doofy #541 5 часов назад (изменено) Glamdring написал 10 часов назад: ну вы поняли ахуеть, еще и узбек, глядишь, пенку оформит что ж я не поверил в Месси, взял ебаного ойблядьротебаля Изменено 5 часов назад пользователем doofy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #542 5 часов назад ойяразебал самый захейченый чел походу будет за чемпик с Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #543 5 часов назад OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: ойяразебал самый захейченый чел походу будет за чемпик с Ну кукурука ему на три гола наиграл Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #544 5 часов назад Lissander написал 1 час назад: vidurr написал 5 часов назад: Чот дропнуть захотелось... дак этож рандом, тут рассчитывать особо не на че, в одном туре можно обоссаться+обосраться, в другом уже выебать всех рофлопиком балогуна кэпом ебать обоссаться+обосраться не закончится никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #545 3 часа назад (изменено) Думаю в серединку после сегодня надо добавить Райса и Бруно будет. Изменено 3 часа назад пользователем mingrevone gRUzz, On1x, Glamdring и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #546 3 часа назад блять, у меня аж депрессия ИРЛ началась, просто 2 день хожу на минус морали, вся надежда что хотя бы англичане оборутся по полной иначе просто насмотрелся ИКСпертов , еще блять советовал с умными видом Испания база, франция под сомнением а надо было на ЙОЛЛО ебануть Халанда Месси Мбаппе и теневых в ПЗ споконой лутать ПТС ки но нет блять, Вальверде накидает саудитам бельгия не пропустит кабо верде слабые айарисабаль накидает вирц не хаверц МЕССИ ХЕТ ТРИК РОНАЛЬДУ ПОКЕР СЭЭЭЭР МАРКУС РЭЭЭЭШФОРД toxjq, R0ss0ha, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #547 3 часа назад есть мнение, что чем больше анализируешь, смотришь всякие гайды и икспертов, тем хуже получается состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #548 3 часа назад toxjq написал 1 минуту назад: есть мнение, что чем больше анализируешь, смотришь всякие гайды и икспертов, тем хуже получается состав ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #549 3 часа назад mingrevone написал 19 минут назад: Думаю в серединку после сегодня надо добавить Райса и Бруно будет. Причем если их взять на второй тур, они вместе 10 очков наберут. Такова наша судьба лузеров, надо просто признать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #550 3 часа назад бля вот нуну мендеш же в товарке сломался хули он на поле делает падла думал сделал гениальный пик далота, в итоге обсёр и дроп после 1 тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #551 3 часа назад Ну если Бруно и Роналду сейчас обосруться это гэгэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #552 3 часа назад On1x написал 22 минуты назад: бля вот нуну мендеш же в товарке сломался хули он на поле делает падла думал сделал гениальный пик далота, в итоге обсёр и дроп после 1 тура рип он1кс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #553 2 часа назад нуну мендеш пикеры чё с лицом ждём во втором тайме замену и ёбку от далота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #554 1 час назад On1x написал 12 минут назад: нуну мендеш пикеры чё с лицом ждём во втором тайме замену и ёбку от далота У меня все плохо с лицом спасибо что спросил моц Диогу кКошта кстати тоже отлично поработал над моим ебалом On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #555 1 час назад ебало в гавне хотя вместо него я думал взять менье или алабу, опять же большой разницы не будет по птс дайте бруну хоть пенку, пусть отработает цену Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #556 1 час назад On1x понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #557 1 час назад Так называемый полный обосрамс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mingrevone #558 1 час назад mingrevone написал 2 часа назад: Думаю в серединку после сегодня надо добавить Райса и Бруно будет. Верим в Райса и Кейна теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #559 59 минут назад On1x написал 1 час назад: нуну мендеш пикеры чё с лицом ждём во втором тайме замену и ёбку от далота мендеш + роналдуууууу сииииииууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #560 58 минут назад сколько надежд сгорело в пламени костра ДР Конго Вагиналду, Витинья, Мендеш, Фернандеш даже Кошта клиншит жёваный выплюнул в унитаз скока кстати за Невеша дали? 7?8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение