Hazfrost #841 Во вторник в 17:13 Жоау Канселу голевая передача сюда Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #842 Во вторник в 17:17 Рончик ток у пары чел вот Кейн намного больше и еще 1 гений с хорватами Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #844 Во вторник в 17:24 (изменено) FantSayHello написал 15 минут назад: АХАХАХХААХ да идите впизду внатуре забил пидорас блядский И передача естественно Конселу, боги, я ненавижу фентези Del. Изменено Во вторник в 17:24 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #845 Во вторник в 17:26 А это тот самый Мендеш ... Показать содержимое поменял, ну ясно щас будет ебащить Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #846 Во вторник в 17:39 FantSayHello написал 1 час назад: А, ну можешь быть спокоен, я Рончика убрал, легкий гекса-трик R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #847 Во вторник в 17:41 И мендеш и рончик ебут Ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #848 Во вторник в 17:42 Не зря рончика оставил Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #849 Во вторник в 17:42 поменял мужиков после первого тура strangeland, Hazfrost и FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #850 Во вторник в 17:47 Plague написал 4 минуты назад: поменял мужиков после первого тура А я решил что рон останется у меня пока португалия не вылетит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #851 Во вторник в 17:48 gRUzz написал 1 минуту назад: Plague написал 5 минут назад: поменял мужиков после первого тура А я решил что рон останется у меня пока португалия не вылетит я бруну оставил, не зря судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #852 Во вторник в 17:50 И как догонять, если все фармят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #853 Во вторник в 17:52 vidurr написал 1 минуту назад: И как догонять, если все фармят на диком фарте попадать в бомжей за 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #854 Во вторник в 18:11 Plague написал 22 минуты назад: gRUzz написал 24 минуты назад: Plague написал 28 минут назад: поменял мужиков после первого тура А я решил что рон останется у меня пока португалия не вылетит я бруну оставил, не зря судя по всему ну как за 9.5 пока только 1 асист это сколько, 6-7 поинтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #855 Во вторник в 18:27 godspeed написал 15 минут назад: Plague написал 38 минут назад: gRUzz написал 40 минут назад: Plague написал 44 минуты назад: поменял мужиков после первого тура А я решил что рон останется у меня пока португалия не вылетит я бруну оставил, не зря судя по всему ну как за 9.5 пока только 1 асист это сколько, 6-7 поинтов? я думаю 9 будет по итогу, если он карточку не схватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #856 Во вторник в 19:14 мендеш 14 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #857 Во вторник в 19:14 ИТОГИ ТУРА: ПОЛНЫЙ ОБОСРАМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #858 Во вторник в 19:15 офф спортс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #859 Во вторник в 19:29 Невеш ебучий не подымался Диас 14 канеша не сделает с Конго ааа мне > 9 надо мож и сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #860 Во вторник в 20:33 strangeland написал 1 час назад: мендеш 14 бля они как ввели (раньше вроде не было) эту систему возвратов хуятов, то сидишь ахуеваешь кейн надо чтоб потише был и норм результат врыв в десятку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение