LordGalg #621 18 июня самый важный вопрос для меня сейчас - верим в аяблясраля или не верим, от этого все трансферы зависят Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #622 18 июня Хз ваще я не поверил но моим советам с самого дна лучше не прислушиваться Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #623 18 июня Винтер написал 57 минут назад: Хз ваще я не поверил но моим советам с самого дна лучше не прислушиваться че там эксперты после первого тура говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #624 18 июня та же самая хуйня из-за Челика осталось 3 трансфера с основы обосрались/надо менять на тур 3 обосраных + 2 не подходят = 5 а трансфера всего 3 а я до старта думал "да на хуя ещё эти 4 трансфера каждый тур" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #625 18 июня не мне конечно советовать госу соккера с 1 места, но забей нахуй на Челика ну будет минус 1 затычка на 2 тура, в плоффе выкинешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #626 18 июня посмотрел 3 видео про фентази ОНИ ВСЕ УБИРАЮТ ХОЛЛАНДА типа ВСЁ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #627 18 июня о, я тож убрал забайтился на ямаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #628 18 июня (изменено) LordGalg написал 24 минуты назад: посмотрел 3 видео про фентази ОНИ ВСЕ УБИРАЮТ ХОЛЛАНДА типа ВСЁ да ты заебал со своими гайдами. я твою статью прочитал что ты скидывал где эксперт рассказывал кто будет в основе играть. я взял защей основываясь на тех советах потому что не ебу кто будет в основе играть. в итоге эти защи вообще не вышли. если бы не читал то больше очей бы набрал Изменено 18 июня пользователем Quill Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #629 18 июня Парни, я холанда не убрал, он играет против негров, они от страха перед большим белым человеком ноги раздвинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #630 18 июня Так холанд негр, только белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #631 18 июня Quill написал 1 час назад: LordGalg написал 2 часа назад: посмотрел 3 видео про фентази ОНИ ВСЕ УБИРАЮТ ХОЛЛАНДА типа ВСЁ да ты заебал со своими гайдами. я твою статью прочитал что ты скидывал где эксперт рассказывал кто будет в основе играть. я взял защей основываясь на тех советах потому что не ебу кто будет в основе играть. в итоге эти защи вообще не вышли. если бы не читал то больше очей бы набрал так надо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #632 18 июня Quill написал 2 часа назад: LordGalg написал 2 часа назад: посмотрел 3 видео про фентази ОНИ ВСЕ УБИРАЮТ ХОЛЛАНДА типа ВСЁ да ты заебал со своими гайдами. я твою статью прочитал что ты скидывал где эксперт рассказывал кто будет в основе играть. я взял защей основываясь на тех советах потому что не ебу кто будет в основе играть. в итоге эти защи вообще не вышли. если бы не читал то больше очей бы набрал хз чел, все написанное носит рекомендательный характер и не является истинной в последней инстанции но как минимум киммих и кукарелья завезли почти всем Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #633 18 июня LordGalg написал 3 часа назад: самый важный вопрос для меня сейчас - верим в аяблясраля или не верим, от этого все трансферы зависят Поменял его на мбапе R0ss0ha написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: Хз ваще я не поверил но моим советам с самого дна лучше не прислушиваться че там эксперты после первого тура говорят? Я думаю говорят, что месси топ пик LordGalg понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #635 18 июня Ну что, зря или не зря я Эмболо на банку посадил вместо Кайседо из Эквадора против Кюрасао Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #636 18 июня gRUzz написал 11 минут назад: Ну что, зря или не зря я Эмболо на банку посадил вместо Кайседо из Эквадора против Кюрасао а что опорник-разрушитель должен сделать с Кюрасао? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #637 18 июня R0ss0ha написал 5 минут назад: gRUzz написал 17 минут назад: Ну что, зря или не зря я Эмболо на банку посадил вместо Кайседо из Эквадора против Кюрасао а что опорник-разрушитель должен сделать с Кюрасао? Пока что даже если ничего будет больше, чем Эмболо Боснии R0ss0ha понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #638 18 июня (изменено) Манзамби пикеры на месте? Изменено 18 июня пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #639 18 июня gRUzz написал 18 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: gRUzz написал 36 минут назад: Ну что, зря или не зря я Эмболо на банку посадил вместо Кайседо из Эквадора против Кюрасао а что опорник-разрушитель должен сделать с Кюрасао? Пока что даже если ничего будет больше, чем Эмболо Боснии ассист же у эмболо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #640 18 июня Plague, Hazfrost, vidurr и 2 другим понравилось это Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение