OneTwoThreeFour #1201 В воскресенье в 21:22 Drogbik написал Только что: OneTwoThreeFour написал 8 минут назад: Играем все в атаку, ПОХУЙ Жаль, что усман балондор не влез, не захотелось набрать защиту по 4.5 братик ну мартинез это инста привоз жк или пенки Лисандро Мартинес, по кличке Мясник, забьет голассо головой и сыграет сухой матч, думаешь, я не мог, как все, взять медину? Мог, но мы играем так, как велит ДУША Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1202 В воскресенье в 21:22 VanillaJazz написал Только что: А схуяли салиба 2 очка ? Сегодня же ток 1 матч ? карточка и замена на 58й минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #1203 В воскресенье в 21:24 Plague написал Только что: VanillaJazz написал 1 минуту назад: А схуяли салиба 2 очка ? Сегодня же ток 1 матч ? карточка и замена на 58й минуте Я с Арсенальским Салибой перепуталя еще трансу слушал думал мб показалось раза 3 или 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1204 В воскресенье в 21:24 Drogbik написал 2 минуты назад: олисе не фулл матч в лучшем случае ладно Некич тебе виднее я хз еби Ничего страшного, на следующий тур тоже есть ЗАГОТОВКА, мне просто надо, чтобы в каждом матче была жога бонита А не жопа болита, как последний тур и матч юар с канадой Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1205 В воскресенье в 22:06 (изменено) Первый долбоёб пошёл, хорошее начало Изменено В воскресенье в 22:07 пользователем vidurr Plague, Roki, FantSayHello и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1207 вчера в 00:38 R0ss0ha написал 9 часов назад: Maybach написал 9 часов назад: впадлу скрытых бистов искать газ ставка на колумбию и японию, це сильно аргентина франция и англия база вазинья это дань уважения? возинья дань вратарю за 4 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1208 вчера в 01:03 Да я чемпион третьего тура оказывается, в последний момент перед дедлайном плова где-то услышал, что Браун травмировался и поменял Дэвида на Ундава Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1209 вчера в 04:36 Drama написал 3 часа назад: Да я чемпион третьего тура оказывается, в последний момент перед дедлайном плова где-то услышал, что Браун травмировался и поменял Дэвида на Ундава браун уже восстановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1210 вчера в 08:10 Quill написал 3 часа назад: Drama написал 7 часов назад: Да я чемпион третьего тура оказывается, в последний момент перед дедлайном плова где-то услышал, что Браун травмировался и поменял Дэвида на Ундава браун уже восстановился Хорошо, что я не читаю телеграмных газет Уже бы дважды инфаркт поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1211 22 часа назад а прикиньте аниме победит сколько тим сгорет в пердаке нашего огня Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1212 22 часа назад если япы победят то это заебись, сусписиус не имеет права поднимать этот кубок Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1213 21 час назад LordGalg написал 12 минут назад: а прикиньте аниме победит сколько тим сгорет в пердаке нашего огня Я только виника взял, который не пострадает от пропущенных мячей Но я в первой десятке с конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1214 20 часов назад High Voltage написал 1 час назад: если япы победят то это заебись, сусписиус не имеет права поднимать этот кубок он и не поднимет даже если японцы уничтожатся 100-0 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1215 20 часов назад В моем идеальном мире Свиниссиус младший кладет 3 мяча, но Японцы в лучших традициях аниме Blue (синяя) Lock (замок) на последней минуте вырывают победу 3:4 LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1216 19 часов назад FantSayHello написал 22 минуты назад: В моем идеальном мире Свиниссиус младший кладет 3 мяча, но Японцы в лучших традициях аниме Blue (синяя) Lock (замок) на последней минуте вырывают победу 3:4 Примерно как в финале прошлого ЧМ? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1217 19 часов назад gRUzz написал 3 минуты назад: FantSayHello написал 26 минут назад: В моем идеальном мире Свиниссиус младший кладет 3 мяча, но Японцы в лучших традициях аниме Blue (синяя) Lock (замок) на последней минуте вырывают победу 3:4 Примерно как в финале прошлого ЧМ? да, только гномы теперь с узким разрезом глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1218 19 часов назад пендосы уже написали типичный попс-сценарий как в своих рестлингах ебаных, так что 0 сенсаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1219 18 часов назад да, Хорваты буднично переедут лошков-портишков Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #1220 17 часов назад (изменено) бля, а на какой странице приглос на офф? помню кто-то вкидывал (вроде), но забыл вступить Изменено 17 часов назад пользователем doofy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение