Maybach #721 В воскресенье в 00:13 убрал думфриса чел сразу два асиста лол OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #722 В воскресенье в 06:34 да потому что это сука тролинг ебаный постоянно я на полном серьёзе хотел поставить этого японца унаги ясама который дубль+пас оформил ночью но поставил мармуша в итоге чисто монетку бросал между ними теперь посос, мармуш 0 результативных действий будет, сомневаться не приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #723 В воскресенье в 09:59 (изменено) Аниме нахуй! Если бы фашисты ебучие не заруинили уже в топ5 был бы, правильно деды их отъебали Изменено В воскресенье в 10:01 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #724 В воскресенье в 11:06 Выбирал между киммихом и думфрисом на этот тур, но в итоге выбрал немца, ну, штош, остались хорватские джокеры, чтобы остаться в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #725 В воскресенье в 12:05 уже больше чем в первом туре набрал, прогресс, еще бы амад диалло по мячику нормально попал в моменте с голом, дали бы ассист диоманде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #726 В воскресенье в 12:55 у Мендеша не будет сухого матча Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #727 В воскресенье в 14:35 Взял Киммиха на второй тур в пару к Хаверцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #728 В воскресенье в 14:41 дивуар надо брать на третий тур, тупа слоны хуячат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #729 В воскресенье в 15:06 у всех наполеоновские планы на 4 трансфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #730 В воскресенье в 15:52 ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #731 В воскресенье в 15:55 Norman написал 2 минуты назад: ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? всё правильно делал поднимался бы с пз высоко им бы напихали Кот дИвуар показал, что Германия это не претендент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #732 В воскресенье в 16:16 (изменено) Ну конечно, стоило ярукуебаля убрать, так он птс завозить начинает Да епта блять 20 минут гол + пас Я в ахуе Изменено В воскресенье в 16:25 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #733 В воскресенье в 16:21 ямаль ебаны 10 стоимость + растаможка 0.5 + регистрация на кыргызских номерах по доверенности давай нахуй хуячь малой, раз остальная страна фулл бездари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #734 В воскресенье в 16:22 ну конечно он забивать начал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #735 В воскресенье в 16:24 Что творит чертяка Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #736 В воскресенье в 16:26 АЯБЛЯСРАЛЬ кто поменял ставьте лайки Drama, vidurr, Plague и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #738 В воскресенье в 16:27 классика парни OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #739 В воскресенье в 16:28 Гоев побрили, как обычно (я гой) OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #740 В воскресенье в 16:28 ебало тупые уебищ кто без аярсаболя играет в эту хуйню за 8.5 прендставили и эти дауны еще выиграть могут шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение