LordGalg #1741 10 июля ну с французами было легче, там дедлайн на старте матча, составы появились раньше, по крайней мере старт можно было знать Зено Дебаст не сыграет с Испанией из-за разногласий сборной с клубом Райс изолирован от сборной Англии из-за вируса. Вот этих перчиков жалко Ну и топовая: Парагвай может затребовать экстрадицию Мбаппе в Парагвай за клевету парагвайского сенатора - в таком случае Мпаббе пропустит полуфинал и финал чемпионата. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1742 10 июля LordGalg написал 18 минут назад: Райс изолирован от сборной Англии из-за вируса. ээээ, и так играть некем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1743 10 июля Они его весь матч пиздили и провоцировали, потом одна из глав государства высрала оскорбительный пост в медиа пространство, Мбапп ответил и ему дисквал? Я конечно после звонка Трампа уже ничему не удивлюсь, но надеюсь, что фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1744 10 июля Они же там чучело Мвадде сожгли уже на местном празднике почему бы не пригласить настоящего Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1746 10 июля godspeed написал 4 минуты назад: бля походу 0 шансов догнать 40 очков отставания ? ну в теории ПЕНТА-ТРИК МЕССИ на капитане ... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1747 10 июля Шансы еще есть, два тура же. Сегодня вот испанцы устраивают жогу бониту, оярасабль забивает 6 голов, симон тащит три пенальти, вот и камбек по птс. Нет, офк, будет унылейшее 1-0 Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1748 10 июля Дневник Фентази ЧМ-2026 день 30 поехали Показать содержимое Поприветствуйте новичка PD лиги - Le Gouchqe Sportif от London Plague хоть и с опозданием - добро пожаловать человек разгонялся по ходу турнира, по итогу за очки только 1\8 попал бы в топ 5 лиге за тур, а значит потенциал есть В вершине таблице пока штиль ... позиции неизменны, в топ10 незначительные передвижения, в середине таблицы много перестановок из-за нестабильности пиков, пристегнитесь, в ближайшее время их будет еще больше Впереди матч Испания - Бельгия: Показать содержимое Популярные пики испанцев и совсем люди не верят в Бельгию автора дубля де Кетеларе нет даже 1%, как и у Менье, когда то бывшего "базов" на равне с Киммихом, тоже меньше 1% Всё, удачи OneTwoThreeFour, gRUzz, Hazfrost и 8 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1750 10 июля vidurr написал 5 минут назад: На Ванакена 0.5 не хватило 😞 тоже 2 дырки на поле ? жесть жесть, вся надежда на Леонида Ильича Месси Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1751 10 июля LordGalg написал 3 часа назад: godspeed написал 3 часа назад: бля походу 0 шансов догнать 40 очков отставания ? ну в теории ПЕНТА-ТРИК МЕССИ на капитане ... первый вроде в игноре поэтому 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1752 10 июля OneTwoThreeFour написал 3 часа назад: Шансы еще есть, два тура же. Сегодня вот испанцы устраивают жогу бониту, оярасабль забивает 6 голов, симон тащит три пенальти, вот и камбек по птс. Нет, офк, будет унылейшее 1-0 1-0/2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1753 10 июля godspeed написал 34 минуты назад: LordGalg написал 3 часа назад: godspeed написал 4 часа назад: бля походу 0 шансов догнать 40 очков отставания ? ну в теории ПЕНТА-ТРИК МЕССИ на капитане ... первый вроде в игноре поэтому 15 16 очков вообще изи возможно, при вашей разнице в пиках, удачный матч кейна + завоз месси на кепи в идеальном мире Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1754 10 июля тилеманс сдох перед матчем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1755 10 июля LordGalg написал 1 час назад: godspeed написал 1 час назад: LordGalg написал 5 часов назад: godspeed написал 5 часов назад: бля походу 0 шансов догнать 40 очков отставания ? ну в теории ПЕНТА-ТРИК МЕССИ на капитане ... первый вроде в игноре поэтому 15 16 очков вообще изи возможно, при вашей разнице в пиках, удачный матч кейна + завоз месси на кепи в идеальном мире strangeland написал 1 минуту назад: тилеманс сдох перед матчем это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1756 10 июля Я не пойму, это чудо какое-то или что? Hazfrost и LordGalg понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1757 10 июля strangeland написал 17 минут назад: тилеманс сдох перед матчем дело раскрыто, @gRUzzотпиздил тилеманса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1758 10 июля ну хоть оба испанца вышли, может даже среднее арифметическое после тура будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1759 10 июля думаю что надо переходить на 3-5-2 и фармить возврат владения чем 3 напа ставить после тура проанализирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение