубль сделает завтра LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1711 9 июля опа походу капитан - гоат - лионель месси = комбечная на 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1712 9 июля OneTwoThreeFour написал 8 минут назад: LordGalg написал 11 минут назад: OneTwoThreeFour написал 12 минут назад: Походу, убрать кэпа с мбанане было верным решением на ойарсабля Готовься извиняться, когда он дубль сделает завтра чесно уже готов, сам думал взять но взял холланда ради мема (то есть жду от него (3)) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1713 9 июля LordGalg написал 2 минуты назад: OneTwoThreeFour написал 12 минут назад: LordGalg написал 15 минут назад: OneTwoThreeFour написал 16 минут назад: Походу, убрать кэпа с мбанане было верным решением на ойарсабля Готовься извиняться, когда он дубль сделает завтра чесно уже готов, сам думал взять но взял холланда ради мема (то есть жду от него (3)) По троечке камбекаем в топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1714 9 июля вот это пушечка, если бы динь заколотил Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1715 9 июля FantSayHello написал 1 час назад: Убрал с черепашки кэпа впервые за весь фентези И гол плюс пасс сразу, ну да, ну да Ладно идея была в том что все его кэпнут а я на Кеине вырвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1716 9 июля FantSayHello написал 1 минуту назад: я на Кеине вырвусь но в этом туре врыватель Холланд Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1717 9 июля Hazfrost написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 5 минут назад: я на Кеине вырвусь но в этом туре врыватель Холланд да рандом, решил че-то въуярить в Кейна всю котлету слишком уж смешной у него голос был на том интервью, подкупил, чертяка gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1718 9 июля пидарас фулл матч не отбегал не добрал 2 очка на кэпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1719 9 июля еще и минус с пенки зато барколя вышел пикеры Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1720 9 июля бля прикиньте заработал пенку + забил её + гол + пас но нет уебище не забил пенку еще и ушел с поля ну что за хуйесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение