LordGalg #1021 В пятницу в 10:21 месси покер или я хз как это комбекать хотел к плей ову подойти в топ10 или хртя бы на 1 странице, но чую дикий тильт проблема даже не что ты не угадал челов изначально а то что ты меняешь чела, а он заносит, на чела который не заносит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1022 В пятницу в 10:27 LordGalg написал 4 минуты назад: месси покер или я хз как это комбекать хотел к плей ову подойти в топ10 или хртя бы на 1 странице, но чую дикий тильт проблема даже не что ты не угадал челов изначально а то что ты меняешь чела, а он заносит, на чела который не заносит Я так гимараеша в этом туре поменял на гакпо Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1023 В пятницу в 10:42 Я а порыве мысли сменил Винисиуса, который был кэпом на Уэду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1024 В пятницу в 10:52 посмотрел топы Общего Гакпо - это общая боль у всех, у многих он даже на х2 стоял туда же Киммих, Кобель и Джака вот вам и Хуякпо, надежда ЛФК и Нигерландии всю игру стоял и бил в арабам в блок как лох НО БЛЯТЬ ДВА (2) это просто пиздец, овощ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1025 В пятницу в 11:40 (изменено) Я-то горю ещё из-за того, что у меня сидящий на второй замене кайседо набрал как Киммих, Саммервиль и Гакпо вместе, при том, что нидерланды подебили. Еще и Монтес в порядке Изменено В пятницу в 11:41 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1026 В пятницу в 13:18 Поменял хорватских джокеров на гакпо и саммервиля, +3 поинта, уверенно+надежно Ща ещё хорватия гане очко порвет внезапно, и я охуею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1027 В пятницу в 13:19 седня обратно на топ 5 мане капитан джокер ждем пентатрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1028 В пятницу в 13:42 godspeed написал 22 минуты назад: седня обратно на топ 5 мане капитан джокер ждем пентатрик капитан скрытый бист скорее Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1029 В пятницу в 14:14 скорее теневой Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1030 В пятницу в 14:27 ни разу не слышал про Мане это кто-то из новеньких? подземный/пещерный бист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1031 В пятницу в 14:55 (изменено) У кого-нибудь запасной хоть раз сыграл в фэнтези? С нынешними 5 заменами за матч как будто запасные в фэнтези это абсолютный юзлесс придаток. Если околоосновной чел не вышел в основе, скорее всего его всё равно выпустят хотя бы на 5 минут побегать набить стату по сыгранным матчам. В итоге каждый тур у нескольких челов 1 очко за выход на замену, а запасные курят без шансов. Изменено В пятницу в 14:56 пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1032 В пятницу в 15:57 Glamdring написал 2 часа назад: godspeed написал 2 часа назад: седня обратно на топ 5 мане капитан джокер ждем пентатрик капитан скрытый бист скорее да должен заносить +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1033 В пятницу в 16:05 короч чет подумал шо я бля напикал спускаюсь к подземным котам походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1034 В пятницу в 16:13 OneTwoThreeFour написал 2 часа назад: Поменял хорватских джокеров на гакпо и саммервиля, +3 поинта, уверенно+надежно Ща ещё хорватия гане очко порвет внезапно, и я охуею У меня на ливаковича замен не хватило, остался в воротах Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #1035 В пятницу в 16:22 LordGalg написал 6 часов назад: месси покер или я хз как это комбекать "Месси начнет матч с Иорданией на скамейке запасных" gRUzz понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1036 В пятницу в 16:24 хорошее решение от Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1037 В пятницу в 16:38 Hazfrost написал 15 минут назад: LordGalg написал 6 часов назад: месси покер или я хз как это комбекать "Месси начнет матч с Иорданией на скамейке запасных" Пента трик через себя с банки Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1038 В пятницу в 18:13 Новый рекорд! Первый хет-трик до выхода на замену! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1039 В пятницу в 18:15 Мне пиздец халанд не играет эдэгор не играет месси запасной Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1040 В пятницу в 18:18 тих, тих 28 июня, 05:00 Иордания- : -Аргентина Не начался еще нет составов, они ток после завтра, может еще выйдет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение