gRUzz #1761 10 июля R0ss0ha написал 8 минут назад: strangeland написал 26 минут назад: тилеманс сдох перед матчем дело раскрыто, @gRUzzотпиздил тилеманса Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1762 10 июля ебланы пропустили кукурелья пиздуй навешивать голевую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1763 10 июля сука голевая не у троссарда Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1764 10 июля Штош, берем испанского вратаря первый раз за турнир Они тут же пропускают первый гол Удача как всегда LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1765 10 июля OneTwoThreeFour написал 8 минут назад: Штош, берем испанского вратаря первый раз за турнир Они тут же пропускают первый гол Удача как всегда skill issue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1766 10 июля Минус БАЕНА кто на параше - я к ВАМ Plague, gRUzz и PJuVeL понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1767 10 июля LordGalg написал Только что: Минус БАЕНА кто на параше - я к ВАМ у всех подающий как подающий, а у испании хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1768 10 июля Plague написал 1 минуту назад: LordGalg написал 2 минуты назад: Минус БАЕНА кто на параше - я к ВАМ у всех подающий как подающий, а у испании хуй Португальские подающие уже в отпуске Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1769 10 июля я знал что рано или поздно испанцы насрут в фентази, я знал это, знал и все равно продолжал пикать, до матча с Трампом Бельгия была никакой .... но не стоило злить Лукеку ... лучше бы англичан взял ..... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1770 10 июля Моя ставка не зашла на нба.... +4 с орыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1771 10 июля Бляяяя как же теперь выбрать кто пройдет дальше - нигерия или испанцы в первый раз за весь ЧМ взял бтв Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1772 10 июля Винтер написал 2 минуты назад: Бляяяя как же теперь выбрать кто пройдет дальше - нигерия или испанцы в первый раз за весь ЧМ взял бтв уже не так принцепиально, будет матч за 3 место, будут тоже с него ПТС Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1773 10 июля (изменено) Нитуда. Изменено 10 июля пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1774 10 июля Лапорт блядина вот надо было ЖК в конце самом словить, Нгой похуй на сдачу Раскин - мое уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1775 10 июля В первых двух турах я брал лукаку, он принес 2 птс, по одному на матч. Спустя 2 недели, в четвертьфинале у меня кончились негры, я взял лукаку, который до этого 3 матча подряд забивал. *барабанная дробь* Винтер и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1776 10 июля Изи 6 птс забрал с Раскина FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1777 10 июля vidurr написал 1 минуту назад: Изи 6 птс забрал с Раскина Хоть разок угадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1778 10 июля 7 птс с 3 игроков выстрел в ногу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1779 10 июля я все на францию загружу, мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1780 10 июля это пиздец КУКУРЕЛЬЯ! РОДРИ! ГДЕ ВОЗВРАТЫ ВЛАДЕНИЯ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение