strangeland #1061 В пятницу в 20:10 Интересно Сенегал в курсе, что им разницу нужно набивать для таблицы третьих мест? Выпускайте кракена уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1062 В пятницу в 20:12 (изменено) дембелепикеры вы там не ахуели Изменено В пятницу в 20:12 пользователем Drogbik Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1063 В пятницу в 20:14 ПИЗДЕЕЦЦЦ я ванговал что Меньянь возьмет пеналь в группе хз скок там это очков если он один хуй пускал два раза strangeland написал 5 минут назад: Интересно Сенегал в курсе, что им разницу нужно набивать для таблицы третьих мест? Выпускайте кракена уже надеюсь там группа аналитики еще на месте хоть и без финансирования и донесла это до игроков и тренера ждем биста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1065 В пятницу в 20:53 Сенегал 5-0 Джексон и Мане 0+0 LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1066 В пятницу в 21:04 strangeland написал 10 минут назад: Сенегал 5-0 Джексон и Мане 0+0 комбекаем на возвратах мяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1068 В пятницу в 21:08 3 тура буну 3 6 -1 3 тура бич 8 1 6 сука блядская OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1069 В пятницу в 21:09 (изменено) Изменено В пятницу в 21:20 пользователем R0ss0ha strangeland понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1070 В пятницу в 21:10 трое уже не вышли на поле воротчик же четвертым на замену не станет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1071 В пятницу в 21:22 Plague написал 11 минут назад: трое уже не вышли на поле воротчик же четвертым на замену не станет? пакеж че ты там напикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1072 В пятницу в 21:25 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Plague написал 14 минут назад: трое уже не вышли на поле воротчик же четвертым на замену не станет? пакеж че ты там напикал ну я чисто на спортсе, без пд лиги R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1073 В пятницу в 21:57 ну по крайней мере он не выпустил холланда и не заруинил челам, 1 чел с замены выйдет и даст птсы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1074 В пятницу в 22:53 (изменено) Dobromed написал 1 час назад: 3 тура буну 3 6 -1 3 тура бич 8 1 6 сука блядская хочешь верь хочешь нет, в этом туре взял бича а нет я долбоёб и не сохранил трансферы ну лан)0 Изменено В пятницу в 22:54 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1075 В пятницу в 23:59 оразебаль хотя бы на поле Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1076 В субботу в 01:26 (изменено) Россоха попал в зиндан. В хату зашел нормально, все чуваки в камере классные, из сборной Бельгии. Просил передать привет, откинется в воскресенье. Малява: "я незаконно осужден, я прошу пацаны меня не грейте, меня троссард и белингем нагреют" Изменено В субботу в 01:37 пользователем BRA_HAYFA Drogbik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1077 В субботу в 01:48 «Месси завтра будет запасным и выйдет попозже. Состав мы объявим завтра», – отметил Скалони. всё, похороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1078 В субботу в 02:23 Оаясобакебал - 2 блять чего 2 то блять? На похороны что-ли? Кто ж четное число набирает, сука ненавижу вафлов обосраных Plague написал 52 минуты назад: выйдет попозже Да, ты уж постарайся Вытащи голову из пизды Антонеллы выйди сделай что-то полезное на поле, КАПИТАН собачий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1079 В субботу в 03:11 Reality написал 47 минут назад: Оаясобакебал - 2 по заветам гакпо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1080 В субботу в 04:14 ВЫПУСКВЙТЕ ЛУКЕКУ добивайте хуйню С ДЕСТВА ЗА ДРОГБИКА Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение