gRUzz #1681 9 июля Зачем пикать нападение Норвегии и защиту Англии? Это ж взаимоисключающие пики Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1682 9 июля gRUzz написал 2 минуты назад: Зачем пикать нападение Норвегии и защиту Англии? Это ж взаимоисключающие пики не хватает трансферов выкинуть англичан из состава gRUzz понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1683 9 июля зачем пикать норвегию против англии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1684 9 июля Quill написал 1 минуту назад: зачем пикать норвегию против англии... Потому что Норвегия победит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1685 9 июля gRUzz написал Только что: Quill написал 2 минуты назад: зачем пикать норвегию против англии... Потому что Норвегия победит но она не победит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1686 9 июля Glamdring написал 1 час назад: Plague написал 2 часа назад: Исмаэль Сайбари пропустит четвертьфинальный матч сборной Марокко против Франции из-за повреждения. щщс пришлось пересобирать все Куанса дисквалифицирован на 2 матча после удаления в игре с Мексикой. Защитник Англии не сыграет с Норвегией и может пропустить полуфинал ЧМ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1687 9 июля Винтер написал 9 минут назад: Glamdring написал 1 час назад: Plague написал 2 часа назад: Исмаэль Сайбари пропустит четвертьфинальный матч сборной Марокко против Франции из-за повреждения. щщс пришлось пересобирать все Куанса дисквалифицирован на 2 матча после удаления в игре с Мексикой. Защитник Англии не сыграет с Норвегией и может пропустить полуфинал ЧМ Второй матч за Балагуна отсиживает? Хуя блатные порядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1688 9 июля рискуем парни я хз хочется в топ 10 закончить мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1689 9 июля Винтер написал 15 минут назад: Glamdring написал 1 час назад: Plague написал 2 часа назад: Исмаэль Сайбари пропустит четвертьфинальный матч сборной Марокко против Франции из-за повреждения. щщс пришлось пересобирать все Куанса дисквалифицирован на 2 матча после удаления в игре с Мексикой. Защитник Англии не сыграет с Норвегией и может пропустить полуфинал ЧМ так то Куанса, а это Конса , это другой моя ошибка в 1/16 на его пик хаха Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1691 9 июля 0, 2, 2, 0 не больше Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1692 9 июля (изменено) R0ss0ha написал 11 минут назад: вголос нихуахуа внатуре в каждом матче 5+ мячей только ведро подставляй для поинтов Изменено 9 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1694 9 июля Drogbik написал 1 час назад: рискуем парни я хз хочется в топ 10 закончить мне похуй берем бельгийцев? как будто белингем - любые испанцы это не камбек а просто средние птс по палате или супер занос на мароканцев? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1696 9 июля на самом деле я ХЗ че я переживаю, я в 9.5 игроков играю тур, полюбому жопа будет Показать содержимое хуй знает ,сижу тасую карты и так плохо и так плохо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1697 9 июля у меня вообще сомнений не было ноги на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1699 9 июля ой иди нахуй ебаный донателло просто мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1700 9 июля Походу, убрать кэпа с мбанане было верным решением FantSayHello и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение