On1x #341 13 июня (изменено) Reality написал 3 минуты назад: On1x написал 6 минут назад: Reality написал 1 час назад: Mortalles написал 1 час назад: Да блять, когда сыграют все, посчитают 11 основных. Не выйдет основной, заменят первым запасным и ТД. В правилах все написано какого хуя очки с запасных УЖЕ засчитаны и пошли в зачёт до окончания тура? потому что основные не вышли, поэтому и засчитаны, когда основные выйдут, то челы с замены с их ПТСами нахуй пойдут будем надеяться на хуя они эти поинты просто не оставляют на сабах а в общий тотал скор игрока сразу включают хз видимо чтобы было больше путаницы я конечно не программист, но я думаю там просто формула заложена чтоб мозги не ебать и всё хуярится автоматом, на оффе кста так же считается Если среди 11 игроков стартового состава кто-то в статусе неактивен(не вышел на поле), то добавляется ПТСы Саб1 и так далее Хз о какой путанице ты говоришь, если это ни на что не влияет буквально Изменено 13 июня пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #342 13 июня на хуя сразу ебашить очки с саба в тоталскор? - чтобы потом если что отнять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #343 13 июня да начислят тебе очки, всё будет хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #346 13 июня 13.06 | 22:00 Катар - : - Швейцария Итак, Щвейцария Кобель Грегор ВР 14.83% 5.5 - топ1 пик на ГК, если отстоит на 0 занес ПТСики Джака Гранит ПЗ 6.68% 6.5 - крепкая затычка в ПЗ, если были проблемы с деньгами, ожидается + занос на отборах Эмболо Бреэль НП 3.55% 7 - аналогично но НАП, относительно средние соперники, имеет шансы на завоз Варгас Рубен ПЗ 0.60% 6.5 - просто крепкий ПЗ, особо от него ничего не ждут Эбишер Мишель ПЗ 0.29% 5.5 - теневой бист, выдал нехилый перфоманс на прошлом чемпе (о чем все благополучно забыли) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #347 13 июня LordGalg написал 20 минут назад: 13.06 | 22:00 Катар - : - Швейцария Итак, Щвейцария Кобель Грегор ВР 14.83% 5.5 - топ1 пик на ГК, если отстоит на 0 занес ПТСики Джака Гранит ПЗ 6.68% 6.5 - крепкая затычка в ПЗ, если были проблемы с деньгами, ожидается + занос на отборах Эмболо Бреэль НП 3.55% 7 - аналогично но НАП, относительно средние соперники, имеет шансы на завоз Варгас Рубен ПЗ 0.60% 6.5 - просто крепкий ПЗ, особо от него ничего не ждут Эбишер Мишель ПЗ 0.29% 5.5 - теневой бист, выдал нехилый перфоманс на прошлом чемпе (о чем все благополучно забыли) трешку от ндойе забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #348 13 июня жаль шакири закончил карьеру в сборной, так бы пикнул не думая этого биста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #350 13 июня On1x написал 5 часов назад: Reality написал 6 часов назад: Mortalles написал 6 часов назад: Да блять, когда сыграют все, посчитают 11 основных. Не выйдет основной, заменят первым запасным и ТД. В правилах все написано какого хуя очки с запасных УЖЕ засчитаны и пошли в зачёт до окончания тура? потому что основные не вышли, поэтому и засчитаны, когда основные выйдут, то челы с замены с их ПТСами нахуй пойдут а, вот оно как работает если ойарсабаль и криш меньше 10 птсов балогуна занесут, я их удалю нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #352 13 июня фух бля, я спокоен. один уже не в помойку на топ 17823719823 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #353 13 июня ндое реально уже дубль делать хуесос позорный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #354 13 июня кобель пикеры чо с ебалом Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #355 13 июня Mortalles написал 2 часа назад: фух бля, я спокоен. один уже не в помойку на топ 17823719823 що ты, голова суетологовая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #356 13 июня за полчаса до лока поменял сайбари на какого-то далбаеба залетного Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #357 13 июня (изменено) Это что такое блять у меня 2 дебила из Бразилии похуй увидимся на ЧЕ аааааа, вратарь пропустил Кунья за 8,5 на замене гроб гроб кладбище Пидорас я ебаный поменял блять состав в последний момент Изменено 13 июня пользователем FantSayHello R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #359 13 июня FantSayHello написал 1 час назад: Это что такое блять у меня 2 дебила из Бразилии похуй увидимся на ЧЕ аааааа, вратарь пропустил Кунья за 8,5 на замене гроб гроб кладбище Пидорас я ебаный поменял блять состав в последний момент давай новичок, пездуй в сексач FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение