Reality #581 17 июня Невеш кстати сегодня 9ку заработал, неплохо (не у меня офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #582 17 июня Сиииииикс сееееевеееен LordGalg понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #583 17 июня Я убрал его, можете все добавлять, изи покер узбекам по классическому закону подлости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #584 17 июня FantSayHello написал Только что: Я убрал его, можете все добавлять, изи покер узбекам по классическому закону подлости погоди ещё Узбеки с Колумбией не играли) ещё не ясно OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Сиииииикс сееееевеееен издёвка над реальностью если на спортс.ру динамические цены он должен стоить не более 5туха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #585 18 июня Диас то гол+асист Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #586 18 июня (изменено) Maybach написал 17 минут назад: Диас то гол+асист хет-трика за 15 минут не должно быть) вышел +1 получил жёлтую - 1 у Дрогбика х2 на Диасе стоит всё отдыхайте ребята про 19:00 не забывайте Изменено 18 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #587 18 июня кто пиздел на скрытых бистов? doofy понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #588 18 июня ну диас набрал хоть что то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #589 18 июня блет замены делать в 100 раз сложнее чем с нуля собирать, так и не смог впихнуть бразила и Ямаля в состав, в итоге взял 2 теневых за копейки вместо бразила Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #590 18 июня (изменено) @On1x Изменено 18 июня пользователем Винтер On1x и godspeed понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #591 18 июня верим в бруну до конца? верим в аяебурисоаля? замен не хватит всех выкинуть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #592 18 июня Трансферы сделаны, выпускаю бистов, какая же вам пизда в некст туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #593 18 июня подключать впн чтоб зайти, а можно без замен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #594 18 июня какая же пизда оярсабль конечно залил но в целом некст минимум покер оформляет бразилы вс гаити конечно как будто надо но как будто похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #595 18 июня (изменено) ладно я вам дал один тур форы чисто прокекать с вас со второго тура начинаю жестко ебать единственное что мне не нравится, так это то, что второй тур супер предсказуемый после первого, и если вы не долбачи, то у вас капитаном будет тот же, кто теперь и у меня и тогда я вас не смогу намного обогнать но вы же долбачи так что иззи для меня топ1 после второго Изменено 18 июня пользователем Drogbik OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #596 18 июня Ну первый тур вроде уверенно на втором месте заканчиваю, не без ошибок, разумеется, но в целом доволен, хотелось бы заменить больше игроков на второй тур, но, думается мне, что все и так хорошо будет, делаем два рискованных пика на хай реворд, только неделю ждать до результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #597 18 июня Винтер написал 2 часа назад: @On1x Вот где настоящая мужская борьба развернулась Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #598 18 июня Drogbik написал 1 час назад: ладно я вам дал один тур форы чисто прокекать с вас со второго тура начинаю жестко ебать единственное что мне не нравится, так это то, что второй тур супер предсказуемый после первого, и если вы не долбачи, то у вас капитаном будет тот же, кто теперь и у меня и тогда я вас не смогу намного обогнать но вы же долбачи так что иззи для меня топ1 после второго опе а вот и мбапе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #599 18 июня лягушкоебов в моей сборной НЕ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #600 18 июня а у всех доступно редактирование? у меня пишет "Тур завершен" "Замены в этом туре недоступны" и кнопок редачить состав / даже смотреть лиги нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение