Hazfrost #1081 В субботу в 04:15 LordGalg написал Только что: ВЫПУСКВЙТЕ ЛУКЕКУ Кэпы в глубоком запасе Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1082 В субботу в 04:18 лукаку даже не выпустили. добик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1083 В субботу в 06:06 LordGalg написал 1 час назад: ВЫПУСКВЙТЕ ЛУКЕКУ добивайте хуйню С ДЕСТВА ЗА ДРОГБИКА @Drogbik брат помог чем смог Drogbik понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1084 В субботу в 06:23 Опа +12 с де брюйне Выблядок на мане надеюсь тебе стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1085 В субботу в 07:06 лукака год плюс пас а че но надо было де брюйне капитанить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1086 В субботу в 07:12 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1087 В субботу в 09:09 главное перед плейовом закрепиться на первой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1088 В субботу в 09:50 (изменено) ЁБ ТВОЮ МАТЬ! УЖЕ 5 СОЕВЫХ ДАУНОВ! ПЯТЬ! Ёщё гном просто выйдет ножками походить, прокнет повязка, с Мбаппе х2 слетит. Просто твари. и всё равно это выше среднего пейса по палате Зико этот пещерный бист хуесос. Сработало НИ ХУ Я. НИ ХУ Я. @Drogbik это ты виноват, накаркал блять "никто не выйдет, мы все соснём в 3м" Изменено В субботу в 09:54 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1089 В субботу в 09:56 ну а че ты хотел мессюк обеспечил своей сборке выход с первого, нахуй деду еще лишний раз костями треясти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1090 В субботу в 10:07 (изменено) Drogbik написал 10 минут назад: ну а че ты хотел мессюк обеспечил своей сборке выход с первого, нахуй деду еще лишний раз костями треясти КААР-КААР я думал дед пойдёт до конца и лучшего напа ЧМа закроет в группе с Иорданией покер положет, чтобы Дембеле заплакал ну пускай сосёт писос под лавочкой гномик Изменено В субботу в 10:07 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1091 В субботу в 10:37 Все равно песси > криш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1092 В субботу в 10:58 (изменено) godspeed написал 27 минут назад: Все равно песси > криш самым даунам в 22м должно было стать ясным хз по групповому у меня есть вопросы к Германии и Испании Бразилия даже больше понравилась, несмотря на то, что у них роляет вингер и инсайд Испания с Уругваем весь матч не видела левый фланг с Кукурельей и Оаясобакебаля Изменено В субботу в 11:04 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1093 В субботу в 11:49 Мэсси еще и на кабо верде вышел, в 1/16 стату набивать продолжит Надеюсь, сегодня харрикейн порвёт очко панаме, а луис диас - португалии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1094 В субботу в 11:55 OneTwoThreeFour написал 4 минуты назад: харрикейн порвёт очко панаме вот тут солидарен Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1097 В субботу в 14:31 Как ваще можно согласиться быть на банке будучи топ 1-2 топ скорером? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1098 В субботу в 14:49 в этом и проявляется величие(чел чувствует что сдохнет к 1/4 в тако темпе) Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1099 В субботу в 15:55 С одной стороны фентези сильно подогревает интерес, с другой сильно подогревает жепу, ну почему ебаная лакака два тура выдавал по 1(одному) очку, а как только я его убрал, вышел на 15 минут и своей толстой сракой сделал 1+1, в то время как в ебке ирака николяс жаксон выбрал роль наблюдателя на стуле в углу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1100 В субботу в 16:05 Скалони раскрыл, что Месси начнет в запасе игру с Иорданией, ради 91-летнего журналиста, который работает на 18-м ЧМ подряд Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение