gRUzz #401 14 июня Штош, ожидания от игр не оправдались Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #402 14 июня gRUzz написал 8 минут назад: Штош, ожидания от игр не оправдались это пиздец LordGalg написал 11 минут назад: gRUzz написал 15 минут назад: Поверил в вирца больше, чем в хаверца, а зря. Ну, знал бы где упаду мне сказали 100% инфу что вирц бьёт пенки, взял только изза этого ... а оказалось нет ну на самом деле не так критично, могло быть ГОРАЗДО хуже это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #403 14 июня gRUzz написал 28 минут назад: Штош, ожидания от игр не оправдались это отличный результат вообще-то, вы чот прихуели малость вот когда капитан 1 очко набирает - тут действительно не оправдался выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #405 14 июня камбекаем почуть Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 14 июня Винтер написал Только что: камбекаем почуть капитан сильно уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #407 14 июня ван Дейк ДУБЛЬ, Думфрис ХЕТ-ТРИК, Гакпо ПОКЕР, Депай ДЭБЭТ, Клюйверт СТАНЦУЕТ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #408 14 июня (изменено) блять оцените степень невезения от 1 до 10, где забили 6 футболистов - большая часть команды, но не те 2 на которых поставил ( это мне карма за то, что я болею против сборки и немецких клубов) хоть на 3х ассистах 9ку отбил Изменено 14 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #409 14 июня у голландцев вся игра идет через гакпо как будто бы надо брать его против Швеции и Туниса Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #410 14 июня Винтер написал 2 минуты назад: у голландцев вся игра идет через гакпо как будто бы надо брать его против Швеции и Туниса гакпо вроде 2й скорер, 1й с отрывом Депай запалятся в первом матче будет легче предугодать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #411 14 июня Депай с отрывом на скамейке сидит Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #412 14 июня сидит как неймар или как суперсаб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #413 14 июня Винтер написал 2 минуты назад: Депай с отрывом на скамейке сидит Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #414 14 июня @R0ss0ha поздравляю с мактомом (10) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #415 14 июня Reality написал 1 минуту назад: @R0ss0ha поздравляю с мактомом (10) так это вицэкапитан, у него 5 ждем роналду против карбона который за рекорды трясется и ждет пенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #416 14 июня (изменено) R0ss0ha написал 4 минуты назад: Reality написал 7 минут назад: @R0ss0ha поздравляю с мактомом (10) так это вицэкапитан, у него 5 ждем роналду против карбона который за рекорды трясется и ждет пенку тогда пол поздравляшки отобрал назад у меня множитель на Холланде стоит если и тут не прокнет, то это будет жёсткий удар под дых) Изменено 14 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #418 14 июня gRUzz написал 1 час назад: Штош, ожидания от игр не оправдались уже да, но на сколько хз, у тебя ещё 5 футболистов, из них 2 напа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #419 14 июня (изменено) вот почему думфрисы идут нахуй Изменено 14 июня пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение