High Voltage #201 В четверг в 13:31 да все, все, поменял, не тролльте Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #202 В четверг в 13:31 правда фича компенсируется более высоким риском жк/кк чем у напов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #203 В четверг в 13:32 mobPODkg и Dobromed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #204 В четверг в 13:32 LordGalg написал 7 часов назад: теневые бисты хакими мактоминей алаба диас джака верим? скидываю обещанный видос, не претендует на истину, говорит поставлю Мбаппе капитаном - не берет Мбапе в состав Показать содержимое Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #205 В четверг в 13:41 а на залупс.ру нельзя делать замены во время тура? это чё, типа хуилы решили не заморачиваться над кодом? моя тима: Самые отбитые гловорезы дикого запада мой состав: ни единого чёрного пятна doofy и Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #206 В четверг в 13:43 mobPODkg написал 1 минуту назад: а на залупс.ру нельзя делать замены во время тура? это чё, типа хуилы решили не заморачиваться над кодом? моя тима: Самые отбитые гловорезы дикого запада мой состав: ни единого чёрного пятна mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #207 В четверг в 13:44 mobPODkg написал 2 минуты назад: а на залупс.ру нельзя делать замены во время тура? это чё, типа хуилы решили не заморачиваться над кодом? моя тима: Самые отбитые гловорезы дикого запада мой состав: ни единого чёрного пятна strangeland написал 11 минут назад: пацаны шахматы в другом топане Dobromed, mobPODkg и Rastle7 понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #208 В четверг в 13:44 (изменено) mobPODkg написал 4 минуты назад: а на залупс.ру нельзя делать замены во время тура? вручную нет, только авто и с чёткой очередностью напов и хавов в первую очередь меняет хав а защей защи гк - гк Изменено В четверг в 13:46 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #209 В четверг в 13:45 mobPODkg написал 3 минуты назад: а на залупс.ру нельзя делать замены во время тура? это чё, типа хуилы решили не заморачиваться над кодом? забей, правильнее было играть на оффе но почему то мы (долбоёбы) на спортру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #210 В четверг в 13:47 (изменено) Rastle7 написал 3 минуты назад: mobPODkg написал 7 минут назад: а на залупс.ру нельзя делать замены во время тура? это чё, типа хуилы решили не заморачиваться над кодом? забей, правильнее было играть на оффе но почему то мы (долбоёбы) на спортру хз читал там правила ту матч мажорные правила, чтобы набирали больше поинтов интереснее ли это - не думаю на спортс.ру тоже слишком жирно раздают поинты имхо ассист - 3 поинта, хотя должнг быть 2 максимум а ассистом там до хуя что считается Изменено В четверг в 13:49 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #211 В четверг в 13:48 Rastle7 написал Только что: mobPODkg написал 5 минут назад: а на залупс.ру нельзя делать замены во время тура? это чё, типа хуилы решили не заморачиваться над кодом? забей, правильнее было играть на оффе но почему то мы (долбоёбы) на спортру да я уже под паникой минимально. сейчас буду уходить на уличку и с телефона тыркать предикты во втотале, параллельно делать состав на фифа ПИЗДЕЦ просто думал тут как у фифы/уефы день отыграли, ты зашёл посмотрел играли ли твои челы из основы, сколько набрали - не устраивает, заменил на кого-то, кто играет завтра/послезавтра, а тут считай отобрали этот контроль, фрики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #212 В четверг в 13:51 давайте во втотал фентези добавим, сами как захотим сделаем и всё High Voltage, R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #213 В четверг в 13:51 делой Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #214 В четверг в 13:51 High Voltage написал 7 минут назад: mobPODkg написал 10 минут назад: а на залупс.ру нельзя делать замены во время тура? это чё, типа хуилы решили не заморачиваться над кодом? моя тима: Самые отбитые гловорезы дикого запада мой состав: ни единого чёрного пятна strangeland написал 19 минут назад: пацаны шахматы в другом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #215 В четверг в 13:54 (изменено) на хуефа ком призы чисто образные, по факту не существующие, как в русском лото епта стульчики да гуси-лебеди а здесь пул 30 тел и реальный пятак вот он лежит просто руку протяни в скобках францоблядей не пикай и дедлайны не проеби в остальном конечно это да думайте Изменено В четверг в 13:55 пользователем Drogbik Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #216 В четверг в 13:58 Ну одну французоблять можно пацаны ну пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #217 В четверг в 13:58 (изменено) Drogbik написал 4 минуты назад: на хуефа ком призы чисто образные, по факту не существующие, как в русском лото епта стульчики да гуси-лебеди а здесь пул 30 тел и реальный пятак вот он лежит просто руку протяни в скобках францоблядей не пикай и дедлайны не проеби в остальном конечно это да думайте ну мой доёб чисто до замен. спортс ру типа говорят, что "ну ты ведь долбаёбик маленький усатый безмозглый, скорее всего наберёшь игроков, которые ещё и в состав не попадут, поэтому вот пожалуйста тебе замены и мы сами поменяем игрока если он не выйдет на поле." ну ебать - спс мужики! на фифе такой шляпы не было - заработал магваер -3, поменял его нахуй на рюдигера и всё, сидишь смотришь, типа ты прям реально весь тур из четырёх дней следишь и импактишь а не молишься на рандом. Изменено В четверг в 13:59 пользователем mobPODkg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #218 В четверг в 14:03 какие же дауны собирают команды шок даже каленарь не смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #219 В четверг в 14:03 бля у меня на такой геймплей тупа ни времени ни энергии бы не было под конец фениези итак всегда уже как то тяжко становится а щас еще и чемпик длинный Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #220 В четверг в 14:12 я обычно не критикую составы оппов, и не даю советов, но бля, чел , умоляю, убери лукаку, этож пиздец, у меня аж флешбеки пошли от его перформенса в прошлом, глаз дергается... не факт что он вообще выйдет.. бля просто убери его, я тебе могу 3 челов назвать кого ты спокойно вместо него можешь взять, а то и 5 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение