Glamdring #1261 6 часов назад любители нигеров(свинисиуса) на месте? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1262 4 часа назад у кого нигерландсы и немцы ебало к осмотру предоставьте Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1263 4 часа назад делить своими бистами, порадуемся за вас вместе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1264 4 часа назад мои бисты еще разминаются Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1265 4 часа назад У французов сетка ещё проще стала грац тех кто триплет пикнул Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1266 4 часа назад Hazfrost написал 3 минуты назад: У французов сетка ещё проще стала грац тех кто триплет пикнул как будто Марокко лабее оранжевого недоразумения, наоборот не стала легче Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1267 4 часа назад Hazfrost написал 4 минуты назад: У французов сетка ещё проще стала грац тех кто триплет пикнул сам себя перемудрил, начал строить тиму от триплета, потом все таки решил взять пока 2,, но не смог выбрать второго.... будет закономерный посос Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1268 3 часа назад Hazfrost написал 16 минут назад: У французов сетка ещё проще стала грац тех кто триплет пикнул Если только они шведам не проебут Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1269 3 часа назад 0 немцев 0 голландцев в основе, лучший из Бруно снова занес, винисиус ниче не сделал. План на камбек пока работает. Осталось в одном из матчей закапитанить правильного француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1270 3 часа назад немцы кокнечно заруинили фентези... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1271 3 часа назад Не пикнул ни одного немца, взял гакпо Но с Винисиусом обсер конечно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1272 2 часа назад (изменено) А я наоборот одного загорелого немца добавил Изменено 2 часа назад пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1273 2 часа назад эта тварь была выписана из уважаемых пиков со 2 тура Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1274 2 часа назад Glamdring написал 2 минуты назад: эта тварь была выписана из уважаемых пиков со 2 тура Ну я все ждал, когда же выстрелит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1275 2 часа назад похоже настоящее фэнтези началось, где популярные ребята уже не заносят, а решают больше не очевидные варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1276 1 час назад toxjq написал 33 минуты назад: похоже настоящее фэнтези началось, где популярные ребята уже не заносят, а решают больше не очевидные варианты Ну я думаю Месси точно занесёт Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1277 2 минуты назад дауны в какие-то фантазии верят про немцев и голандцев, ало, там трансферов дохуя, часть основных типо вирцов и гакпо так же нафармило, а других никто и не берет кроме кимиха и самервиля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение