doofy #501 19 часов назад (изменено) СЮДА НАХОЙ а бля сняли 3 за ассист, итого 22 Изменено 19 часов назад пользователем doofy Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #502 19 часов назад всего было 36 поинтов, за один матч Норвегии + 33) Цитата 29'Холанд Меллер Вольф 43'Холанд 76'Эстигор Эдегор 90+6'Хуссейн автогол АААхуеть блять поднасрал Абдул последний засчитали как автогол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #503 19 часов назад но на второй тур нахуй надо его ставить, французские негры сумели навязать борьбу сенегальцам, изнеженные скандинавы так не смогут, да и не такой резкий он, как Мбаппе НИ ВЕРЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #504 19 часов назад doofy написал 17 минут назад: но на второй тур нахуй надо его ставить, французские негры сумели навязать борьбу сенегальцам, изнеженные скандинавы так не смогут, да и не такой резкий он, как Мбаппе НИ ВЕРЮ! ВЕРНУЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #505 19 часов назад Парни а 5к разыгрываются каждый тур? просто я первый скипнул из-за технических неполадок (опоздал на 8 минут) я могу ещё поучаствовать? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #506 19 часов назад Reality написал 8 минут назад: doofy написал 26 минут назад: но на второй тур нахуй надо его ставить, французские негры сумели навязать борьбу сенегальцам, изнеженные скандинавы так не смогут, да и не такой резкий он, как Мбаппе НИ ВЕРЮ! ВЕРНУЛИ там же гол Холланда должен быть, другой норвежец не коснулся мяча даже, а защитник его задел, но мяч и так в створ летел, а в таких случаях считают за гол, а не авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #507 19 часов назад (изменено) phosphorique написал 7 минут назад: Парни а 5к разыгрываются каждый тур? просто я первый скипнул из-за технических неполадок (опоздал на 8 минут) я могу ещё поучаствовать? хз у Дрогбика спросишь на офф сайте по идее рега уже закрыта ты 1й тур проебал и знаешь результаты уже а лига у нас пдшная через этот же сайт Изменено 19 часов назад пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #508 18 часов назад Reality написал 20 минут назад: phosphorique написал 25 минут назад: Парни а 5к разыгрываются каждый тур? просто я первый скипнул из-за технических неполадок (опоздал на 8 минут) я могу ещё поучаствовать? хз у Дрогбика спросишь на офф сайте по идее рега уже закрыта ты 1й тур проебал и знаешь результаты уже а лига у нас пдшная через этот же сайт да я понял, я по ссылке и регался в эту лигу, на вторуй тур собрал. я взял короче на раму Нойера, в полузащиту Салаха, в нападение Мбаппе Кейна и Холанда, все остальные середняки-ноунеймы. я думаю это умно, не надо пытаться набрать всех равных, смысл говно размазывать. Но в последнее время Мбаппе как-то скатывается, думаю это из-за его личных проблем в клубе. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #509 18 часов назад есть люди у которых Мбаппе будет стоять от начала и до конца 1-0 Гном заскорил ахуенно Зидана продырявили 200й матч Месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #510 18 часов назад Рыга ты зачем моих бистов спиздил себе? как тебя обогнать теперь? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #511 18 часов назад Glamdring написал 9 минут назад: Рыга ты зачем моих бистов спиздил себе? как тебя обогнать теперь? не было такого не было времени задрачивал статистику + обращался к космосу с Мартинеса гк клиншит, с Месси 2+1 ни хуя не знаю @Glamdring а у тебя какой ник/ как команда называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #512 17 часов назад Молина у Аргентины вышел со второго поинты кому-то капнут, возможно даже за клиншит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #513 17 часов назад Reality написал 44 минуты назад: Glamdring написал 54 минуты назад: Рыга ты зачем моих бистов спиздил себе? как тебя обогнать теперь? не было такого не было времени задрачивал статистику + обращался к космосу с Мартинеса гк клиншит, с Месси 2+1 ни хуя не знаю @Glamdring а у тебя какой ник/ как команда называется? YNWALeeds United Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #514 17 часов назад блять ну как он это делает) Glamdring написал 2 минуты назад: Reality написал 48 минут назад: Glamdring написал 58 минут назад: Рыга ты зачем моих бистов спиздил себе? как тебя обогнать теперь? не было такого не было времени задрачивал статистику + обращался к космосу с Мартинеса гк клиншит, с Месси 2+1 ни хуя не знаю @Glamdring а у тебя какой ник/ как команда называется? YNWALeeds United а да вспомнил так шо я спиздил?) пол сборной узбекистана/франции и Нойера, которых у меня нет?) + чё прибедняешься у самого Холланд на х2 стоит) вон Гном уже 10ку заносит + поздавляем, вы не вляпались в Оясабакебаля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #515 17 часов назад ну что клубничкодрочеры ебальник приготовили к осмотру? Reality написал 5 минут назад: блять ну как он это делает) Glamdring написал 7 минут назад: Reality написал 52 минуты назад: Glamdring написал 1 час назад: Рыга ты зачем моих бистов спиздил себе? как тебя обогнать теперь? не было такого не было времени задрачивал статистику + обращался к космосу с Мартинеса гк клиншит, с Месси 2+1 ни хуя не знаю @Glamdring а у тебя какой ник/ как команда называется? YNWALeeds United а да вспомнил так шо я спиздил?) пол сборной узбекистана/франции и Нойера, которых у меня нет?) + чё прибедняешься у самого Холланд на х2 стоит) вон Гном уже 10ку заносит + поздавляем, вы не вляпались в Оясабакебаля Месси+Хохланд индиго связка набравшая 70% поинтов Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #516 17 часов назад Glamdring написал Только что: ну что клубничкодрочеры ебальник приготовили к осмотру? будет тяжко он будет пытаться обскакать Гнома, но не сможет и будет тянуть сборку на дно + болею за Португалию и желаю Гелю удачного ластдэнса, но у Россохи Гель на х2 ещё перегонит бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #518 17 часов назад тэк мне ещё Забитцер ЛИЧНО ДОЛЖЕН 2-3 иорданских скальпа я спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #519 16 часов назад пиздец мессюк ультанул ну грац пикнувших Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #520 15 часов назад ну вы поняли R0ss0ha, vidurr, On1x и 1 другому понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение