OneTwoThreeFour #1641 8 июля Рискую и оставляю буну в ростере(нет, долбоебы пенальти бить не умеют, пришлось менять колумбийцев и бразила, а так же усмана балондора, чтобы все влезло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1642 8 июля охуеть 4 замены перед 1/4, рзрабы ёбу дали не хватает ни денег, ни замен, как жить-то бля Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1643 8 июля пиздец, на удивление выбыло всего два основных и один что в запасе был самервил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #1644 8 июля R0ss0ha написал 23 минуты назад: пиздец, на удивление выбыло всего два основных и один что в запасе был самервил Откуда баланс? если Самервила в запасе держать? Drama написал 1 час назад: Четыре Француза в состав добавил, самое время Сайбари пентатрик оформлять Как бы Сайбари вообще на поле вышел. Там на серьезную травму очень похоже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1645 8 июля Короче палю скрытых бистов Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1646 8 июля и снова мы на развилке ... набирать стабильные ПТС пикая популярных игроков или решиться на бельгийцев\норвежцев в надежде на прок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1647 8 июля думаю сделать максимально теневые пики(всего 4 получится, но даже так), только такой шанс на кумбек Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1648 8 июля думал хватит на фулл основу благодаря проходу швейцарии, но оказывается манзамби где то за кадром сдох, поэтому я прошлый тур заканчивал в 10 человек, и новый таким же будет vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1649 8 июля запустил гоя для прогрева Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1650 8 июля нахуй англию и францию(на 2 пидарасов замены не хватило) Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1651 8 июля посвящается всем 1кам, 2кам и 3кам High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1652 8 июля (изменено) Пиздец еле как составил, очков впритирку хватило Изменено 8 июля пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1653 8 июля если сайбари не выйдет, то я в говне (я и так в говне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1654 8 июля Десять негритят, последний забег vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1655 8 июля Мне сюда нельзя заходить У всех пики +/- такие же или лучше, а у меня без скамейки гавна заебешься разгребать 4 трансферами Комплексы/неуверенность в людях усугубляете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1656 8 июля Судьба человечества зависит от того, выйдет ли Манзанби в старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1657 8 июля vidurr написал 1 минуту назад: Судьба человечества зависит от того, выйдет ли Манзанби в старте у меня так два тура зависела от Лёренте Пидорас Делафуенте вначале ставил его, а потом вдруг Порро Glamdring написал 4 часа назад: нахуй англию и францию(на 2 пидарасов замены не хватило) всё правильно, Олисе не знает французский - не француз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1658 8 июля скажите хули Медина не играл со старта у Аргентины? хули вышел на минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1659 8 июля R0ss0ha написал 12 минут назад: скажите хули Медина не играл со старта у Аргентины? хули вышел на минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1660 8 июля ну вот такую хуйню сегодня налепил в теории нахуй трогать самервиля с прошлого тура на лавке, продать йорсабался и взять эмболо какого короче тактика размена после 1/4 либо те либо те кроме сценаристов, если им пизда то все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение