Reality #261 В четверг в 17:37 (изменено) Glamdring написал 39 минут назад: финальная сборка ты на моём вайбе почти mobPODkg написал 14 минут назад: Reality написал 16 минут назад: mobPODkg написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: mobPODkg написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: mobPODkg написал 2 часа назад: Reality написал 2 часа назад: нам ваш бустырьник и 13й бандерос НА ХУЙ НЕ НУЖОН! так понятно? хочу замены делать БАЛЯЯЯЯЯТЬ блять ну если ты играешь в 3 напа у тебя не вышел нап, то выходит автоматом нап с замены тебе принципиально это вручную делать? хз тема Дрогбика, играет большинство на спортс.ру можно ли в теме "Fantasy ЧМ-2026 (sports.ru) го" срать/спамить скринами с фенитези фифа.ком решать ему если у меня нап мразь такая не забил пенальти, то я хочу его поменять. сам, вручную. спортсру не дает заниматься таким. скрины с фифы не скидывал, я просто высказал своё мнение по механики - ВСЁ если на фифа.ком такие правила, что начался и идёт матч, тебе не понравился нап и ты его сам в реальном времени в середине матча меняешь на другого и активируется все поинты на напе, который вышел, то это бред полный, фентези тут 0 а если на фифа.ком не вышел даже на поле нап, и ты сам можешь сделать замену, так это на спортс.ру автоматом делается по понятным однозначным правилам + если ты занят, нет доступа к компу/телефону, то это даже удобнее, не проебёшь замену не всередине матча, а во время тура. 14 числа тебе не понравилось как сыграл мбапе - меняешь его перед другим игровым днём на Арнаутовича (с). один хуй 1) все в одинаковых условиях; 2) не факт, что Арнаутович (с) наберёт очков больше Мбаппе. а у спортс ру упор идёт только на то, что ТВОЙ ИГРОК НЕ ВЫЙДЕТ В СОСТАВЕ - нахуя спрашивается вообще брать игрока КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ОСНОВНОЙ. это дебилом ебаным в реале нужно быть, просто умственно отсталым фриком +/- норм но мне эта тинейджерская хуйня с бустерами-хуюстерами и 12м игроком на хуй не впёрла, а условия как ты говоришь равные бустеры/хуюстеры согласен, это уже так, приколы на фифа для тинейджеров/околоказуалов сделали 100500 способов набрать поинтов чтобы они не вешали нос и визжали как мартышки с этих бустеров на спортс.ру имхо более строгие правила и упор как раз на прогнозирование не ну эту хуйню-открытие вязкую в кислородных масках но с летающим как пуля мячом я посмотрю наркокакартель не имеет права проебать тем временем Изменено В четверг в 17:52 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #262 В четверг в 17:55 подскажите фастом, к кому можно из колумбийцев или мексиканцев присмотреться, первые 2 тура у них вроде не сложные или нахуй их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #263 В четверг в 17:59 Мактоминай Джака Забитцер этих ребзей рейтят жоско на англ язычных видосах не могу заставить себя поверить в этих перспективных ребят ( выглядят как пики на 1 тур, и на замену после него Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #264 В четверг в 17:59 doofy написал 1 минуту назад: подскажите фастом, к кому можно из колумбийцев или мексиканцев присмотреться, первые 2 тура у них вроде не сложные или нахуй их? хз нету ни тех ни тех в команде у колумбийцев хав - Хамес напы Диас/Суарес мексику вообще не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #265 В четверг в 18:00 doofy написал 3 минуты назад: подскажите фастом, к кому можно из колумбийцев или мексиканцев присмотреться, первые 2 тура у них вроде не сложные или нахуй их? Диас\Хамес, у мексикаецев Васкес но как будто ну его нахуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #266 В четверг в 18:03 бялть у Мексики самый дорогой чел в сборной - Сантьяго Хименес за 37 млн. числится в Жмыхлане но его по ходу жмыходрочеры даже в лицо не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #267 В четверг в 18:10 (изменено) заменил в последний момент Арнаутовича на Суареса, первого можно было расчехлить на первый и третий тур, второго - на первые 2, но колумбийцы посильней австрийцев кажутся, да и лишний лям как раз был бесхозный и Суарез как раз на лям дороже, подумал это знак свыше Холланд одноразовый, чисто на покер против шайки ослоебов можно расчитывать, а дальше ловить нечего в 2-м и 3-м турах - французы понятно, а с сенегальцами тяжко будет, они 99% единоборств выигрывают Изменено В четверг в 18:12 пользователем doofy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #268 В четверг в 18:42 а ведь это могло быть реальностью gRUzz, Hazfrost и Glamdring понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #269 В четверг в 18:47 за 9.5 рили только месси пикать, но все равно жалко Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #270 В четверг в 18:50 (изменено) Еще в запасе 3.5 для манёвра Изменено В четверг в 18:52 пользователем vidurr FantSayHello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #271 В четверг в 18:54 vidurr написал 3 минуты назад: Еще в запасе 3.5 для манера со скамьи запасных умер нахуй toxjq и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #272 В четверг в 18:57 лучше бы взял Баба на скамью защитником БЫЛОБЫ ... ПРИНЦ АЛИ АЛИ аБАБАу Показать содержимое vidurr понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #273 В четверг в 19:04 Блять мои гондоны только 14го играть начинают как дожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #274 В четверг в 19:04 ставки сделаны, ставок больше нет, ну что погнали нахуй Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #275 В четверг в 19:05 LordGalg написал Только что: ставки сделаны, ставок больше нет, ну что погнали нахуй а чо у тебя есть кто то тудэй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #276 В четверг в 19:07 @Glamdring а теперь клоз, и опааа, самое время иракской кобре какой-нить кусать за хуй нашего альфавикинга скока он за матч с Ираком отгрузит? трёшку минимум - 30 поинтов благодаря кобре иракской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #277 В четверг в 19:07 FantSayHello написал 2 минуты назад: LordGalg написал 2 минуты назад: ставки сделаны, ставок больше нет, ну что погнали нахуй а чо у тебя есть кто то тудэй? не, ближайшие 2 или даже 3 дня никого Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #278 В четверг в 19:08 Ребут пожалуйста бота переводчика реалити умоляю он опять отъебнул LordGalg написал Только что: FantSayHello написал 3 минуты назад: LordGalg написал 3 минуты назад: ставки сделаны, ставок больше нет, ну что погнали нахуй а чо у тебя есть кто то тудэй? не, ближайшие 2 или даже 3 дня никого Сейм, сидим пердим, ставим свечи за бистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #279 В четверг в 19:09 Блять сука опоздал на 8 минут составлял долго, и уже не дают зарегать команду, впизду это всё блять. Даже спортивного интереса не получить. Говно ебаное. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #280 В четверг в 19:13 Ну а че, 40 чел между прочим набралось в лиге посмотрим сколько будет после каждого тура отлетать и сколько до плей офф доживет бтв между матчами можно будет проанализировать соперников пришло время запалить всех теневых Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение