FantSayHello #781 В понедельник в 07:08 vidurr написал 5 минут назад: девочки, я плачу Так а чо у тебя все гуд еще, Кейн, Олисе, Мбаппе ЖИВЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #782 В понедельник в 07:20 Олиса 10+ по остальным соболезную Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #783 В понедельник в 07:23 Мне поканает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #784 В понедельник в 07:41 кубараси хуй саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #785 В понедельник в 07:57 После неудачной первой игры Испании почти 6% фэнтези-менеджеров продали Ойарсабаля Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #786 В понедельник в 08:09 и купили CR7 LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #787 В понедельник в 12:13 Hazfrost написал 4 часа назад: почти 6% фэнтези-менеджеров продали Ойарсабаля чёт мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #788 В понедельник в 12:19 Hazfrost написал 4 часа назад: После неудачной первой игры Испании почти 6% фэнтези-менеджеров продали Ойарсабаля Мам, я не долбоёб, а фэнтези-менеджер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #789 В понедельник в 13:49 у кого был Шлоттербек можете менять, чел травму словил шансы у Рюдигера выйти в основу Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #790 В понедельник в 14:59 немцы же обеспечиил выход, будут ли вирц хаверц чилить, как будто кандидат на замену Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #791 В понедельник в 15:42 Гол Месси – 49% вероятности Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #792 В понедельник в 16:22 эхх, бывает же такое gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #793 В понедельник в 16:46 doofy написал 23 минуты назад: эхх, бывает же такое по закону подлости мбаппе 3 очка наберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #794 В понедельник в 17:11 Ну кста видно сразу мой капитан Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #795 В понедельник в 17:13 Убрал оярзабаля И взял Месси Это мои замены перед туром LordGalg, R0ss0ha и FantSayHello понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #796 В понедельник в 17:20 Да австрийцы бездарные в обороне оказались, еще нахуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #797 В понедельник в 17:30 ток щас увидел до матча аргентины вернулся на 1 старницу нашей лиги кукарельи дали ассист и вальвердич накинул надеюсь завтра утром еще буду здесь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #799 В понедельник в 17:37 Hazfrost написал 1 час назад: Гол Месси – 49% вероятности Hazfrost написал 6 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение