Mortalles #281 11 июня Пацаны, ну это алина с нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #282 11 июня FantSayHello написал 12 минут назад: Ребут пожалуйста бота переводчика реалити умоляю он опять отъебнул ГОВОРЮ ЗДОРОВЬЯ ХОЛЛАНДУ многие за него болеют, надеются что он будет играть не хуже чем в Мсити FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #283 11 июня Спасибо пацаны, следите пожалуйста чтобы не дропался больше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #284 11 июня Кто-то делал на офе? https://play.fifa.com/fantasy/join-league/WENPHK86 Если что создал, правда бля со 2го тура Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #285 11 июня нашел одного, жаль этого добряка обидно что дедлайн то был до начала матча, когда уже были составы можно было успеть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #286 11 июня LordGalg написал 8 минут назад: нашел одного, жаль этого добряка обидно что дедлайн то был до начала матча, когда уже были составы можно было успеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #287 11 июня А я уже получил первое минус очко, чё с ебалом лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #288 11 июня vidurr написал 3 минуты назад: А я уже получил первое минус очко, чё с ебалом лохи c почином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #289 11 июня че парни охуели от моего состава не обляпайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #291 11 июня Да он у тебя вполне себе стандартный не? Или шик там главный козырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #292 11 июня Сука не успел шутка про Шик и Блеск вкинуть Но хайпа не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #293 11 июня Вы видимо не поняли, у меня ЭМБОЛО КАПИТАН с 2 ПТС БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #294 11 июня нахуя ты в команду напикал какой-то вирус ебаны и еще умудрился его закэпить Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #295 11 июня ктото вроде скрин с монтесом в составе кидал, чо скока принес бист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #296 11 июня я хз челы вы первый раз что ли почему я не вижу ни у кого дюмфриса? вы ебанутые? ОН КАЖДЫЙ ТУР +ОЧКИ НА ВЕРОЧКУ ну или нет Mortalles написал 26 минут назад: Да он у тебя вполне себе стандартный не? Или шик там главный козырь бро капитан у меня не попсовый точно это реально сверхразум или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #298 11 июня Drogbik написал 3 минуты назад: я хз челы вы первый раз что ли почему я не вижу ни у кого дюмфриса? вы ебанутые? ОН КАЖДЫЙ ТУР +ОЧКИ НА ВЕРОЧКУ ну или нет Mortalles написал 28 минут назад: Да он у тебя вполне себе стандартный не? Или шик там главный козырь бро капитан у меня не попсовый точно это реально сверхразум или нет ты либо гений либо решил что раз сам банкуешь то и нахуй побеждать будем посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #299 11 июня блять а что оно считать очки будет только вконце тура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #300 11 июня Reality написал 1 минуту назад: блять а что оно считать очки будет только вконце тура? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение