R0ss0ha #161 В среду в 19:43 Reality написал 1 минуту назад: 0 игроков из Бразилии/Франции/Англии? на первый тур да но завтра еще буду опять сидеть прикидывать че дальше делать а не мбаппе вроде взял напохуй на всю группу без замен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #162 В среду в 19:43 хз может взять Вагиныча, как ни как последний ЧМ (если в криокамере на 4 года не уснёт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #163 В среду в 19:46 Reality написал 1 минуту назад: Нойер не факт что не будет ротироваться с Бауманом у Куртуа защита хуйня и сама сборка франкенштейн Унаи Симон может ротироваться Райей кто обеспечит себе после 2 мачте выход, 95% что будет ротация, но кол-во замен между турами ограничено тратить ее еще и на вратаря точно нет, тк. тех же бразилов\французов на 2-3 тур уже нужно будет пикать (англичан пока вообще не планирую пикать) у бельгии мб и есть проблемы, но и соперники у них хлебушки, египет не впечатлил по посл матчам Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #164 В среду в 19:46 я вот хуй знает мактоминеая взял на первый тур и потом менять буду но опять послушал шотландия гамно говорят катает, но там соперник лимпопо уже не помню стату завтра буду смотреть отборочных кого напикал частично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #165 В среду в 19:49 блять я думал трансферы будут сейчас и только после окончания группового какая же дрочь каждый тур менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #166 В среду в 19:50 как же хочется Рона взять в тиму хотя бы как талисман, за все его завозы ПТС в прошылх фентази но все эксперты мейнят Ойарисабаля ... хотя есть гига идея Показать содержимое есть такие легенды ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doofy #167 В среду в 19:50 вот спецом раз в 2 года логинюсь, чтоб в этот топан залететь на ЧМ/ЧЕ, люблю эту хуйню очень а че на УЕФАшном сайте не стали регать в этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 В среду в 19:51 Reality написал 2 минуты назад: блять я думал трансферы будут сейчас и только после окончания группового какая же дрочь каждый тур менять я кстати так и думал что ты так думаешь, даже написать хотел тебе ты точно правила понял или нет LordGalg написал 2 минуты назад: как же хочется Рона взять в тиму хотя бы как талисман, за все его завозы ПТС в прошылх фентази но все эксперты мейнят Ойарисабаля ... хотя есть гига идея Показать содержимое есть такие легенды ? doofy написал 3 минуты назад: вот спецом раз в 2 года логинюсь, чтоб в этот топан залететь на ЧМ/ЧЕ, люблю эту хуйню очень а че на УЕФАшном сайте не стали регать в этот раз? да вроде ктот создавал, только топана нету отдельного наверное все традиционеры за спортс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #169 В среду в 19:56 (изменено) не нууу, если каждый тур 4 трансфера, то сам бох велел Вагиныча вс ДР Конго + вынужден констатировать, что 4 трансфера каждый тур - это УЖЕ хуйня не интересно после каждого тура открывается трансферное окно и всё все делают замены и у всех +/- одинаковые пики хуйня короче Изменено В среду в 20:04 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #170 В среду в 20:19 Нашел небольшую статью от очередного блохера, где расписаны стандарты на каждую тиму Фавориты Показать содержимое Испания Номинально первый номер сборной – Унаи Симон (6), но вытеснить его есть шансы у Давида Райя (5,5). В защите в старте у Марка Кукурельи (6) и Маркоса Льоренте (6). В центре поля незаменимая машина возвратов Педри (8). Важно, что Ламин Ямаль (10,5) еще не полностью восстановился от травмы - можно рискнуть с Дани Ольмо (8). Но лучше выбрать Микеля Ойарсабаля (8,5), его реже ротируют. К тому же без Ямаля на нем пенальти! Пенальти: Ойарсабаль, Ямаль; Угловые: Ямаль, Педри; Штрафные: Ямаль. Франция Выделяется атака, очень звездная и очень дорогая: нападающий Килиан Мбаппе (10,5), полузащитники Майкл Олисе (10,5) и Усман Дембеле (10,5). В защите все основные стоят по 6,0, но в старте из-за микротравмы Вильяма Салиба (6) может появиться Ибраима Конате (5,5). Вратарь Майк Меньян (6) и засушить способен, и сэйвы делает. Пенальти: Мбаппе, Дембеле; Угловые: Олисе; Штрафные: Олисе. Англия У Томаса Тухеля во многом шокирующий состав, но на месте лучший бомбардир в истории сборной Харри Кейн (10,5). Пенальти: Кейн; Угловые: Райс, Сака; Штрафные: Райс. Бразилия Тут хорошая атака: нападающий Винисиус (9,5), полузащитники Рафинья (10) и Матеус Кунья (8,5). Легендарный Неймар (7,5) нездоров. Пенальти: Рафинья; Угловые: Рафинья; Штрафные: Рафинья. Аргентина Действующие чемпионы выделяются нападением: великий Лионель Месси (9,5) – на нем и пенальти, и штрафные, и угловые! Пенальти: Месси; Угловые: Месси; Штрафные: Месси. Португалия Сам Криштиану Роналду стоит всего 8,5 – мастхэв! Может быть крайне полезен и прекрасный плеймейкер Бруну Фернандеш (9,5). Пенальти: Роналду, Бруну Фернандеш; Угловые: Бруну Фернандеш; Штрафные: Бруну Фернандеш. Германия Йозуа Киммих (6) в сборной справа в защите, но подает угловые и часто ассистирует – поэтому его берут так часто. Кому отдавать голевые? Полузащитникам Джамалу Мусиале (9) и Флориану Виртцу (9) или нападающему Каю Хавертцу (8,5). Другой ветереан – Мануэль Нойер (6) – будет в старте, это подтвердил Юлиан Нагельсман. Пенальти: Хавертц, Киммих; Угловые: Киммих, Виртц; Штрафные: Киммих, Виртц. Нидерланды Часто забивает головой Вирджил ван Дейк (6), а Дензел Думфрис (6) всегда активен в атаке на фланге. Дониэлл Мален (8) в сборной – полузащитник, играет на фланге, но голевое чутье при нем. На соседнем краю открытие предыдущего ЧМ – Коди Гакпо (8,5). На острие – лучший бомбардир в истории сборной Мемфис Депай (8,5). Пенальти: Гакпо, Депай; Угловые: Депай, Гакпо; Штрафные: Депай. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #171 В среду в 20:33 Reality написал 33 минуты назад: не нууу, если каждый тур 4 трансфера, то сам бох велел Вагиныча вс ДР Конго Reality написал 33 минуты назад: + вынужден констатировать, что 4 трансфера каждый тур - это УЖЕ хуйня не интересно после каждого тура открывается трансферное окно и всё все делают замены и у всех +/- одинаковые пики хуйня короче на стадии группы это рандом если ктот чет редкое выставит и оно вдруг птсы затащит с другой стороны если не выставишь ты отлетаешь сразу же в жопу мира, короч как я хз с чем сравнить надо держаться в общей массе бегунов или водителей тут на стадии групп понять кто будет фармить, а кто всрется, кто выйдет на поле, а кто нет кто заработает пенальти (в свои), а кто его отобьет такие рандомы будут решать а в плейофф там особенно поздние стадии где выбираешь игроков из 4 всего команд это тупо на кого ставишь как на проход или победу раньше было вроде только 2 или 3 трансфера между турами в группе когда команд было меньше LordGalg написал 17 минут назад: Нашел небольшую статью от очередного блохера, где расписаны стандарты на каждую тиму Фавориты Показать содержимое Испания Номинально первый номер сборной – Унаи Симон (6), но вытеснить его есть шансы у Давида Райя (5,5). В защите в старте у Марка Кукурельи (6) и Маркоса Льоренте (6). В центре поля незаменимая машина возвратов Педри (8). Важно, что Ламин Ямаль (10,5) еще не полностью восстановился от травмы - можно рискнуть с Дани Ольмо (8). Но лучше выбрать Микеля Ойарсабаля (8,5), его реже ротируют. К тому же без Ямаля на нем пенальти! Пенальти: Ойарсабаль, Ямаль; Угловые: Ямаль, Педри; Штрафные: Ямаль. Франция Выделяется атака, очень звездная и очень дорогая: нападающий Килиан Мбаппе (10,5), полузащитники Майкл Олисе (10,5) и Усман Дембеле (10,5). В защите все основные стоят по 6,0, но в старте из-за микротравмы Вильяма Салиба (6) может появиться Ибраима Конате (5,5). Вратарь Майк Меньян (6) и засушить способен, и сэйвы делает. Пенальти: Мбаппе, Дембеле; Угловые: Олисе; Штрафные: Олисе. Англия У Томаса Тухеля во многом шокирующий состав, но на месте лучший бомбардир в истории сборной Харри Кейн (10,5). Пенальти: Кейн; Угловые: Райс, Сака; Штрафные: Райс. Бразилия Тут хорошая атака: нападающий Винисиус (9,5), полузащитники Рафинья (10) и Матеус Кунья (8,5). Легендарный Неймар (7,5) нездоров. Пенальти: Рафинья; Угловые: Рафинья; Штрафные: Рафинья. Аргентина Действующие чемпионы выделяются нападением: великий Лионель Месси (9,5) – на нем и пенальти, и штрафные, и угловые! Пенальти: Месси; Угловые: Месси; Штрафные: Месси. Португалия Сам Криштиану Роналду стоит всего 8,5 – мастхэв! Может быть крайне полезен и прекрасный плеймейкер Бруну Фернандеш (9,5). Пенальти: Роналду, Бруну Фернандеш; Угловые: Бруну Фернандеш; Штрафные: Бруну Фернандеш. Германия Йозуа Киммих (6) в сборной справа в защите, но подает угловые и часто ассистирует – поэтому его берут так часто. Кому отдавать голевые? Полузащитникам Джамалу Мусиале (9) и Флориану Виртцу (9) или нападающему Каю Хавертцу (8,5). Другой ветереан – Мануэль Нойер (6) – будет в старте, это подтвердил Юлиан Нагельсман. Пенальти: Хавертц, Киммих; Угловые: Киммих, Виртц; Штрафные: Киммих, Виртц. Нидерланды Часто забивает головой Вирджил ван Дейк (6), а Дензел Думфрис (6) всегда активен в атаке на фланге. Дониэлл Мален (8) в сборной – полузащитник, играет на фланге, но голевое чутье при нем. На соседнем краю открытие предыдущего ЧМ – Коди Гакпо (8,5). На острие – лучший бомбардир в истории сборной Мемфис Депай (8,5). Пенальти: Гакпо, Депай; Угловые: Депай, Гакпо; Штрафные: Депай. читканем завтра сегодня на спортсе увидел статью стартовые составы всех сборных на ЧМ, думаю заебись кто там во Франции основной, где там хаверц играет и тд. вопросов дохуя открыл, не увидел сразу что там уже -5 рейтинга у материала, а там нейрослоп какой-то Трент в сборной Англии стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #172 В среду в 20:44 R0ss0ha написал 6 минут назад: на стадии группы это рандом если ктот чет редкое выставит и оно вдруг птсы затащит с другой стороны если не выставишь ты отлетаешь сразу же в жопу мира, короч как я хз с чем сравнить надо держаться в общей массе бегунов или водителей тут на стадии групп понять кто будет фармить, а кто всрется, кто выйдет на поле, а кто нет кто заработает пенальти (в свои), а кто его отобьет такие рандомы будут решать а в плейофф там особенно поздние стадии где выбираешь игроков из 4 всего команд это тупо на кого ставишь как на проход или победу раньше было вроде только 2 или 3 трансфера между турами в группе когда команд было меньше ну у тебя свои тактики по ходу какие-то рисковые/авантюрные кто играет +/- как я тупо прагматично +/- в туре будут одинаковые пики, там разница в 1-3 футболиста мб защиты/полузащиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #173 В среду в 20:47 Reality написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: на стадии группы это рандом если ктот чет редкое выставит и оно вдруг птсы затащит с другой стороны если не выставишь ты отлетаешь сразу же в жопу мира, короч как я хз с чем сравнить надо держаться в общей массе бегунов или водителей тут на стадии групп понять кто будет фармить, а кто всрется, кто выйдет на поле, а кто нет кто заработает пенальти (в свои), а кто его отобьет такие рандомы будут решать а в плейофф там особенно поздние стадии где выбираешь игроков из 4 всего команд это тупо на кого ставишь как на проход или победу раньше было вроде только 2 или 3 трансфера между турами в группе когда команд было меньше ну у тебя свои тактики по ходу какие-то рисковые/авантюрные кто играет +/- как я тупо прагматично +/- в туре будут одинаковые пики, там разница в 1-3 футболиста мб защиты/полузащиты ну вот я смотрю не у нас в спортаче, а в целом по больнице у многих киммих пикнут а нахуя? у меня кстати мендеш стоит дорогой португал защ который тоже вопросики имеются я нихуя его статы не знаю, в клубе то он лучший боковой защ завтра чекнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #174 В среду в 20:54 (изменено) R0ss0ha написал 18 минут назад: Reality написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: на стадии группы это рандом если ктот чет редкое выставит и оно вдруг птсы затащит с другой стороны если не выставишь ты отлетаешь сразу же в жопу мира, короч как я хз с чем сравнить надо держаться в общей массе бегунов или водителей тут на стадии групп понять кто будет фармить, а кто всрется, кто выйдет на поле, а кто нет кто заработает пенальти (в свои), а кто его отобьет такие рандомы будут решать а в плейофф там особенно поздние стадии где выбираешь игроков из 4 всего команд это тупо на кого ставишь как на проход или победу раньше было вроде только 2 или 3 трансфера между турами в группе когда команд было меньше ну у тебя свои тактики по ходу какие-то рисковые/авантюрные кто играет +/- как я тупо прагматично +/- в туре будут одинаковые пики, там разница в 1-3 футболиста мб защиты/полузащиты ну вот я смотрю не у нас в спортаче, а в целом по больнице у многих киммих пикнут а нахуя? у меня кстати мендеш стоит дорогой португал защ который тоже вопросики имеются я нихуя его статы не знаю, в клубе то он лучший боковой защ завтра чекнем киммих это понятно чего, он очень универсален и может добыть до хуя поинтов с разных ачивментов, будучи защем вопрос тока где он будет играть, если его задвинут защем на фланг и он не будет подыматься к чужой штрафной - то кпд пика падает сильно Мендеша вообще чёт не слышно не видно сейчас идёт матч с Нигерией, по ходу Мартинес не палит страты хуйнёй маются - Далот электричка как раз на фланге Мендеша, а на правом фланге Далота играет Семеду, а в запасе Канселу, есть ли в заявке Мендеш я хз) ну а мне из-за вновь открывшихся правил с 3 т/о на групповом этапе делать тройную работу и придумывать разные составы под каждый тур с учётом трансферов как минимум, это без учёта, что кто-то сламается/не так себя покажет/дисквалифицируют Изменено В среду в 21:06 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 В среду в 21:18 Reality написал 22 минуты назад: ну а мне из-за вновь открывшихся правил с 3 т/о на групповом этапе делать тройную работу и придумывать разные составы под каждый тур с учётом трансферов как минимум, это без учёта, что кто-то сламается/не так себя покажет/дисквалифицируют да забей, многоходовочка сразу на три раунда це пиздец надо просто смириться что мбаппе навсегда, вратарь навсегда, защита навсегда (я кстати тео поставил и теперь думаю менять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #176 В среду в 21:33 у Мбаппе группа вообще не навсегда гк +/- да защита, с учётом что потурно меняется мб тоже кого-то менять надо, если ты хочешь с защитников доп птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #177 В четверг в 00:17 (изменено) короче выставил и раз такая хуйня ещё 1,5 ляма оставил туда-сюда, чтобы хватило на трансферы из-за того, что состав не на весь групповой, а на тур всего лишь одного челика поменял (не из Боснии :)) 3-4-3 состав из 6 стран 2+2+2+2+2+1 самый попсовый пик - защ который есть у 36% (трети) игрков, самый непопсовый тоже защ есть тока у 1% игроков стартууем Изменено В четверг в 00:39 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #178 В четверг в 01:41 R0ss0ha написал 4 часа назад: ну вот я смотрю не у нас в спортаче, а в целом по больнице у многих киммих пикнут а нахуя? защ в сильной сборной со слабыми соперниками = птс за сухой матч подает все стандарты и может забить со штрафного = +доп птс в теории может сыграть в пз и отдать голевую = +доп птс не против ебнуть с 40 метров в 9 = +доп птс стоит всего 6 дпже 2 из 4 пунктов достаточно для пика, а он все собрал, без приколов может поставлю его кэпом на какой-то тур, он сможет лутануть +17 на изи Reality написал 1 час назад: короче выставил и раз такая хуйня ещё 1,5 ляма оставил туда-сюда, чтобы хватило на трансферы из-за того, что состав не на весь групповой, а на тур всего лишь одного челика поменял (не из Боснии :)) 3-4-3 состав из 6 стран 2+2+2+2+2+1 самый попсовый пик - защ который есть у 36% (трети) игрков, самый непопсовый тоже защ есть тока у 1% игроков стартууем пали состав заебал Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #179 В четверг в 02:01 (изменено) не, над защитничком одним ещё надо будет подумать Glamdring написал 56 минут назад: пали состав заебал та не начнутся смехуёчки/критика/пизденье страт клознется т/о лично тебе с росохой скину сюда поменял заща ну хз ситуация короче 2 железо-бетонных заща 3й ещё 16 часов есть подумать нужен защ на макс. птсы и в идеале не на тур, а на весь групповой Кстати там выходит правило, что хозяйки турнира играют на домашних стадионах Мексика играет все матчи у себя в ебенях в горах где с кислородными масками слабаков на носилках с поля уносят Так что дауны с Мяч продакшен зря Мексику хоронят Всего на этом ЧМ 5 душных стадионов: оба в Мексике и три в США Канада два стадика в Ванкувере и Торонто кайф Матч Испания-Уругвай будет как раз в мексиканских ебенях, треш Хитровыебаные США задоджили свои душные стадики - 2 матча в ЛА и один в Сиэтле с кондиционированием в США всего лишь 3/9 стадионов Изменено В четверг в 02:39 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #180 В четверг в 06:01 R0ss0ha написал 10 часов назад: LordGalg написал 11 часов назад: погода ебаная опять будет жара, ураганы, изза этого топы будут филонить + турнир супер долгий, челы кто на победку будут на дистанцию силы беречь вот тож иногда проскакивает что надо и запасных брать норм, а не на фул котлету в 3-4-3 или 3-5-2 и мусор в запасе бтв кто хочет рискнуть берите меньяна на ворота будет пенали отражать очки лутать Блять я думал я мегабрейн и пикнул скрытого биста на вратаре, а попал в топ1 пик Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение