OMGVERYLONGNAME #1141 В воскресенье в 15:19 Кто дропнет - говно под аву Glamdring и Drogbik понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1142 В воскресенье в 15:20 Reality написал 1 час назад: Glamdring написал 1 час назад: по пизде 3 игрока у многих почему? По тому что пикают по 3 игрока Аргов и если они пропустят то минус 2 сразу и если забивает не Месси или Лаутаро(индигопик) то 3 игрока по 2 очка против папуасов Так главный вопрос, уебать 2 запасных в минимум и пикнуть Белингхуя или надеятся что Андерсон завезет хотя бы ассист? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1143 В воскресенье в 15:33 Glamdring написал 12 минут назад: Reality написал 1 час назад: Glamdring написал 1 час назад: по пизде 3 игрока у многих почему? По тому что пикают по 3 игрока Аргов и если они пропустят то минус 2 сразу и если забивает не Месси или Лаутаро(индигопик) то 3 игрока по 2 очка против папуасов Так главный вопрос, уебать 2 запасных в минимум и пикнуть Белингхуя или надеятся что Андерсон завезет хотя бы ассист? OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Кто дропнет - говно под аву что, ЧТО кто-то должен дропнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1144 В воскресенье в 15:36 дропнул бы сразу после 1го тура, но лига пд решает, за компанию типа заходишь клацаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1145 В воскресенье в 15:38 Давать бесконечные замены между группами и пловом Оказуалили фэнтези для подпивасов vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1146 В воскресенье в 15:40 Mortalles написал 1 минуту назад: Давать бесконечные замены между группами и пловом Оказуалили фэнтези для подпивасов всегда так было, ты чо @LordGalg надо обзор группового toxjq написал 6 минут назад: дропнул бы сразу после 1го тура, но лига пд решает, за компанию типа заходишь клацаешь ты третий ало чанхалаглу, какой дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1147 В воскресенье в 15:45 toxjq написал 6 минут назад: дропнул бы сразу после 1го тура, но лига пд решает, за компанию типа заходишь клацаешь хз у меня пока азарт не тухнет, 3й тур без пизды дал под дых, но будущее больше интригует Mortalles написал 6 минут назад: Давать бесконечные замены между группами и пловом Оказуалили фэнтези для подпивасов так менее интересно и меньше бы набирали поинтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1148 В воскресенье в 15:49 хотел дропнуть но боюсь получить говно под аву R0ss0ha и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1149 В воскресенье в 15:50 ну я напикал конечно чисто йоло плей ну делать нечего, попсу пикать = не комбекнуть там мой кореш борется за топ 1 болею за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1150 В воскресенье в 15:54 Drogbik написал 3 минуты назад: ну я напикал конечно чисто йоло плей ну делать нечего, попсу пикать = не комбекнуть там мой кореш борется за топ 1 болею за него спасибо, Дрогбан, от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1152 В воскресенье в 16:03 когда СИ по ЧМам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1153 В воскресенье в 16:03 Reality написал 30 минут назад: что, ЧТО кто-то должен дропнуть? в каком топике сидишь? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1154 В воскресенье в 16:09 R0ss0ha написал 3 минуты назад: когда СИ по ЧМам через 5 минут на трово бля я хз, без бесконечных замен после каждой стадии плейофф это габелла, то есть я должен прямо тут щас вот именно в данную секунду угадать какие сборки далеко дойдут, а потом еще и догадаться кто из игроков этих сборок точно выйдет нв поле и че то сделает? может мне еще надо было футбол смотреть? все три недели OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1155 В воскресенье в 16:10 Топ 1 брал ток в фэнтези доты от спортса на рияде. Стимдек залутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1156 В воскресенье в 16:14 а я конкурс прогнозов на какой то из ДАКов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1157 В воскресенье в 16:15 R0ss0ha написал 27 минут назад: @LordGalg надо обзор группового пока некогда еще не собрал тиму своей мечты в плейову Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1158 В воскресенье в 16:16 @Glamdring я примерно понял что ты имеешь ввиду что стрёмно ставить 3х с одной команды надеясь на сухость или наоборот задействованость в атаке/обмазанность г+п можно диверсифицировать и поставить в основу хоть 11/11 разных команд на анлиме, но +/- зайдет тоже не всё и когда 2-3 человека с команды смотреть/болеть за эту команду где 2-3 человека интереснее Drogbik написал 7 минут назад: то есть я должен прямо тут щас вот именно в данную секунду угадать какие сборки далеко дойдут, а потом еще и догадаться кто из игроков этих сборок точно выйдет нв поле и че то сделает? может мне еще надо было футбол смотреть? все три недели с 1/4 будут чистые рандомы в бо1, т.к. команды приблизительно выровняются по уровню там сами тренеры и игроки не будут знать что будет происходить на поле, кто забьёт и чем закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1159 В воскресенье в 16:26 хотел в бельгию замазаться против мертвого сенегала, но че то зассал теперь вангую там фри птсы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1160 В воскресенье в 16:30 реалгич ты там в общей лиги то борешься или без шансов нам надо чтобы пд не ударила в грязь еблом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение