LordGalg #941 В среду в 16:42 Шансы команд на победу в туре: (у кого больше 10) Марокко 17 Бразилия 10 КотДивуар 18 Голандия 25 Сенегал 12 Бельгия 15 Англия 14 Аргентина 13 где-то тут скрытые бисты Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #942 В среду в 16:45 "скрытые" кстати после 2го тура я в общей поднялся, а в нашей меня догнали в общей 1й тур я закончил ~ 180, а после второго 129й хочу в 100ку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #943 В среду в 17:27 doofy написал 1 час назад: про Доку что-нибудь известно - прилетит после родов жены или только к плейофф (если эти обрыганы туда выйдут, конечно)? известно что доку это хуевый пик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #944 В среду в 18:00 Мессигоспода, позвольте дожрать за вами немного очков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #945 В среду в 18:08 vidurr написал 7 минут назад: Мессигоспода, позвольте дожрать за вами немного очков а он стартанет разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #946 В среду в 18:38 (изменено) Quill написал 1 час назад: doofy написал 2 часа назад: про Доку что-нибудь известно - прилетит после родов жены или только к плейофф (если эти обрыганы туда выйдут, конечно)? известно что доку это хуевый пик. ну там выбор а-ля менять или стопудова менять Изменено В среду в 18:38 пользователем doofy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #947 В среду в 18:41 ну шо 19 минут кто какие инсайдики доел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #948 В среду в 18:45 godspeed написал 36 минут назад: vidurr написал 44 минуты назад: Мессигоспода, позвольте дожрать за вами немного очков а он стартанет разве? Почему бы и не выйти набить стату против бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #949 В среду в 18:57 (изменено) Короче, вот такую хуйню я выдумал, объясняю логику своей шизы: 1. Хочется притопить за аниме, посмотрел их матчи, ахуенно катают, нахуй Шведов, да, опасно, Арсенальский бомж + черная пантера, но мне похую, Японцы всегда жестко ебут в группах, матч за выход по сути, могут даж на первое взлететь, жду нереального траха от Якудз 2. Нидерландам тож за топ1 надо побеждать + играют против говна ебаного которому все напихали мячей, Бобстер + Говно очень результативны, напихают лохам и пойдут смаковать топ1 3. Ну тут просто поинтов дохуя осталось между защами долго выбирал, решил Мендеша взять раз уж за Португальских сук топлю, надеюсь поинты будут. 4. А НЕТУ 4ОЙ ЗАМЕНЫ ХУЕСОС НА НГОЕ РЕШИЛ КРАСНУЮ ВЗЯТЬ СЫН ШЛЮХИ +120 за тур, я буду здесь Изменено В среду в 19:11 пользователем FantSayHello vidurr, LordGalg, Reality и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #950 В среду в 19:09 хз выработал главное правило если 3-4-3, 3-5-2, то защита на весь групповой без замен, брать крайков шо ебут+навешивают, а сборная сильная чтоб не пропустить (не экономим, там обычно все 6 стоят всегда, оч редко было вроде 6.5) с новым правилом очков за отборы, потери, владения и прочую залупу 3-5-2 возможно даже и лучше, куда можно вингеров которые в 4-3-3 по жзни числятся полузащами на спортсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #951 В среду в 19:11 R0ss0ha написал 1 минуту назад: хз выработал главное правило если 3-4-3, 3-5-2, то защита на весь групповой без замен, брать крайков шо ебут+навешивают, а сборная сильная чтоб не пропустить (не экономим, там обычно все 6 стоят всегда, оч редко было вроде 6.5) с новым правилом очков за отборы, потери, владения и прочую залупу 3-5-2 возможно даже и лучше, куда можно вингеров которые в 4-3-3 по жзни числятся полузащами на спортсе Так я бы и не менял брат Защи ахуенное приносили, ни к чему их трогать, но видишь как оно сложилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #952 В среду в 19:11 блять тока не надо потом пиздеть "блёёёёё" Бробби какой же теневой биииист" на уровне удава и нмечи "теневые") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #953 В среду в 19:13 (изменено) Reality написал 2 минуты назад: блять тока не надо потом пиздеть "блёёёёё" Бробби какой же теневой биииист" на уровне удава и нмечи "теневые") Если я вырвусь этой хуйней в топы я только и буду писать в топике что я посланник Хесуса а вы все бездари Изменено В среду в 19:13 пользователем FantSayHello doofy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #954 В среду в 19:14 FantSayHello написал Только что: Reality написал 2 минуты назад: блять тока не надо потом пиздеть "блёёёёё" Бробби какой же теневой биииист" на уровне удава и нмечи "теневые") Если я вырвусь этой хуйней в топы я только и буду писать в топике что я посланник Хесуса а вы все бездари ну мне без пизды нравится, опасный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #955 В среду в 19:17 Reality написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: Reality написал 5 минут назад: блять тока не надо потом пиздеть "блёёёёё" Бробби какой же теневой биииист" на уровне удава и нмечи "теневые") Если я вырвусь этой хуйней в топы я только и буду писать в топике что я посланник Хесуса а вы все бездари ну мне без пизды нравится, опасный Удобно ещё что по сути завтра все и решится, пива возьму + бабок вхуярю и туда и туда, буду сидеть срать адреналином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #956 В среду в 19:31 R0ss0ha написал 20 минут назад: хз выработал главное правило если 3-4-3, 3-5-2, то защита на весь групповой без замен, брать крайков шо ебут+навешивают, а сборная сильная чтоб не пропустить (не экономим, там обычно все 6 стоят всегда, оч редко было вроде 6.5) с новым правилом очков за отборы, потери, владения и прочую залупу 3-5-2 возможно даже и лучше, куда можно вингеров которые в 4-3-3 по жзни числятся полузащами на спортсе за отборы все равно меньше, чем за голы дают как будто 3-4-3 все равно выгоднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #957 В среду в 19:34 Ну пока 3-4-3 точно лучшая, т.к все оверпрайс напы они же бисты принесли миллиарды поинтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #958 В среду в 19:35 Plague написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: хз выработал главное правило если 3-4-3, 3-5-2, то защита на весь групповой без замен, брать крайков шо ебут+навешивают, а сборная сильная чтоб не пропустить (не экономим, там обычно все 6 стоят всегда, оч редко было вроде 6.5) с новым правилом очков за отборы, потери, владения и прочую залупу 3-5-2 возможно даже и лучше, куда можно вингеров которые в 4-3-3 по жзни числятся полузащами на спортсе за отборы все равно меньше, чем за голы дают как будто 3-4-3 все равно выгоднее не ну когда в группе месси халанд мбаппе (кейн роналду не всегда) вьебал со старта и не паришься и повезло, то да в плейоффе уже хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #959 В среду в 19:42 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Plague написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: хз выработал главное правило если 3-4-3, 3-5-2, то защита на весь групповой без замен, брать крайков шо ебут+навешивают, а сборная сильная чтоб не пропустить (не экономим, там обычно все 6 стоят всегда, оч редко было вроде 6.5) с новым правилом очков за отборы, потери, владения и прочую залупу 3-5-2 возможно даже и лучше, куда можно вингеров которые в 4-3-3 по жзни числятся полузащами на спортсе за отборы все равно меньше, чем за голы дают как будто 3-4-3 все равно выгоднее не ну когда в группе месси халанд мбаппе (кейн роналду не всегда) вьебал со старта и не паришься и повезло, то да в плейоффе уже хуй знает я просто так пз и брал, джаку того же может я конечно не угадал с бистами, которые делают по 15 перехватов, но больше 3 баллов чисто за перехваты мне никто не принес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #960 В среду в 19:51 Plague написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Plague написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: хз выработал главное правило если 3-4-3, 3-5-2, то защита на весь групповой без замен, брать крайков шо ебут+навешивают, а сборная сильная чтоб не пропустить (не экономим, там обычно все 6 стоят всегда, оч редко было вроде 6.5) с новым правилом очков за отборы, потери, владения и прочую залупу 3-5-2 возможно даже и лучше, куда можно вингеров которые в 4-3-3 по жзни числятся полузащами на спортсе за отборы все равно меньше, чем за голы дают как будто 3-4-3 все равно выгоднее не ну когда в группе месси халанд мбаппе (кейн роналду не всегда) вьебал со старта и не паришься и повезло, то да в плейоффе уже хуй знает я просто так пз и брал, джаку того же может я конечно не угадал с бистами, которые делают по 15 перехватов, но больше 3 баллов чисто за перехваты мне никто не принес та за перехваты 1-3 поинта все полевые набирают защи/хавы/напы у пз/фейк-пз 2 уникальных бонуса - у них бонус за клиншит, чего нет у напов и на 1 поинт больше стоит гол но как ты не крути всё равно больше всех забивают голов / самый высокий г+п у напов - благодаря им и х2 у тебя появляется ~ 50% всех твоих очков играть в 3 напа или надеяться на имбовость хавов/фейк-хавов - это выбор каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение