High Voltage #1901 20 часов назад Norman, Glamdring, Винтер и 4 другим понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1902 20 часов назад СУКА ДО СЛЕЗ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1904 20 часов назад strangeland написал 24 минуты назад: черная смэрть на финал игроков нет, гг вп за третье сыграют хотя мб выйдут лавочники короче походу англопидоры тоже обосрутся я ебал в этом мире проебывает все что я бы хотел чтобы выиграло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1905 19 часов назад Да лан, мбанане отличный пик(как и все французы) для матча за 3 место, там очко мэсси порвут невероятно, у аргентины не будет так получаться лишать пространства ниггеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1906 19 часов назад нахуй ему играть матч за 3 место думаю он предпочтет порадовать своих крестьян с 0 минут за чемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1907 19 часов назад ну шо, есть кто с яйцами поставить х2 на покер Матета в матче за 3е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1908 19 часов назад Ну рекорд, как минимум, плюс мбанане любит свою сборную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1909 19 часов назад не вмасть мёртвому диктатору барахтаться в грязюке за 3е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1910 10 часов назад Знаете что я вам скажу, жаль, что чм только раз в 4 года, так здорово играть с вами в фентези FantSayHello, doofy, R0ss0ha и 5 другим понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1911 10 часов назад есть же еще ЧЕ, получается раз в 2 года собираемся gRUzz понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1912 10 часов назад предлагаю исключить матч за 3 место из подсчетов, соснула сборная в 1/2 ну и пизда, а то расслабили булки Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1913 10 часов назад тогда трансферов может не хватить, всего 6 дают, и лимит 6, надо тогда безлимит перед финалом давать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1914 8 часов назад У вас 12 замен с матчем за 3 место, потому что команды не вылетают, так что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1915 8 часов назад Ставь лайк, если любишь маму или ебанул шесть французов в состав Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1916 7 часов назад ИТОГИ ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ 1/2 черная смэрть ПОЕХАЛИ! PD лига топ 10 сейчас: Показать содержимое Лидеры по очкам за тур: Показать содержимое Средний бал за тур сейчас если что = 15.1. В общей лиге идет рубилово, разница в топ3 всего 2 очка, лидер меняется после каждого матча Потыкав случайных игроков, видел как минимум 2 тимы с 50 очками за тур (за 1 матч) и даже 1 с 55 и все они со мной в одний лиге Кюрасао Фетази идет к завершению но в любом случае оставайтесь с нами до самого конца Винтер, gRUzz, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение