Mortalles #281 В четверг в 19:15 Пацаны, ну это алина с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #282 В четверг в 19:22 FantSayHello написал 12 минут назад: Ребут пожалуйста бота переводчика реалити умоляю он опять отъебнул ГОВОРЮ ЗДОРОВЬЯ ХОЛЛАНДУ многие за него болеют, надеются что он будет играть не хуже чем в Мсити FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #283 В четверг в 19:23 Спасибо пацаны, следите пожалуйста чтобы не дропался больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #284 В четверг в 19:26 Кто-то делал на офе? https://play.fifa.com/fantasy/join-league/WENPHK86 Если что создал, правда бля со 2го тура Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #285 В четверг в 19:28 нашел одного, жаль этого добряка обидно что дедлайн то был до начала матча, когда уже были составы можно было успеть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 В четверг в 19:37 LordGalg написал 8 минут назад: нашел одного, жаль этого добряка обидно что дедлайн то был до начала матча, когда уже были составы можно было успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #287 В четверг в 19:38 А я уже получил первое минус очко, чё с ебалом лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #288 В четверг в 19:41 vidurr написал 3 минуты назад: А я уже получил первое минус очко, чё с ебалом лохи c почином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #289 В четверг в 20:39 че парни охуели от моего состава не обляпайтесь Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #291 В четверг в 20:42 Да он у тебя вполне себе стандартный не? Или шик там главный козырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #292 В четверг в 20:42 Сука не успел шутка про Шик и Блеск вкинуть Но хайпа не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #293 В четверг в 20:45 Вы видимо не поняли, у меня ЭМБОЛО КАПИТАН с 2 ПТС БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #294 В четверг в 21:02 нахуя ты в команду напикал какой-то вирус ебаны и еще умудрился его закэпить Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #295 В четверг в 21:05 ктото вроде скрин с монтесом в составе кидал, чо скока принес бист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #296 В четверг в 21:07 я хз челы вы первый раз что ли почему я не вижу ни у кого дюмфриса? вы ебанутые? ОН КАЖДЫЙ ТУР +ОЧКИ НА ВЕРОЧКУ ну или нет Mortalles написал 26 минут назад: Да он у тебя вполне себе стандартный не? Или шик там главный козырь бро капитан у меня не попсовый точно это реально сверхразум или нет Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #298 В четверг в 21:11 Drogbik написал 3 минуты назад: я хз челы вы первый раз что ли почему я не вижу ни у кого дюмфриса? вы ебанутые? ОН КАЖДЫЙ ТУР +ОЧКИ НА ВЕРОЧКУ ну или нет Mortalles написал 28 минут назад: Да он у тебя вполне себе стандартный не? Или шик там главный козырь бро капитан у меня не попсовый точно это реально сверхразум или нет ты либо гений либо решил что раз сам банкуешь то и нахуй побеждать будем посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #299 В четверг в 21:11 блять а что оно считать очки будет только вконце тура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #300 В четверг в 21:13 Reality написал 1 минуту назад: блять а что оно считать очки будет только вконце тура? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение